Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как запечь рыбу на чечевичной подушке?

Корица [264K] 3 месяца назад
2

Запечь, вероятнее всего, будет достаточно сложно.

Рыба на чечевичной подушке - это просто рыба с оригинальным гарниром.

Чечевица вообще очень сложна к запеканию.

Отдельно готовите рыбу, лучше филе. Отдельно чечевицу с морковью, луком и пряностями.

Но если хотите именно запечь, то отвариваете чечевицу. Я люблю мешать красную с зелёной. Потом тушите с луком и морковкой, но без фанатизма, до полуготовности.

На противень фольгу кладёте. Туда выкладывете чечевицу и всё что хотите. Лук-порей, сладкий перец. Чеснок, лаврушку. Хоть картошку мелкую сбоку кладите. Не испортите.

Сверху филе рыбное, лучше кожурку от лимона и апельсина потереть, а можно и пару долек лимона приделать. Укроп тоже можно.

Заворачиваете в фольгу и в печку или духовку. А там главное со временем угадать. Минут 40 пли 200 градусах должно хватить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID