Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тнт, битва сильнейших экстрасенсов, 2018, вы смотрите (см.)?

Галина1807 [11.1K] более месяца назад

Как вы считаете, это полезная для телезрителей или вредная телепередача? Почему?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Смотрю все выпуски и сами сезоны. Мне нравится, познавательно, поучительно. Почему? Потому что сталкиваешься порой с необъяснимыми случаями, ситуациями, где ни умом, ни разумом, как говорится, не можешь дать объяснение происходящему. А в таких передачах проскальзывают подсказки, и многое становится понятным. Да и видно, что это все не постановочные действа ради рейтинга, все реальное и существующее, хотим мы этого или не хотим. И потом, кому - то нравится футбол, кому - то опера, а есть те, кому нравятся экстрасенсы, как, говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Лично я несколько лет назад каждую передачу Битвы экстрасенсов смотрела.

Тема мне и близкая, и понятная. А потом как отрубило. Просто я редко телевизор смотрю.

У меня теперь новая игрушка - интернет называется.)

В целом считаю эту передачу полезной для людей.

Полезная она, прежде всего, в психотерапевтическом плане, потому что в основном ее смотрят люди, потерявшие близких, либо попавшие в сложную жизненную ситуацию.

Разумеется, далеко не все вопросы можно решить, лишь просматривая передачу.

Но во всяком случае, во время просмотра данной теле-передачи можно психологически отстраниться от собственных проблем, переживая за участников и тех, кому нужна помощь. Ситуации жизненные совершенно разные бывают.

А так, кто-то посмотрел например, на убитых горем людей, и у самого мозг включился, переоценка ценностей произошла.

Потому что на примере этих людей в телевизоре понял-осознал, что он(а) практически счастливый человек, а его проблема и не проблема вовсе, потому что вполне легко и быстро решается.

1

Эта область знаний поначалу казалась мне интересной и я смотрела эту передачу , пытаясь найти то, что может помочь мне найти ответы на возникающие вопросы, а потом поняла, вопросы нужно задавать лично , и только тогда ты можешь получить ответ, и то не всегда правильный и точный, и ни в коем случае нельзя примерять на себя чужие ситуации, ища в них ответы на свои бесконечные "почему". Передачу смотрела как развлекательное шоу, которое вносило разнообразие в обыденную жизнь, ну а когда наскучило это представление, прекратила его просмотр. Пользы эта программа никакой не несёт, а вот от жизни и решения проблем, возникающих в реалии уводит; значит, это кому-то нужно.

0

Битву экстрасенсов я смотрю с удовольствием. Смотрела все серии с первого сезона и до конца. Теперь жду с нетерпением девятнадцатый сезон. Передача очень интересная и познавательная, мне очень нравиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID