Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чем отличие "женского боления" на футболе от мужского?

владимиралекс [5.9K] 3 недели назад
2

По моим наблюдениям, ^женское^ ^футбольное боление^ отличается беаппеляционностью и склонность к крайним суждения, с одной стороны и, как это не парадоксально, нередко ^вторичностью^ к отношениям со своим мужчиной. То есть нередко девушки интересуются футболом, потому что их парень или муж - футбольный болельщик. Причём одни барышни ^болеют^ за команду ^своего^ мужчины, а другие, принципиально что-ли, болеют обязательно за соперничающую команду. Ну и , конечно, часто девушки ^болеют^ эффектнее, чем мужчины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наверно, отличается. В моем окружении нет факта "женского боления" за футбол.

Я одна интересуюсь им, в коллективе даже мужчины равнодушны к нему. Только из-за моего интереса сейчас стали смотреть ЧМ. Поэтому в своем коллективе, а он небольшой, пока о футболе больше знаю я.

Как я болею, зачастую спокойно. Сегодня, например, коллега пришел весь в эмоциях от проигрыша сборной России, для меня это просто матч, в котором победила одна команда, которая оказалась сильнее. За то время, которое смотрю футбол, были и более драматичные матчи.

Эмоции могу испытывать, когда проигравшая команда, явно не заслуживала проигрыша, смотрелась хорошо, играла с самоотдачей, в красивый открытый футбол и т.д. Но за много лет привыкла к разным победам. На первый взгляд незаслуженную, однако в футболе побеждает сильнейший в любом случае. Если команды проигрывает, значит ей чего-то не хватило.

Бывает даже просто удачи, и такое бывает.

Думаю, все зависит от степени знания футбола. Чем более опытный болельщик, тем логичнее его мысли о футболе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID