Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Россия - Уругвай. Сколько матчей пропустит Смольников за свое удаление?

алабай [18.2K] более месяца назад
3

После триумфально выигранных двух первых матчей группового этапа, задача выхода в 1/8 финала подопечные Станислава Черчесова практически решили. Поэтому наш главный тренер на третью игру решил произвести некоторые перестановки. Он дал отдохнуть Жиркову, Головину и Фернандесу, а вместо них дал шанс проявить себя Миранчуку, Кудряшову и Смольникову.

Можно сказать, что эти игроки проявили себя, но с отрицательной стороны. Особенно это относится к Смольникову, который за 9 минут (27 и 36 минуты) умудрился заработать два жёлтых горчичника. В итоге, получив красную, он был удалён из игры.

Поэтому следующую игру 1/8 финала с испанцами он пропустит. Но, в случае победы над испанцами, он сможет играть в 1/4 финала. То-есть, футболист Смольников пропустит один матч.

Стоит отметить, что наш главный тренер Черчесов протянул и пожал руку ушедшему с поля Смольникову.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Действительно, один игрок сборной России, а именно Игорь Смольников, получил красную карточку во время игры со сборной Уругвая.

Теперь этот игрок не сможет сыграть в следующем матче, а именно в одной восьмой финала со сборной Испании.

Если же Россия пройдет дальше, в одну четвертую, то Игорь Смольников сможет там сыграть.

2

Игорь Смольников в матче группового этапа (Россия-Уругвай) был удален с поля за нарушения.

На 36 минуте он получил красную карточку и был удален с поля.

Согласно правилам, регламенту, он он пропустит следующий матч в 1/8 со сборной Испании, который состоится 1 июля в Лужниках.

1

Да, в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года между Россией и Уругваем на 36-ой минуте получил игрок сборной России по футболу Игорь Смольников. Для игрока это была вторая желтая карточка, которая переросла в красную карточку. Если первая желтая у Смольникова можно оправдать, то вторая желтая никаким оправданиям не поддается. Так как это была вторая желтая, игрок пропустит только один матч, то есть матч с испанцами в 1/8 финала, если Россия пройдет дальше, то Смольников сможет сыграть в четвертьфинале чемпионата мира по футболу.

А в этом матче Игорь просто подвел команду.

1

Один, это 1/8 финала, дальше Россия просто не пройдёт, да и регламент такой, из-за Смольникова в том числе вышли на Испанию, а могли бы играть с Португалией.

Две жёлтые карточки за 7-ь минут, это уровень игрули из дворовой команды, а не игрока сборной.

Подвёл всю команду и страну.

1

Игорь Смольников в писем между Россией и Уругваем получил красную карточку. За нарушение он был удален с футбольного поля. Известно что он пропустит матч который пройдет в Лужниках 1 июля между сборной России и Италии. Пропустит он один матч.

0

Игорь Смольников после удаления в матче против сборной Уругвая, в итоге пропустит один матч чемпионата мира, который наши сыграют против сборной Испании, этот матч вероятнее всего станет вообще последним для нашей сборной, так как шансы на то, что наши смогут победить испанцев крайне малы, а Смольников вообще не являлся игроком основы нашей сборной, он просто на один матч заменил Марио Фернандеса и так неудачно, чемпионат для Смольникова теперь закончен, даже если наши и пройдут дальше, то его теперь вряд ли поставят в состав.

0

Согласно регламента чемпионата он пропустит всего одну игру это матч с Испанией. Если Россия выиграет то он сможет выйти на следущую игру, это будет игра с Данией или Хорватией. Но вот это уже будет решать главный тренер Российской сборной, может получится что его просто решат не выпускать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID