Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Что делать во время секса, чтобы не быть бревном?

PUBLICA [75.5K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
вопрос поддержали: ОчДобраяМняшенька 5 кредитов
17

Мне всегда казалось, что если женщине приятно, то она никак "бревном" быть не может

Это же какую надо выдержку иметь, если ее сексят, а она как замороженная лежит?

Если женщина - "бревно", то все вопросы к ее партнеру

Плохо "завел"

Женщина во время секса должна стонать и кричать, шевелиться и выгибаться, и делать она это должна потому, что не может не делать, не может сдержаться

А не претворяться для того, чтоб не показаться не такой как все

А если этого ничего нет, значит надо партнера менять, что он, плохо работает то??

Как там, про предварительные ласки было?

Вот эти самые ласки и должны быть такими, что женщина должна уже умалять привести ее к кульминации...

Тогда она сама уже начинает что то делать в бессознательном состоянии

А еще лучше услышать от женщины

  • все, я сейчас сознание потеряю...

Вот таким должен быть секс... Обоюдно качественный)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Секс - это танец. Если женщина бревно, то она не была готова к танцу и он не получился. Музыка в голове не включилась))

В большинстве не вызывает желания партнер.

Самый сексуальный орган - мозг. Если его не разбудить, то и все тело будет в полудреме.

Чтобы не быть бревном, то нужен не партнер для фитнес задачи, а желанный мужчина для получения пика наслаждений.

Когда двоих даже без прикосновений током прошибает, то и речи о бревне не будет. И тогда уже не надо никаких специальных настановлений, что так, а что не так. Двое закружатся как по волшебству и создадут свой неповторимый интимный танец без всяких инструкций и наигранных порно сюжетов.

Важно, чтобы секс был регулярным, постоянно изучать себя и совершенствоваться в получении наивысшего удовольствия в обмене энергиями с любимым мужчиной. Необходимо помнить - незадействованные органы атрофируются. Чтобы секс был ярким - тренируйте мозг)

Наиболее активны в сексуальном плане женщины, которые способны к изучению гуманитарных наук, а не точных)

Мужчины, выбирайте творческих женщин), они вам такого натворят, что про бревно и речи не будет))

Создавайте красивые танцы) Секс - это отношения, а не сделка, или оплата за красивую жизнь с кем попало.

ОчДобраяМн­яшенька [66.7K]
а женщин с аналитическим складом ума куда девать??? они тоже не хотят показаться бревном!  более месяца назад
s a n a [119K]
В ответе keepl­ine хорошо описано)  более месяца назад
ОчДобраяМн­яшенька [66.7K]
да там надо много перепробобвать мужчинок, чтоб найти подходящего((( так и целой жизни может не хватить  более месяца назад
s a n a [119K]
Не расстраивайтесь, все относительно. Встретите своего и творчество включится, гормоны красками невиданными заиграют. Любовь большая сила.  более месяца назад
ОчДобраяМн­яшенька [66.7K]
ой! да в моих летах не гормоны, а ошметки уже остались, даже не утешайте... старость уже подкрадывается(  более месяца назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
8

Я хоть и не считаю себя бревном, но не раз тоже любопытствовала по этому поводу, и то и дело допытывала своих мужчин, а как это когда бревно?

И вот значит женщина бревно:

  • не стонет, не кричит, не рычит (короче не издает звуков, молчит)
  • не извивается, не помогает тазом, не обхватывает ногами, не стремится двигаться в такт, не обнимает своего мужчину даже руками (одним словом лежит совсем неподвижно и никак не проявляет ни малейшей инициативы)
  • "там" сухо или почти сухо, и как бы мужик не старался, там все равно как в пустыне.
  • Ничего нельзя. Если коротко, то это все из оперы: "Я нитакая!" "Ты что с ума сошел!" "Да как такое возможно!" "Выключи свет и закрой глаза" "Минет нет! Куни нет! Сзади нет!" "Чулки это пошло" "Какие еще игрушки??" Только лежа на спине, слегка согнув колени, не наваливаться, грудь не трогать, в ухо не дышать, на живот ни-ни!! В ручку себе и свободен!!

Это если коротко...так мне объясняли мои партнеры...Были и еще варианты, но те, что перечислила называли практически все.

Итак, чтобы не прослыть бревном, нужно искренне желать своего партнера и несмотря на то, что в такой момент хочется закрыть глаза и улететь в космос, все таки помнить, что это совместный акт и хоть мало-мальски проявлять инициативу, тем самым радуя и возбуждая своего партнера еще сильнее.

А что касается мужчин, то как правило, любящему мужчину и в голову не придет, что его женщина бревно. Для возбуждения ему достаточно увидеть ее голой, чтобы желать и действовать.Думать о том, бревно она или не бревно ему не приходится.

6

Единственным вариантом в данном случае, я вижу только сменить партнера. Чтобы быть совсем уж бревном, тут надо очень сильно постараться! Видимо Ваш товарищ настолько Вас не впечатляет, что Вам только и остается, что плевать в потолок и думать: Боже, когда ж оно все, наконец, закончится?!?

Поверьте, с подходящим мужчиной Вам вообще не придется специально что-там думать и изобретать. Все пойдет плавно и гладко, так, как оно и должно все быть по хорошему. Вы и сами не заметите, как включитесь в процесс и найдете это все крайне захватывающим и увлекательным.

Многие женщины, я слышала, начинают корить и винить во всем лишь себя, не подозревая, что проблема зарыта не в них, а в их крайне неумелом и эгоистичном любовнике. Поэтому имеет смысл переадресовать претензию (если она имеется) Вашему недовольному товарищу: Милый, а почему это я с тобой аки бревно? Что-то ты видимо не так делаешь!

Так вот. Хороший и здоровый мужик любое бревно заставит зашевелиться, да еще как! И на самом запущенном и трухлявом пеньке зацветут розы!

6

Прочитав вопрос, я сначала подумал, кто это пишет - мужчина или женщина. Но после недолгого размышления на 99% был уверен, что пишет всё же женщина. Мужчина, на мой субъективный взгляд, бревном в сексе быть не может - если у него проблемы, он просто избегает секса. Это переживание присуще только фригидной женщине. И если Вы ложитесь в постель с любимым мужчиной, но при этом не испытываете никаких положительных эмоций - тут может быть только две причины - либо с Вами неумелый и мало образованный мужчина, либо у Вас тяжелая психическая или психологическая травма, которая требует лечения. Первая причина устраняется образованием Вашего мужчины (если, конечно, он не законченный эгоист, которому абсолютно наплевать на эмоции женщины). А вторая - посещением хорошего психолога, который сможет устранить Вашу фобию, которая Вам мешает получить удовлетворение от близости с мужчиной.

PUBLICA [75.5K]
В БВ ни чего личного, а актуальные проблемы. Задал вопрос мужчина.  более месяца назад
комментировать
6

Классный вопрос!

Скорее всего и это самое важное,нужно освободится от стеснения, не боятся и не мучать себя вопросом,а как же я выгляжу и как звучу.

Ещё нужно даже в посивном положении быть активной.

Если партнёр вам подходит,если вы хотите этого ,если вы чувствуете и вас чувствуют,то все будет отлично.

Многие женщины стесняются издавать звуки,многие это делают лишь потому,что это нравится мужчинам,но если действие приятное ,то я не знаю как можно молчать!?

Ведь это все как то само,как то непроизвольно выходит,все эти звуки,все эти укусы, царапины,все само,ведь во время секса мозг просто отдыхает.

Всем хорошего секса,только с любимыми и желанными людьми!

4

Да просто не надо им, этим самым бревном быть. Надо конечно чтобы ваш партнёр по сексу вам нравился, иначе это уже напряг и никакого удовольствия и отсюда ваше дерево. А если вы видите в мужчине что то привлекшее вас, то просто отдавайтесь, получайте наслаждение и старайтесь доставить как можно больше наслаждения ему, такому любимому в данный момент времени (а лучше вообще любимому). Тогда и мыслить по этому поводу не придётся, вы даже и не заметите то, что перестали быть бревном.

Ну и знания полученные из любых источников о сексе не помешают. Да и опыт ваш, и ваших подруг. Ведь не секрет, что огромное большинство женщин делятся в междусобойчике о своих сексуальных похождениях. Ни в коем случае не отношу это конкретно к вам, а так, вообще.

4

Это гормональные проблемы и проблемы темперамента. Мне в молодости очень нравилось слушать своего мужа, он такой умный, смотреть на него, он такой красивый, но в постели ничего не чувствовала, просто не возбуждало, как в пластилин, не было ни стеснения, ни эмоций. "Выросла", под сорок встретила "своего" человека, и жизнь наладилась.

4

Может просто надо в ответ любить человека, а не просто полкчать удовольствие для себя). Столько есть вариантов доставить удовольствие парнеру, что и лежать то некогда будет. Так что дерзайте, узнавайте, что человеку нравится и вперед

4

Просто нужно расслабиться, убрать стеснения, не думать как и что ты будешь делать, просто нужно отдаться порыву страсти и двигаться в такт с партнером.

3

Для того чтобы девушка ( женщина ) во время секса не была бревном она должна уметь удовлетворять не только себя , но и своего партнёра ( парня , мужа , любовника ) - она должна уметь делать минет ( желательно также глубокий минет - французский ) , также она должна заниматься анальным сексом и должна предлагать своему партнеру куни ! Также нужно менять позы и стонать и охать весьма сексуально ! Не помешает и сексуальное нижнее белье !

keepline [97.1K]
Должна...
Должна...
Должна...

А мне всегда казалось что нужно ХОТЕТЬ
И лучше хотеть чего то вдвоем)
 более месяца назад
комментировать
3

Да,что бы не быть бревном в постели,согласитесь звучит,как то не очень приятно,особенно для тех,кто и так ощущает какие то диз комфорты по отношению к себе!Я думаю ответ тут в принципе простой,чтобы не быть бревном нужно всего лишь навсего ЛЮБИТЬ,хотеть,обожат­ь свою вторую половинку,а если это все есть,то в постели быть бревном просто не получится!!!

3

Попробуйте возбудждающие таблетки,которые продаются в аптеке,или капли.

Это специальные медицинские средства,которые помогают женщинам с пониженным либидо.

Только не покупайте в секс шопах и интернете.

Там может быть не только бесполезный,но и даже вообще не сертефицированный препарат.

3

Да ерунда. Надо чтобы бревно подмахивало немного, опираясь на корни, да ветками мало мало шевелило. И всё будет в порядке. Ну в смысле:

"А вон оно - дерево."

© "Джентльмены удачи".

3

Ненадо стесняться. Двигай задом. Учись, смотри порнофильмы, эротику. Почитай книги.

2

Включить творческие способности блин))Вы что не можете изобразить,я не поверю.Изобразить может каждая.У меня вот с оргазмами проблема,т. е бывает не всегда ,но меня это не очень парит ,сам процесс мне нравиться.И мне не хочется объяснять это партнеру ,размусоливать и т.д.Поэтому мне проще изобразить.И поверьте мне ,мужчин было много ,ну не один из них не догадался что я симулирую,это точно.Хотя все они говорят что очень разбираются ,когда женщина притворяется.Не фига.Наооборот многие удивлялись прям,что у меня бывают множественные оргазмы,что такие женщины им не встречались и т.д.

2

Получать удовольствие. Если вы заняты мыслью : как выглядеть, то это не про удовольствие, а про то, как создать иллюзию, что вы что-то испытываете. А испытываете страх, зажатость и никакого удовольствия. И это чувствует партнёр. Самое главное: партнёр кайфует, когда вы кайфуете. Поэтому делайте и простите, чтоб для вас делали то и так, как вы любите. И партнёр откроется - вам скажет, что ему нравится. Так и складываются пары счастливые.

2

Чтобы "не быть бревном" - нужно не стесняясь выражать свои эмоции. Ну а если от секса никаких положительных эмоций не возникает, то не стоит какими-либо притворными действиями пытаться опровергнуть свою принадлежность к обрезку дерева. Обманывать партнёра долго не получится, и результатом этого будет развод.

2

Штоб небыть бревном вовремя секса надо лубить секс и удивлять партнера в постели ,стремится к чемуто новому и дерзкому.

1

Очень многое приходит с опытом. Девушка при смене партнера повышает свой уровень, подстраивается под партнера, прислушивается к его желаниям, раскрепощается. Если же к вам попала девушка после одного-двух партнеров, особенно после продолжительным отношений, то здесь не приходится рассчитывать, что она будет асс в этом деле. Но все может быть и наоборот, девушке попадется такой партнер, который сделает из нее профи в этом деле ) Самое главное, что это все должно нравится девушке, иначе какое будет развитие, если удовольствие она от этого не получает.

1

Не думать о том, что вы будете выглядеть скверно, если вдруг что-то сделаете не так, по вашему мнению, разумеется. Скованность и отсутствие желания импровизировать произрастают из-за внутренней неуверенности, нужно расслабиться и принять тот факт, что если мужчина с женщиной лег в постель, значит его всё устраивает, и он хочет узнать вас с интимной стороны,разумеется, не берем моменты, когда все это случает в пьяном угаре.

1

Надо полностью расслабиться, раскрепоститься и целиком отдаться наслаждению с любимым человеком. Не стесняться экспериментировать, пробовать новые позы, виды ласок и секса. В сексе допустимо все, что приемлют оба партнера добровольно по взаимному согласию.

1

Если девушке действительно нравится, она сама будет стараться как можно больше сделать... меняйте позы, можно даже предложить помастурбировать друг перед другом. Ведь, как говориться, "бревном" люди становятся, когда чего-то стесняются...

1

Нужно менять позы и говорить партнеру в каких больше нравится

1

Быть просто самой собой и брать в свои руки инициативу.

0

Любить и отдаться чувствам, нужно чувствовать своего партнёра и так же его хотеть, чтобы не быть бревном

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID