Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему после отношений с одним мужчиной постоянно снятся ужасные сны?

dani999 [18.3K] более месяца назад

Почему после отношений с одним мужчиной постоянно снятся ужасные сны? Если девушке начал нравится один мужчина . Она ему тоже нравится. Они недавно познакомились. Он к ней очень хорошо относится. Она прям в него сильно влюбилась. Нет ссор , каких либо проблем. У девушки есть одна основная работа а есть еще подработка которая связанна с творческим направлением. А как известно творческая работа очень всегда зависит от настроение и вдохновения . После встреч с этим мужчиной у девушки всегда хорошие настроение , и есть вдохновении еще больше работать вроде все хорошо. Но девушке постоянно после каждой встречи с ним снятся ночью сны ужасы. Не о нем его почти и нет в этих снах. Но вот такая странная закономерность. Встретились. В эту же ночь снится сон ужастик. Это сны которые даже сложно пересказать в них всегда намешано что угодно. И пожары домов , и какие-то убийства , и катастрофы , и вечно девушка в этих снах бегает среди этих катастроф и пожаров и чувствует сильный страх. Более того утром она просыпается вся какая-то без сил будто выжатая как лимон. Хотя не мужчина не она не смотрят ужасы ни при встречах ни по отдельности. Но с чем связанна такая странность почему после встречи с любимым мужчиной снятся всегда ужасы ? Какое толкование может быть и значение такого ?

0

Эта девушка получила проклятье, которое называется - проклятье лишения Девственности. Это бич 20 века, но 21 веке это уже даже не бич, я затрудняюсь сказать иначе, чем ЧУМА. Практически нет девушки или женщины не находящейся под этим проклятьем, за ОЧЕНЬ редким исключением. Диагностируется легко и мгновенно, как бы сказали предки, всё написано на лице девушки и отражается в её глазах. Проклятье поражает сначала именно Душу, потом энергетику, и потом физиологию девушки. Никак и ни коем образом не диагностируется ортодоксальной медициной, все сопутствующие заболевания рассматриваются вне причины, и как следствие, не излечиваются, а как бы забиваются, что в свою очередь ослабляет весь организм, и способствует глубинным поражениям органов.

Ответ: именно это проклятье вызывает такие сны, поражена триада, и находится под угнетением цнс, и это уже не начало, это уже поражение организма. Каждая следующая порция спермы будет чем-то вроде яда, и куда будет бить, никто не знает.

Инкогнито
 Не полезная информация не по теме вопроса.  более месяца назад
Сергей Борисович Пилюгин [2.1K]
Тому, кто прячется, эта девушка думает, что дело в снах, а это не верно. И не вам судить о правильности или не правильности, прежде чем судить, предложите свой правильный ответ, если он есть.  более месяца назад
Aurette [3.8K]
Дело И ПРАВДА может быть в каком-то биоэнерговоздействии­­­, если эффект от каждой встречи проявляется во сне, и воздействие это - негативное, если "Более того, утром она просыпается вся какая-то без сил будто выжатая как лимон." Я не говорю, что это воздействие направлено на девушку, возможно, тот персонаж, с которым она встречается, неосознанно "делится" с ней СВОИМИ проблемами (когда биополя проникают друг в дружку при эмоциональном контакте, это и происходит).
Девушке нелишне задаться вопросом "Что происходит?" и взять тайм-аут (недели на 2 и, например, уехать недалеко (без поклонника и без оставления адреса поклоннику), чтобы временно остановить это общение). Ответ придет именно когда, когда не будет каждодневных контактов, отвлекающих от магистрального понимания происходящего.
Не хочу вас ничем обидеть. Но симптомы, которые вы называете, - не случайны и для девушки - нежелательны.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID