Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ЧМ-2018, 25.06, Саудовская Аравия - Египет, как сыграли, кто забил?

Krass [89K] более месяца назад
2

Крайние матчи группы А проходили параллельно, рассмотрим "арабское" дерби.

Матч Саудовская Аравия-Египет проходил на "Волгоград-арене", в Волгограде. Первые минуты матча были скучны, можно сказать команды приглядывались друг к другу. На 22 минуте звезда Египтян, Мохаммед Салах, открыл счёт. Саудовцам ничего не оставалось, как идти вперёд, что они и сделали. Ахмед Фатхи подыграл себе рукой в штрафной, Саудовцы получают право на пенальти, но голкипер египтян отражает его. Затем, в добавленное время, судья, воспользававшись видео-повтором, опять ставит пенальти и снова в ворота Египта. На этот раз Салман Аль-Фараж точен.

Второй тайм начался с давления номинальных хозяев(Сауд.Аравия). Порядка 12-ти ударов не приносят результата, египтяне явно прижались к воротам. И уже в добавленное время, когда всё уже вроде было ясно, Салем Аль-Давсари, выигравши борьбу забивает.

Итог: волевая победа Саудовской Аравии, со счётом 2-1.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Матч между Саудовской Аравией и Египтом в Волгограде 25 июня уже ничего не решал, обе команды оказались аутсайдерами и досрочно вылетали из Чемпионата Мира по футболу - 2018.

Но арабам было делом чести доказать друг другу, кто из них лучше играет в эту европейскую забаву - футбол.

Первая половина матча была за египтянами:

Махамед Салах получает дальний пас из глубины, пробегает пол-поля, обгоняя защитников и красиво забивает на 22 минуте, перебросив мяч над вратарем.

Затем у него и Трезеге были еще по стопроцентной возможности забить, но не получилось.

Также на 41 минуте самый пожилой вратарь ЧМ, 45-летний египтянин Эссама Эль-Хадари отразил пенальти, пробитый Аль-Мувалладом.

На этом удача решила покинуть Египет - через 10 минут, на 6-й добавочной минуте Салман аль-Фарадж пробивает второй пенальти в египетские ворота, на этот раз удачно, ничья 1:1.

Во втором тайме игра была на равных, хотя саудиты выглядели понастойчивее. За что и были вознаграждены - на последней, 5-й добавочной минуте саудиты снова забили: Аль-Давсари дальним ударом пробил в дальний угол.

Саудовская Аравия заняла почётное 3 место в группе А.

2

Заключительный матч в группе А между двумя сборными, которые лишились шансов на прожолжение борьбы на чемпионате мира, Саудовской Аравии и Египта завершился со счетом 2:1 в пользу азиатской команды.

На 22 минуте счет открыл многострадальный нападающий египтян Салах. На 41 минуте аравиец Аль-Муваллад не забил 11-метровый штрафной удар, попутно сделав 45-летнего голкипера египтян Эль-Хадари самым возрастным вратарем, отразившим пенальти на чемпионатах мира. Правда через несколько минут колумбийский арбитр Вильмар Рольдан, добавивший ко времени 1 тайма 3 минуты, во второй раз указал "на точку" в штрафной египтян и Салман Аль-Фарадж развел мяч и египетского вратаря-ветерана по разным углам. Во втором тайме, в компенсированное время на 90+5 минуте Салем Аль-Давсари принес победу сборной Саудовской Аравии. А Египет так и не смог одержать первую в своей истории победу на чемпионатах мира.

2

Игра между сборными Саудовской Аравии и Египтом прошла сегодня - 25.06.2018.

Игра была насыщенной и с крайне неожиданным финалом.

Как и ожидалось, на 22-й минуте счёт открыл Махамед Салах, забив первый мяч в ворота соперников.

Те в свою очередь наносят ответный удар на 41-й минуте.

Далее счет оставался неизменным 1:1, но на последней минуте матча, уже в дополнительное время сборная Саудовской Аравии каким-то непостижимым образом забивают Египтянам победный гол.

Этот гол стал последним гвоздём в крышку гроба фараонов.

По итогу матча, сборная Египта оказалась на 4-м месте в группе А, а Ссуды заняли 3-ю строчку.

2

Завершились матчи группового этапа в группе А. Уругвай на 1 месте , хозяйка ЧМ Россия на 2 , Саудовская Аравия вылетает из турнира с 3 места , Египет аутсайдер - 4 место. В матче отличились Салман Аль-Фарадж , Мохамед Салах , и в дополнительное время удвоил счет Салем Аль-Досари

1

Игра между сборными Египта и Саудовской Аравии в третьем туре чемпионата мира по футболу в группе А уже ничего не решала - обе команды уже потеряли шансы на выход в следующую стадию розыгрыша. Игра могла лишь удовлетворить те или иные амбиции команд.

В итоге победу одержали саудиты, забившие, в итоге, на один мяч больше (и это при двух назначенных в их пользу пенальти): сначала египтянин Мохамед Салах (тот самый Салах) открыл счет, но потом Салман Аль-Фарадж с пенальти (уже второго - первое не было реализовано) сравнял счет, а в добавленное время Салем Аль-Досари установил окончательный счет: Египет - Саудовская Аравия - 1:2.

1

В этом матче достаточно неожиданно победили игроки сборной Саудовской Аравии, хотя все ожидали победы от Египта, голы на свой счёт записали: Мохаммед Салах на 22-й минуте, затем чёт в матче сравнял Аль Фараж с пенальти, а победу принёс гол Аль Давсари, Саудовцы оказались не такой уж слабой сборной, как показалось после первого матча, они с минимальным счётом уступили Уругваю, только со сборной России у них возникли проблемы, а египтяне вообще провалили турнир, многие ожидали от них борьбы за выход в 1/8 финала, а они вообще проиграл все матчи.

1

Одновременно с игрой Россия-Уругвай, за которой с замиранием сердца следила вся страна, 25 июня 2018 года в рамках чемпионата мира по футболу прогоа встреча Саудовской Аравии и Египта, завершившейся победой саудитов - 2:1.

Первый гол во встрече на 22 минуте был забит египтяниным Мохаммедом Салахом, но египтянин Салман Аль-Фараж вскоре сравнил счет (с пенальти), наконец, в дополнительное время саудит Салем Аль-Давсари забрасывает итоговый мяч. Однако этот матч не решил судьбу плей-офф, далее прошли Уругвай и Россия.

1

Сегодня, 25 июня 2018 года прошли последние матчи в группе А на чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Все уже знают, что Уругвай обыграл Россию 3-0. Но был ещё один матч, а именно своеобразное арабское дерби Саудовская Аравия - Египет.

Судя по видеоотчётам, матч выдался довольно интересным. Салах забил гол и 45-летний вратарь египтян даже отразил пенальти, но это не помогло египтянам.

Саудовская Аравия одержала победу со счётом 2-1.

1

Игра закончилась победой сборной Саудовской Аравии над сборной Египта. Счет почти до конца матча сохранялся ничейный 1-1, причем футболисты Египта (Салах) первыми забили. Но Саудовской Аравии повезло, они забили забили первый гол (аль-Фарадж) с пенальти и еще одно пенальти не реализовали. И лишь в добавленное время аль-Давсари сумел принести победу саудитам. Это их первая победа на чемпионатах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID