Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы смотрите на то, чтоб мальчика назвать Люцифер?

Максимушка985 [2.9K] 2 недели назад
5

Не буду пыхтеть о том, что любой ребенок - это будущий член социума, в котором ему еще придется как-то жить и функционировать, а также о том, что любое имя несет в себе психологический отпечаток, на котором будут строиться ассоциации окружающих. Просто предложу Вам еще пару имен, и, думаю Вы уловите саркастические нотки. Можно еще назвать мальчика: Гитлер, Ганнибал, Ирод, Сатана, Понтий Пилат... И еще много других способов заставить ребенка ненавидеть Вас в будущем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не надо.

У подруги брат назвал собаку Черт, это был кошмар.

Я никогда раньше не встречала такое неадекватное животное, даже перестала ходить в гости к подруге только из-за этой собаки.

Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

И какое уменьшительное имя от Люцифер? Как его будут называть дети? Предоставите повод для насмешек и обидных прозвищ.

1

В наше время свобода выбора есть у каждого, в том числе и свобода выбора имени для своего ребенка. На мой взгляд, имя определяет судьбу человека, во многом влияет на нее. Весь смысл этой идеи укладывается в одно выражение " как корабль назовешь, так он и поплывет". Конечно, это ваше право назвать так ребенка. Но подумайте о своем малыше, слишком уж тяжелое, непривычное для слуха и вызывающее имя. Дети очень жестоки, ваш ребенок может стать изгоем. Да и не все взрослые будут адекватно реагировать, услышав это имя. Вы, как родитель, в первую очередь должны делать все на благо ребенка, а не наоборот. Дав ему такое имя, вы можете сделать его жизнь сложнее. Лучше подобрать что-то более привычное для всех.

0

Родители не учитывают, что ребёнок будет ходить в детский сад, школу, где все будут потешаться с его имени. Знаю человека с именем Идеал, угораздило назвать. Так он имя шёпотом произносит, стесняется. Представляет, сколько ему пришло кличек и шуток услышать "лопоухий идеал идёт, идеал, а по контрольной 3". Родители самоутверждаются в остроумии, лети страдают.

0

Не стоит так называть ребенка. Имя прикольное и редкое. Но причина по которой не стоит так называть ребенка одна - жестокость людей. Это повод для того чтобы ненавидеть своих родителей, так как в школе этого ребенка будут считать изгоем только из - за имени!

0

Вообще-то Люцифер изначально это Ангел Света. Но ребёнка таким именем называть всё-таки не нужно, могут неправильно понять.

0

Негативно отношусь Люцифер это дьявол и зачем так называть ребенка испортить ему жизнь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID