Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ-2018 футбол, Марокко-Испания: Кто забил первый гол в сборной Испании?

ВитаМиночка [15.5K] более месяца назад
3

В заключительном и решающем(для сборной Испании) матче на 14 минуте счет открыл игрок сборной Марокко Халид Бутаиб , а на 19 минуте счет сравнял Иско. Если Испанцы выиграют , а португальцы проиграют или возьмут ничью , они займут 1 место в группе B и встретятся с нашей сборной в 1/8 финала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В последнем туре группы В сегодня проходят решающие ситуацию матчи. Испания играет с Марокко, а Португалия с Ираном. Марокко - единственная команда группы В, которая уже потеряла даже математические шансы на выход из группы. Счет открыл на удивление игрок сборной Марокко, нападающий турецкого клуба "Йени Малатьяспор" Бутаиб Халид на 14 минуте. Но уже на 19-й минуте матча испанцы продавили защиту сборной Марокко и полузащитник мадридского Реала вколотил мяч в ворота марокканского вратаря.

1

Матч между сборными Испании и Марокко прошёл сегодня 25.06.2018, в рамках группового отбора. Эта игра стала одной из решающих в группе В.

Первый гол в ворота соперников нанесла сборная Марокко на 13-й минуте, но уже спустя менее чем 10 минут, сборная Испании нанесла ответный удар на 22-минуте. Автором гола был Иско.

0

Первый гол в этом матче за сборную Испании забил один из лидеров сборной Это Иско, он забил гол на 19-й минуте встречи, правда победить Испании в итоге не удалось, они сыграли лишь вничью, тем самым заняв первое место в группе, а в 1/8 финала они будут играть с нашей сборной, сложный будет матч для сборной России, против Испании играть очень нелегко, хотя как показала сборная Марокко, обыграть их в принципе можно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID