Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обломалась те кто ругал футболистов?

Винсент [11.7K] более месяца назад

5:0, 3:1, с таким счётом сборная России по футболу побеждает в своей группе, и занимает второе место.

Что теперь скажете, критики футболистов, которые раньше хотели им зарплату урезать, обзывали кривоногами и прочими обидными ругательствами, теперь что вы скажете?

тэги: футбол
категория: спорт
alexm12 [157K]
...3:0
ни кто ни куда не обломался. Все как всегда.
 более месяца назад
комментировать
1

Может и не обломались.

Да, вышли из своей группы и наконец-то, за столько лет смогли пойти дальше!

А теперь нашей команде предстоит играть с испанцами, на минуточку, они были в своё время мировыми победителями. Вот тут-то и выяснится- зря ругали или за дело. Соперник будет наидостойнешний и "чуду " в этой игре- не быть. Только мастерство и умение футболистов и их желание победить.

С содроганием жду этого матча. Почему-то кажется, что после него команда России или покатится вниз и дальше уже не пройдёт, а, вдруг, сможет скакнуть и повыше.

Ну почему, почему, нашу огромную страну обыгрывают страны, которые и на карте можно с трудом отыскать?! Ну с ноготок! А втыку дали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Да не обломались, в общем-то. Конечно, победа над погонщиками верблюдов - хорошее подспорье на перспективу - отличная разница забитых и пропущенных голов и выход в плей-офф, в кои веки. Да вот есть опасение, что это останется последним достижением питомцев Станислава Черчесова.

Проигрыш команде Уругвая 25 июня со счётом 0:3 - тревожная ласточка грядущих возможных неудач. Ведь средненьких команд на пути россиян уже не будет. Случится ли чудо и боевой дух команды РФ, помноженный на волшебным способом усовершенствованную техничность, виртуозный дриблинг нападающих и непогрешимость защитников, приведут к выходу в 1\4 - покажет время.

И тогда, пожалуй, можно будет согласиться с автором вопроса.

Винсент [11.7K]
Ну, посмотрим
С Уругваем не очень сложилось, но , соглашусь с Черкесовым, пощёчина в нужный момент полезна
 более месяца назад
комментировать
3

А что тут скажешь, если уругвайцы наклепали нашим "прямоногам"? Я матч не видела, но счет говорит сам за себя. Посмотрю в повторе. Сосед сказал, что Дзюба, как всегда, пасовал соперникам и бил мимо ворот. Или это не так? И что комментаторы без устали нахваливали наших бомбардиров. Мне интересно - зачем? Чтобы те послушали этот елей после матча и усовестились? Конечно, мы все удивились и обрадовались первым победам. И грелись тихой надеждой, что ребята не сбавят темп даже с более сильными командами. Ан нет... Вот сейчас начала смотреть и вижу, что нет постоянного движения, как это было в первых двух играх. На самом деле тогда скорости были не такие. Сейчас они просто стоят на месте. Ого! Еще и Дениса Черышева убрали... Не знаю, кого имели в виду вы, но обломались наши надежды.

Винсент [11.7K]
Да хр с ним, с Уругваем, главное вышли из группы  более месяца назад
комментировать
2

Посмотрел я ответы других и вижу, вот так у нас болеют за единственную сборную. Да, матч не удачный, да, не пошла игра, да, судейство спорное, но это не повод винить игроков. Было видно, что они хотят играть, и все те кто сейчас будет говорить, мол "вернулись туда же", не забывайте, именно эта сборная вышла в плей-офф за последние 32 года!!! Все могут критиковать, особенно сидя на диване, а поддержать - единицы.

Если посмотреть матч с чистой, трезвой аналитикой, то можно увидеть, что подходы были, прессинг работал, Дзюба цеплялся. Но, к сожалению, и видно не понимание среди игроков. Артём весь матч говорит им "врывайтесь, бегите, я цепляют", но сделал это Фёдор Смолов, единственный раз за матч среди всех футболистов.

В итоге хочу сказать, что сборная у нас ОДНА, и надо её поддерживать , во чтобы то ни стало!

Забыл сказать, эта пощёчина нам нужна была.

Людмила Григорьевн­а [18.6K]
Мы "с дивана" им ничем не поможем. Просто высказываем свое мнение друг другу. А чем не поддержка им высокая зарплата? Вас часто на работе так поддерживают, когда вы проект валите? Или кто брак гонит - его премируют для поддержки? Да скорее на дверь укажут. Так что не надо про поддержку. От пустой похвальбы дела не улучшатся.  более месяца назад
комментировать
2

Да ещё как обломались - наши в четвертьфинал вчера прорвались, самих испанцев "сделали"!

Целый пласт шуток у наших юмористов в тартарары полетел со свистом.

Если кто, по стародавней многолетней привычке, теперь пошутит над умением российских футболистов в футбол играть - освистан будет и помидорами забросают.

Молодцы ребята, настоящие герои.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID