Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ-2018 футбол, Марокко-Испания: Кто забивал голы в матче? Сколько?

ВитаМиночка [15.7K] более месяца назад
2

Испания вышла на Россию, заняла первое место, но какой ценой! Испанцы еле спаслись от яростных атак марокканцев. Кто бы мог подумать! С самого начала футболисты Марокко ошарашили болельщиков и соперников своей атакующей игрой. Всего 12 минут сыграли соперники, и на следующей минуте марокканец Халид Бутаиб, невзирая на все регалии испанцев, точно поражает ворота соперников. Все в шоке. 1:0. Никто такого от этой команды не ожидал.

Испанцы собрались с силами, и полузащитник Иско сделал ответный удар спустя 10 минут. 1:1 Но марокканцы с утроенной силой атакуют и атакуют. Это уже за пределами понимания всего мира. Юсиф ан-Несир, когда идет 81 минута, резко бьет прямо в сетку противника. 2:1. Глаза марокканцев светятся жаждой победы.

Африканские болельщики в неистовстве ликуют. Собрав все свои силы и волю, испанцы кидаются спасать ситуацию, им вовсе не улыбается вылететь еще на этапе группы. Яго Аспас на последней добавленной минуте умудряется вколотить вожделенный мяч в ворота Марокко. Только теперь испанцы могут вздохнуть с облегчением - они еле спаслись от позора. 2:2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас первый тайм закончился Пока что в матче между сборными Испании и Марокко забито всего 2 гола. Счет в матче открыл нападающий сборной Марокко. Халид Бутаиб забил в ворота сборной Испании на 14 минуте.

Позже, на 22 минуте полузащитник мадридского Реала и сборной Испании Иско смог сравнять счет забив в ворота марокканского вратаря.

Сейчас счет 1:1 и несмотря на то, что Испания переигрывает марокканцев по всем фронтам, победитель в матче совершенно не ясен. Один удачный удар, одна контратака может решить всё. И на 81 минуте матча после подачи с углового марокканцы четко и без суеты забивают второй мяч в ворота Де Хеа. Невероятно! У испанцев практически не остается времени отыграться.

0

Матч между сборными Марокко и Испании прошёл в Калининграде 25 июня 2018.

Первый тайм прошёл достаточно активно и каждая сборная забила по 1 мячу в ворота соперников.

На 13-й минуте - Халид Бутаиб (Марокко);

На 22-й минуте - Иско (Испания).

Во втором тайме ситуация изменилась и на 81-минуте игррк сборной Марокко наносит 2-й удар по воротам Испанцев.

Но те уже в дополнительное время умудрились забить ответный гол и сравнять результат.

Игра завершилась ср счётом 2:2 - ничья.

0

В этом матче было забито четыре мяча, счёт открыли футболисты сборной Марокко, это сделал Халид Бутаиб, на 13-й минуте встречи, затем Отличился Испанец Иско, на 22-й минуте, а во втором тайме неожиданно для всех вперёд вышли Марроканцы, гол забил после подачи с углового Эн-Несири, но Испания всё же сравняла счёт, это сделал Яго Аспас, правда гол этот засчитали только после видео просмотра, ничья вывела Испанию в 1/8 финала, где она сыграет со сборной России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID