Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Михаил Исаханов? Что известно о нем?

Как мне кажется [11.8K] 3 недели назад

Кто такой Михаил Исаханов? Что известно о нем?

6

Михаил Исаханов это очередной лихач, сбивший на пешеходном переходе беременную девушку. ДТП произошло 18 июня 2018 года в городе Москве на улице Верхняя Масловка. В результате ДТП девушка и ее народившийся ребенок погибли. Молодая мама Наталья Львова должна была родить через две недели, но судьба распорядилась по другому.

Михаил Исаханов числится преподавателем университета "Синергия", но по факту таким не является. До ДТП работал в департаменте регионального развития университета, после ДТП был уволен.

Михаил Исаханов был злостным нарушителем ПДД. Сейчас на Михаила Исаханова завели уголовное дело, идет расследование случившегося.

Фото погибшей Натальи Львовой

Данное происшествие вызвало в городе большой резонанс, поскольку молодой человек убивший по сути двоих человек даже не попросил прощения у родственников погибшей.

3

В Москве есть такое частное учебное заведение как финансово-промышленн­ый университет "Синергия". Заведение попадало в объективы СМИ как центр торговли дипломами. Михаил Исаханов там не то преподавал, не то трудился менеджером. У него имелся автомобиль BMW на котором он только в течении 2018 г. 49 раз нарушил ПДД.

Лояльность гаишников к 31-летнему нарушителю обернулась трагедией - 18 июня авто вылетело на тротуар и сбило двух женщин. Одна из пострадавших была на 9 месяце беременности. Не взирая на старания врачей Боткинской больницы, Наталья Львова и ее нерожденный малыш умерли. Михаил Исаханов сразу же после ДТП отказался сдавать анализы на алкоголь и наркотики, оправдывался тем, что спешил проскочить у светофора, а позже заявил, что оказывать финансовую помощь пострадавшим не будет. Сейчас Исаханов под следствием.

3

Думаю никто не захочет такой известности, как у Михаила Исаханова. Этот мужчина будучи за рулем своего БМВ совершил наезд на двух женщин, одна из которых была беременна. Позже эта женщина, скончалась, вторая сейчас в реанимации.

Сам Михаил Исаханов (он на фото ниже) задержан. К слову, он якобы являлся преподавателем университета "Синергия". Якобы, потому что в самом университете тут же стали отрицать этот факт. Сам Исаханов отказался пройти медосвидетельствован­ие и вину свою он тоже отрицает.

Кстати, задержали его не сразу, но справедливость все-таки восторжествовала.

На фото Михаил Исаханов (подробнее о нем - соцсети, биография - есть тут):

И погибшая Наталья Львова:

2

Михаил Исаханов 33 летний мужчина, который является руководителем отдела по работе со спонсорами в университете Москвы "Синергия".

18 июня он ехал за рулём автомобиля BMW и сбил двух женщин на тротуаре, в следствие того, что пытался уйти от столкновения со стоявшей на зебре машины.

Одна из женщин 28-ми летняя Наталья Львова была беременной

на 8 месяце, ребенок погиб сразу, врачи боролись за жизнь мамы неделю, но так и не смогли её спасти.

Вторую женщину перевели из реанимации в палату, но её состояние по прежнему тяжёлое.

Михаил Исаханов задержан.

2

Михаил Исаханов теперь известен как очередной лихач по вине которого погибла беременная девушка на восьмом-девятом месяце беременности.

В середине июня 2018 года Михаил на своем автомобиле BMW на улице Верхней Масловке сбил двух женщин, у одной после ДТП тяжелые травмы, вторая на восьмом-девятом месяце беременности выжить после наезда не смогла.

Известно, что его трудовая деятельность связана с университетом Синергия.

В настоящий момент он задержит на два месяца.

2

Михаил Исаханов - убийца. Он не маньяк, не садист, не злодей. Но на его совести кровавое преступление и смерть не родившегося ещё малыша и его молодой мамы. Восемнадцатого июня 2018-го года он стал убийцей. Его автомобиль сбил беременную женщину, которая умерла, и ещё одну, которая находится в реанимации.

2

18 июня 2018 года случилось несчастье. На пешеходном переходе была сбита беременная девушка, которая вот-вот должна была родить. Данное несчастье произошло по вине водителя - Михаила Исаханова. Девушку спасти не удалось, она погибла вместе с ребенком. А против Исаханова заведено уголовное дело.

1

К сожалению слава для этого молодого человека пришла в связи с не очень хорошими событиями.

18 июня 2018 года, Михаил Сахаров, управляя автомобилем совершил наезд на двух девушек. Впоследствии одна из них скончалась в больнице.

На данный момент Михаил находится под арестом и ожидает суда, где ему светит немалый срок за убийство.

Стоит отметить, что погибшая девушка была на 9-м месяце беременности. К сожалению, ребёнка спасти также не удалось.

0

Родился 19 сентября 1994 года в городе Ростове-на-Дону

Занимается танцами и вокалом

Победитель многих конкурсов моделей 2003-2005 годов,также конкурса "Золотое Руно" 2006 года.

По знаку зодиака Дева.С 2010 года начал заниматься актерским мастерством и сниматься в фильмах и сериалах к примеру сериал Школа

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID