Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Смогу ли я поступить в мединститут, если буду смотреть Малышеву по первому?

юрсан [747] более месяца назад
1

Непременно Малышева - это гарант поступления в медицинский институт, если она вам близкая родня, в противном случае, её передача о здоровье, дающая общее представление о болезнях, симптоматике и способах лечения не станет залогом реализации вашего желания стать студентом этого вуза. Учиться в медицинском институте очень тяжело, даже если вы туда попали; должны быть задатки врача, терпение, трудолюбие, усидчивость, настойчивость, воля, жажда знаний и огромное желание помогать людям, исцеляя их.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет. Малышева не при чём. Для поступления в медицинский университет нужно сдать определённые экщамены. ЕГЭ с определенным нужным количеством баллов. Только так. Раньше это были химия, русский язык и ещё какой-то предмет. При этом в моё время что-то принималось в виде ЕГЭ, а что-то надо было сдавать. И выучить химию по передачам телеведущей вряд ли получится. Так что ничем она не поможет.

А во время учёбы информация из этих передач может и навредить, если её не проверять и фильтровать. Она обычно даёт только одну точку видения проблемы, не всегда соответствующую истине. Так что эти передачи только как развлечение можно рассматривать.

1

Очень сомневаюсь, что Малышева и её передача станет гарантом вашего поступления в ВУЗ, даже при ежедневном просмотре телепередачи. Хотя с моей точки зрения, некоторые моменты, при дополнительных вопросах, все же смогут вам помочь. Ведь при поступлении не только уровень медицинской подготовки проверяют, а ещё знания в других областях.

0

Очень сомнительно что только это передача о болезнях которую ведет телеведущая Малышева поможет Вам поступить в медицинский. Так как там обычно короткий рассказ о болезни и чем можно ее лечить да и часто помимо основной медицины намешана народная медицина.

А что бы поступить в мед институт нужно гораздо больше знаний и сдавать вступительные экзамены по биологии уж точно.

Единственное чем эта передача сможет слегка помочь. Это при написании каких-то рефератов возможно.

0

Сведения из программы Малышевой отрывочны и не заменяют системных знаний, умений и навыков,необходимых для успешной сдачи экзаменов в медицинское учебное заведение. Просмотр шоу-программ не заменяет образования.

Кроме того,лично я у Малышевой заметил фактические ошибки в области антропометрии.

0

Ты поступишь в мединститут, если сдашь экзамены ЕГЭ на высокие баллы. В Медицинских институтах, да и не только в них, в первую очередь сморят результаты ЕГЭ. А просмотры различных передач не учитывают.

0

Смотря как будешь смотреть. И только просмотрами ты не наберешься нужными знаниями. Лучше сам учись и старайся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID