Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто кому должен намекнуть или предложить первый секс в отношениях?

tiger123 [1K] более месяца назад

Например, когда до отношений парень и девушка были почти друзьями, то есть просто давно знали друг друга и общались, так как учаться в одном коллективе. А потом вдруг стали встречаться. Когда время интиму и близости и кто должен намекнуть или прямо сказать? Наверняка оба мысленно уже хотят этого, но пока дело не дошло до этого само собой.

И парень и девушка люди взрослые, обоим по 20. И оба девственники.

2

Вы правы, момент когда нужно переходить на более близкие отношения чувствуют оба и даже хотят этого. С этого момента и начинается игра, любовная игра. И неважно, кто начнёт её, достаточно даже случайного (незапланированного) повода, например соприкосновения рук, зовущего взгляда, оброненной вещицы, чтобы процесс приобрёл необратимый характер. Все получается (получится) само собой. Другое дело, когда кто-то ещё не готов, тогда уж одному точно придётся начинать, чаще всего в этом случае инициатором является мужчина. Но по моему не стоит торопиться, секс вдвойне, втройне слаще, когда оба хотят его. Не пейте любовный напиток один, поделитесь с партнёром!

2

Хороший вопрос,интересно то,что условия при которых отношения начались,вернее пред история,толи дружба,толи совместная работа,это как бы мягче сказать,в таких ситуациях чаще секс есть началом отношений:) .

А вообще ,я считаю,что бы не происходило,как бы там не было,инициатором секса и других действий должен быть мужчина.

Но у каждой пары все по разному.

Нет конечно ничего плохого,если инициатором первого секса в отношениях будет девушка.

Сейчас все эти правила и грани так размыты,все можно и ничего не стыдно.В хорошее время живём ;) !

1

Все зависит от девушки на самом деле, от того насколько она к этому готова. Ведь речь о ее первом сексе. Парню в этом отношении проще. Он должен проявить к ней свое отношение, внимание, заботу, готовность, завязать разговор начиная с комплиментов и описания своих чувств к ней. Но вот что вы станете делать если девушка ответит "только после свадьбы"? В этом случае опрометчиво бежать в загс ради секса. Смысл есть если есть чувства. Когда даже при такой жесткой позиции девушки в паре раз за разом будет проскакивать искра, которую просто не возможно будет не заметить. Тогда все может случиться само собой.

Если же оба тянут резину и каждый чего-то ждет, при этом у них общение без огня, то какой уж тут секс.. для опыта, ну можете попробовать. Разочаруетесь только.

0

Ну это само собой и должно произойти, в определенной обстановке, при определенном настрое. Это не то действо, на мой взгляд, которое надо предложить и запланировать. Вернее планы Вы можете сколько угодно строить, но случается то все не всегда по плану. В общем имейте защиту всегда с собой, уединяйтесь с девушкой для нежностей, а там глядишь и природа подскажет)

0

Неважно кто даст понять что наступил тот момент когда уже сблизиться телами а не только душами и принципиального значения кто этот шаг первым сделает.Для любящих сердец это скорее будет приятным откровением и признанием чистоты помыслов и любви

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID