Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить мясной рулет с изюмно- яблочной заливкой?

lenala [28.6K] 3 месяца назад
1

Для приготовления потребуются 1.2 килограмма мякоти говядины, одно большое кислое яблоко, 3/4 стакана изюма, четыре больших ложки майонеза, поваренная соль, чёрный намолотый перец, молотые мускатный орех, майоран и розмарин.

Сначала развернём мякоть говядины ножом и через плёнку как следует отобьём. В миску насыпем поваренную соль, все вышеназванные специи, добавим майонез и перемешаем. Этой смесью обмажем мясо говядины.

Яблоко натрём на тёрке с крупными отверстиями и положим поверх майонеза. Изюм подержим двадцать минут в кипятке и посыпем на яблоки.

Свернём всю конструкцию в тугой рулет, обвяжем суровой нитью и смажем остатками майонеза со специями.

Рулет завернём в фольгу и на восемь часов отправим в холодильник мариноваться. Через восемь часов достанем мясной рулет из холодильника, положим на противень и отправим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. За десять минут до готовности удалим фольгу польём собственным соком.

Запечённый мясной рулет с изюмно-яблочной заливкой порежем и подадим на стол с апельсиновым соусом. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID