Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как решить задачу о 2 женщинах , чужих подставных детях и мужчине?

dani999 [18.3K] более месяца назад

Как решить задачу о 2 женщинах, чужих подставных детях и мужчине? Если Катя и Гена имеют отношения больше 1.5 года. Гена имеет от 1 брака 3-4 ребенка.Дети живут с ним так как жена умерла. У Гены есть коллега Алина которая распускает слухи о том что она гражданская жена Гены но на деле она даже не знает сколько у Гены детей , как их зовут и не знает о том что жена Гены давно умерла. Недавно Кате анонимно на телефон стали приходить фото маленького ребенка. И с надписями " Вот это ребенок Гены и Алины " . Катя посмотрела страницу в соц сети в Алины и на ней есть аналогичные фото ребенка. Но это поддельные фото ребенка. Оказалось что все эти фото ребенка скопированы с зарубежной соц сети девушки которая живет в другой стране. И ее ребенок уже вообще давно взрослый. Но сама Алина действительно какого-то ребенка родила. И всего 6 месяцев побыла в декрете. Зачем Алина выдает чужого ребенка за своего в соц сетях ? Зачем эти фото присылает Кате анонимно ? Ведь получается если бы ребенок Алины был бы действительно от Гены она бы присылала фото этого ребенка ? Что Алина хочет такими странными поступками добиться?

Конечно можно сказать что кто-то подставляет и Алину взяв фото что она в соц сеть выставила и тогда присылает. Но происходит наоборот сперва Катя получает смс с фото ребенка. А потом это же фото появляется через 1-2 часа в соц сети Алины. Но все фото эти чужого ребенка.

3

Решение этой задачи понятно еще вначале: Раз Алина распускает слухи, значит все что там творит Алина полный бред. К тому же непонятна позиция Гены, так как о его отношениях с Алиной, кроме того что они коллеги больше ничего не сказано. Раз Катя и Гена вместе уже 1,5 года, значит отношения у них уже сложились и Кате нужно успокоиться, не брать в голову всяких дурочек и слать эту Алину куда подальше.

А Алина видимо несчастная женщина, которая никак не смогла заполучить Гену, а может он просто на нее внимание не обращает, а ей этого хочется, но никак. И теперь она сидит и творит всякую ересь, в надежде разлучить Гену и Катю, любым путем. Алина просто еще не знает, что у Гены 4-ро детей и не такой уж он и завидный жених. Санта Барбара.

И непонятно зачем так много внимания в условии задачи уделяется фейковым фото. Запутаться еще больше?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Продолжение истории все интересней. По-моему девочкам пора Гену оставить с его детьми и перестать бороться за шкуру не убитого медведя. Мужик кайфует и дурит по-моему всех. Ему безразлично, что там Алина и Катя творят. Все удовлетворяют его потребности и он счастлив.

1

Ну понятно же, что это Алина что-то мутит. Или она влюблена в Гену, и таким способом, при пользовании которого людям положено колоть галоперидол, пытается его завоевать, отвадив Катю, либо за что-то так же психопатически мстит этому Гене. Странно, конечно, что Алина в декрете была так мало, но это еще больше подтверждает, что с головой у нее не все в порядке.

1

Из собственного жизненного опыта. Нет дыма без огня. Гена ещё тот фрукт. Где-то у него рыльце в пушку. Просто так никто никого подставлять не будет, поверьте мне. Очень мне кажется плодовитый Ваш Гена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID