Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как охмурить мужчину если ни длинных ножек,ни души третьего размера нет?

Стиверино [4.6K] более месяца назад
5

А в основе так называемого мужчины и нет никаких ножек и размеров! Здесь гораздо важнее совсем другое!

И если вспомнить всё то, что веками складывалось в народные мудрости, то чтобы понять и определить это не потребуется каких-то заумных исследование или долгих рассуждений!

И для начала нужно просто понять, что это за мужчина, какие у него интересы, какие и в чём у него предпочтения. И далее уже действовать отталкиваясь от этого! Обязательно и ни в коем случае нельзя забывать и о том, что мужчину должно и нужно хвалить, восхищаться им, его действиями, его умом, его решениями! Мужчине обязательно нужно показывать как он дорого и как необходим! Но делать это нужно очень и очень ненавязчиво, чтобы не дай Бог не переусердствовать, не вызвать неудовольствие или чувство недоедания, не допустить фальши, не спровоцировать на негативную ответную реакцию!

Мужчину нужно потихонечку загонять в силки! Потихонечку, но грамотно и с расстановками! Так, что я у него развилась привычка видеть и чувствовать рядом эту женщину! А привычки как известно вещь такая, что от них очень и очень трудно избавиться. И не просто трудно, а даже зачастую и нет никакого желания от них избавляться,- так он кое-чему привык, так ему всё это по душе, так ему всё это нравится, чтотне хочется ни каких перемен!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну, во первых, показать свой ум, не пилить (к примеру, приходишь в квартиру, он забыл мусор вынести, да? Не говори "МУСОР НЕ УБРАН, ЧЁРТ ПОБЕРИ ЧТО В КВАРТИРЕ, ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ?", нужно более мягко говорить "Кажется кто-то забыл выкинуть мусор, выкинешь?" и прочее прочее).

Разделять его интересы, понимать его, раскрывать его, не оскорблять его, но и не быть скучной, порой ставить преграды, иначе, если ты слишком идеальная, ему это надоест. Уметь готовить (конечно не обязательно, но желательно, разные бывают), поддерживать, быть веселой, уметь не дуться (вместо этого можно отшутиться), уметь контролировать себя.

И да, нужно ещё разговаривать на разные темы, а не только ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ, к примеру, о политике, о науке, о религии, о философии, о себе, о нём и прочее прочее. К примеру: "А тебе нравится заниматься....(спорт­ом, рисованием, музыкой и прочее прочее)?" , "как тебе.... (любое хобби, интерес)?".

И да, внешний вид тоже нужен, следи за собой, и если хочешь, обратись к стилисту, он скажет, что тебе подойдет и даже подберет.

Ну и ладно сиськи маленького размера, ну и ладно низкого роста, есть те, кому это нравится, и их не мало, делай акцент во внешности на другом (на волосы, глаза, нос, губы и прочее прочее). Сиськи и рост не важная вещь.

Если что-то не нравится, не обязательно ныть (хотя, иногда можно нервы помотать, но лишь иногда), можно просто спокойно поговорить ("Слушай, а может, ну этот стол? Давай лучше подберем другой").

А ещё нужно почаще наедине разговаривать, лучше друг друга поймёте, и проблемы решите, ведь когда наедине разговаривают, они обсуждают свои проблемы в отношениях, но делать это нужно спокойно, без нападений и кучей претензий. Можно просто начать разговор спокойно с банальной темы и переходить на более серьезную.

И постель тоже важна, нужно тоже говорить партнеру, что нравится, а что нет, и проявлять активность, а не бревнышком лежать.

Germiona 13 [5.2K]
Не нужно говорить "кажется, кто-то забыл выкинуть мусор. Просто попросить выбросить его, без попреков и намеков, хотя и шутливых.  более месяца назад
Мила Вуд [454]
Люди разные, и восприятие разное.  более месяца назад
Алый [16.4K]
"Люди разные, и восприятие разное."

Ну тогда и пишите, что это только ваше личное мнение, а не выдавайте своё видение за "истину в последней инстанции" и как универсальное средство.
В вашем ответе такая скука и тягомотина, что любой нормальный мужик сбежит и потом будет оббегать такую за сто вёрст.
ИМХО.
 более месяца назад
комментировать
3

Своим богатым внутренним миром, умением поддержать разговор, выслушать мужчину. Заботливая и чуткая женщина многими мужчинами ценится гораздо выше, чем длинноногая и грудастая пустышка. Развивать нужно свои сильные стороны (заботливость, доброту, внимательность), а на свои недостатки вроде недлинных ног просто не обращать внимания.

3

Для этого нужно включить смекалку, не обязательно иметь длинные ножки и груди третьего размера. Достаточно окрутить мужчину своим умом и добротой, которые находятся в твоей голове, а не ножками и сиськами....

2

Надеюсь, готовить умеете. Вы ведь знаете, какой путь к сердцу мужчины.

А если серьезно, так не у всех есть эти ножки и "душа", и что? Быть позитивной, интересной, умеющей поддержать компанию. Когда мужчина говорит- уметь выслушать. Меньше говорить, больше слушать.

1

Мужчины предполагается все одинаковые, то есть усредненные. Как "охмурить" усредненного мужчину без души третьего размера - забавная постановка вопроса! Совет от мужчины: нужно 1. найти повод с ним познакомиться, потом 2. заинтересовать его чем-то необычным, например рассказать о том как вы приготовили супер-пиццу на 20 человек или каким вкусным был ваш торт на день рожденья. Вас запомнят. 3. Потом нужно проявить ласку, нежность и заботу. 4. После этого можно пропасть на несколько дней. Главное - никогда не звонить самой! Если мужчина заинтересовался - он первый пойдет на контакт. Если нет - у вас не получилось.

ПЫ СЫ: не забудьте поинтересоваться между делом свободна ли ваша пассия.))

1

Можно обладать длинными ножками- стройняшками, и грудью "а-ля Семенович", но не иметь никакого успеха у мужчин, особенно если открыть рот и произнести какую-нибудь глупость. Знаю очень много женщин, ну честно, внешне "страшнее атомной войны", но в них столько обояния, природного ума, что с ними интересно и они привлекают к себе нормальных мужиков. Ну а еще, в закрытой стороне отношений, кроется секрет. У нашего коллеги жена страшненькая такая, кто-то его спросил об этом, а ответил он так - лучше ее в постели никого нет... Вот и лделайте выводы, чем соблазнить мужчинок.

1

Мужчины разные. Мне хватет логических слов, что она меня хочет, или молча можно начать ко мне проявлять инициативу к тому, для чего ей меня нужно охмурять. Но у мнея такого не было, меня никто не пытался охмурить, так как я женщинам не интересен почему-то... - Мне самому приходилось напрягаться и охмурять их... И мне это надело. Когда я стал хотеть лишь взаимности, то остался без женщин, теперь вот знакомлюсь, в поисках той, кому я понравлюсь таким, каокй я есть. Но пока результатов нету.

1

Тело здесь не причем. Будьте интересны своим внутренним миром. Человек может быть красив внешне, но пуст душой, то с ним долго не пойдешь дорогой одной.

0

Посмотрите скажем в метро - сколько некрасивых женщин, но с обручальными кольцами, а красавицы одиноки.

Дело в том, что красавиц надо добиваться и ухаживать, а обычная женщина будет сама обхаживать мужчину - и готовить, и на работу устроит, и пропишет. С такой удобнее и надёжнее и изменять (как думают наивные мужчины такая не будет).

Да и охмурять ей никого не надо, мужчины ведь тоже у нас не Ален Делоны и не Рокфеллеры кругом. В то время когда красавицы выбирают, "серые мышки" оказываются доступными и востребованными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID