Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за мода- одеваться как БОМЖи из общества ЛГБТ(См.подр)?

Бардыч [1.8K] более месяца назад

Вниманию уважаемых модераторв! Все большие буквы- это известные аббревиатуры,а не "албанский" язык,как написно в правилах.Короче,прим­еры. Короткие(по щиколотку) и рваные джинсы(или брюки),как будто нет денег на новые уже много лет.Отсутствие носков на ногах.Что характеризует человека,как человека без определённого места жительства,долго безработного. Тех-то хоть понять можно! Носят,что найдут. Далее. Штаны заужены,как у женщин.Ещё бы юбку одели или сарафан.У некоторых пиджаки с рукавами на три четверти(что я не понимаю даже у женщин,-непрактично)­,одежда почти всех цветов радуги,что тоже свойственно многим женщинам,но не свойственно мужикам! При этом они утверждают,что нормальной ориентации! Ни один уважающий себя мужчина (если он мужчина) так не оденется.Либо его не поймут в нормальном обществе.Мужском.Либ­о он,извините "не такой"(не знаю,как по-другому написать,максимально "толерантно"!(Гейроп­а,гей её побери!).Надеюсь,ува­жаемые модераторы не заблокируют.Всё же "Большой вопрос" всё-таки RU?

тэги: бомж, лгбт, мода
категория: стиль и красота
5

А вот сейчас было обидно.

Ну, давайте по пунктам. Рваные джинсы из моды постепенно выходят, но есть люди, которым они нравятся. К тому же в них не так жарко летом. Сам я рваные джинсы не ношу, предпочитаю лёгкие летние штаны. К ЛГБТ данный атребут одежды прямого отношения не имеет.

Носки. А знаете, я в детстве тоже без носков ходил. Лень одевать было. А так - ноги в обувь и пошёл. И сейчас в посёлке могу носки не одеть. Правда, в городе такого себе не позволяю - не идёт мне. Но, на некоторых парнях отсутствие носков смотрится очень даже стильно.

Причём тут БОМЖи - тоже не ясно. Они одеваются в совсем другую одежду.

Зауженные штаны ныне действительно в моде. И, опять же, кому-то они идут, а кому-то и нет. И чё-то я не вкуриваю, вы всё же недовольны рваными джинсами или зауженными штанами? Это ж совершенно разные стили!

Про пиджаки говорить ничего не буду, ибо не ношу их вообще. Они в мой стиль не вписывается.

Меня очень радует, что одежда стала яркой и уходят в прошлое стереотипы о чёрно-белой одежде для мужчин. Так, прикинул. Я - это бежевые кроссовки, белые или чёрные носки, джинсы горчичного цвета или лёкгие летние штаны светлых оттенков, чёрная или с желта футболка или чёрная или синяя если без джемпера, фиолетовый джемпер из-под которого видна футболка, или джемпер тёмно-горчичного цвета в полосочку, или чёрного цвета, светло-серая ветровка с красно-чёрными шнурочками на замках. Разумеется, цвета должны сочетаться и тут немалую роль играет ещё цвет волос. Под мои мелировано-тонирован­ные рыже-русые моя одежда подходит идеально.

А раз она мне идёт, почему бы её не носить? В угоду кому-то? Вот ещё!

Парни, как вы выразились, "нормальной ориентации", одевающиеся, примерно, как я, называются метросексуалами. В большинстве своём они проживают в больших городах, следят за своим телом, за своей одеждой, за своими волосами. Следят за собой, одним словом. Метросексуалы - это такая же субкультура, как, скажем, готы или эмо, например. И внутри своей субкультуры они чувствуют себя комфортно. А до других им... По-хорошему, другим до них тоже дела быть не должно.

Не каждый метросексуал - гей. И не каждый гей - метросексуал. А ещё не каждый гей вам так прямо и честно ответит на вопрос о своей ориентации. А потому, среди тех, кого вы спрашивали о ней, вполне и ЛГБТ могут оказаться.

Всем добра!

5

Не надо одевать юбку - она сама предмет одежды, в одевании не нуждается. Штаны - не признак мужчины, а юбочные конструкции - не признак женщины. Хороша девочка на фото ниже - в юбочке и гольфиках!

принц Чарльз, килт

Или вот Кончита Вурст - арабский вариант, в платье

арабская одежда, мужчина, платье

Не иначе как вьетнамки-трансвести­ты, сплошное ЛГТБ, уклоняющееся от уборки риса, торгуя на базаре, фото сделано в начале прошлого века.

вьетнамские женщины, начало XX века

Одежда не является гендерным признаком, её вид диктуется климатом, развитием технологий и лишь в последнюю очередь - традициями, которые сильно отличаются. Нет никаких сугубо мужских или женских видов одежды или фасонов.

Вам не нравится современная мода? Любая мода всегда вызывала критику и насмешки. Уважающий себя мужчина не трясётся от переживаний, что княгиня Марья Алексевна заподозрит в нём плохого кандидата в зятья или не такого мужчину, который соответствует её представлениям о правильности. "Нормальное общество" - это не сборище чотких пацанов, постоянно задирающих друг друга на предмет мускулинности. Это игры для гопников. По-настоящему нормальный мужчина виден по его поступкам, а не тряпочкам на теле. То же относится и к женщинам.

Мода на дырявые джинсы уже была в 80-е и благополучно прошла, и в этот раз не задержится навеки.

2

Когда на мужчине штаны в обтяжку и чудом держатся или мужчина в сланцах идет - у меня возникает одна мысль - как же ему бедному неудобно в этом идти. Как всаднику из под которого сбежал конь. Чувства что перед тобой мужчина нет. Мужчины всегда были очень практичны и носили удобную простую одежду, в которой можно быстро бегать, легко наклониться (без демонстрации ягодиц) и удобно сидеть. Сейчас быстро бегать не надо, демонстрировать свою силу и ловкость тоже. Это немедленно учла мода. Зато приходится за фасадом непонятных тряпок пытаться разглядеть чудесную душу.

Кстати, такие одеяния перестали быть привилегией молодых. В мегаполисах много модников и постарше. Но мода приходит и ходит и это тоже пройдет. Внуки посмеются над прикольными фотками дедушек в молодости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID