Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Футбол ЧМ - 2018 28. 06. 18 Япония - Польша Как сыграли? Какой счет?

Савояр [116K] 2 месяца назад
2

Группа Н на чемпионате мира по футболу заканчивала свои игры одной из последних (позже них определяются команды, выходящие в 1/8 финала только в группе G). Сборная Польши выходила на поле точно зная, что игры плей-офф ей "не светят" и предстоит скорая дорога домой. А вот сборная Японии при определенном раскладе могла и не попасть в следующий этап чемпионата, и многие ожидали ее активной игры. Но, видимо, японская логика (или философия?) несколько иная и сборная Японии провела весь матч ни шатко, ни валко. Даже после пропущенного гола (его забил Ян Беднарек) стремления атаковать у футболистов Японии не появилось - они продолжали отбывать время на газоне.

И, как ни странно, эта тактика принесла сборной Японии успех: в параллельном матче сборная Колумбии обыграла команду Сенегала и японцы прошли в 1/8 финала за счет меньшего количества желтых карточек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На прошедшем матче 3 тура группы "Н" Чемпионата Мира - 2018 28 июня в Волгограде , где встречались сборные Японии и Польши, полякам уже ничего не светило в плане выхода в плей-офф, поэтому они играли в своё удовольствие и ради реабилитации перед своими болельщиками за два проигрыша. Япония же не выходила в финальный турнир плей-оффа только в случае ничьи между колумбийцами и сенегальцами.

В результате поляки пытались играть атакующе, а японцы явно пытались не проиграть, надеясь на победу кого-то из параллельных соперников по группе.

Даже когда на 59 минуте Ян Беднарек забил гол с лету после розыгрыша штрафного, японцы по-восточному философски продолжали демонстрировать равнодушие и рациональный оборонительный футбол, катая мяч на своей половине.

Справедливый футбольный бог дал бы, наверное, забить еще полякам, благо они могли это сделать, но реальный и лукавый бог Футбол позволил выиграть сборной Колумбии, благодаря чему японцы остались выше сенегальцев (и благодаря фэйр-плей) и без напряга попали в плей-офф.

Основные видеомоменты:

Япония сыграет с победителем группы "G" - сборной Бельгии.

1

28 июня на чемпионате мира по футболу ФИФА 2018 года в рамках группового турнира в группе Н, состоялся матч Япония- Польша. В этой игре для сборной Польши уже ничего в плане турнирного положения не решалось, поляки не вышли из группы. На кону стоял лишь престиж команды. Надо отметить что поляки смотрелись очень неплохо и практически доминировал во многих игровых ситуациях. Был даже случай, когда применялся видеоповтор , который показал, что мяч на 3\4 пересёк линию ворот японцев, однако гол всё равно не засчитали.

И всё-таки команда Польши сумела одержать победу.Япония- Польша 0-1. Гол забил Ян беднарек на 59-й минуте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID