Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Программу "На самом деле" с Шепелевым закрыли ( 2018 год)? Что случилось?

Чёрный кофе [208K] 3 недели назад

Почему не выходит программа "На самом деле" и нет новых выпусков (июнь 2018)?

2

Программа "На самом деле": новости

Нет, программу не закрыли и в ближайшее время закрывать не планируют. Причина отсутствия Дмитрия Шепелева на экране наших телевизоров банальна, он в отпуске. В отпуск ушла вся команда и новые выпуски появятся с середины августа 2018 года.

Будут ли какие то изменения? Скорее ДА, чем НЕТ. Обычно так и бывает, после летних каникул в программах появляются новые фишки, и "На самом деле" не исключение.

Дмитрий Шепелев отправился с пятилетним сыном Платоном в Италию, где они проведут весь отпуск. Флоренция - именно этот город стал временным пристанищем папы и сына.

Так что, наберитесь терпения до осени, уважаемые зрители.

1

Каждое лето в вещании популярных ток-шоу происходит перерыв и наверное все обратили внимание, что уже в июне показывали повторы. Это обычная практика для многих программ.

Летом многие отправляются в отпуск, не выходит программа Урганта , либо новые выпуски Пусть говорят.

Все возобновится осенью и будут снова показывать На самом деле. А в данное время и сам ведущий Шепелев в отпуске и пишет в сети о том, как он на отдыхе проводит время с сыном Платоном.

фото

В отпуск уходят и эксперты программы и ее редакторы, ведь на любом предприятии сотрудники тоже уходят в отпуска. Так что в конце августа или в сентябре, мы снова увидим новые выпуски этой программы.

1

Программу Первого канала "На самом деле" действительно убрали из сетки вещания буквально пару дней назад и все сразу же подумали, что программу закрыли

На самом деле, поклонники программы могут не переживать, никакого закрытия не произошло. Просто съёмочная группа, вместе с продюсерами и ведущим Дмитрием Шепелевым ушли в отпуск. Для подобного рода программ это нормально, ведь летом интерес зрителей падает, многие отправляются на дачи и курорты. Как следствие - падение рейтинга.

Программа снова появится на экране Первого канала во второй половине августа и вновь будет радовать зрителей ежедневными эфирами.

1

Программу не закрыли. Съемочная группа ушла в отпуск. Как правило, летом рейтинги подобных передач падают. Зрители отдыхают, вот и съемочная группа тоже решила отдохнуть. После отпуска приступят к съемке новых выпусков. Новые выпуски появятся в эфире осенью этого года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID