Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мужчины, что станете делать, если девушка трётся об вас попой?

FILOSOF2233 [2.5K] более месяца назад

Уважаемые мужчины БВ!У меня такой вопрос.Представим, что вы едете в общественном транспорте.Рядом стоит девушка.У этой девушки огромная грудь,милое личико и круглая попа.И вдруг она начинает тереться о ваш половой член сквозь штаны, или трётся о вас грудью, или даже запускает в карман ваших штанов руку и мастурбирует ваш член.И вообще явно намекает на секс где-то или даже прямо в транспорте.Что вы будете делать в этой ситуации?

5

В такой ситуации лучше избавится от такой девушки. Чаще всего, контакты с такими развязными заканчиваются венерическими заболеваниями. Девушки которые не могут себя сдерживать, часто вступают в половую связь без презерватива. А кроме венерических заболеваний, могут быть еще и кожные, у моего знакомого после отношений с раскованной и сексуальной на ноге вообще какую-то хрень даже вырезали, по другому уже не лечилось.

Такие сюжеты хороши для порно, а в реальной жизни лучше этого избегать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Однажды со мной случилась подобная ситуация с девушкой, разве что грудь у нее не была так огромна, ну так размером между 2-ым или 3-им номером... Ехали мы в маршрутке, и я сел рядом с ней, когда я присел рядом, она почему-то бросила безучастно смотреть в окно, а направила свои взоры на меня. По видимому я ей чем-что приглянулся, так как она придвинулась ко мне ближе, так, что ее бедра касались моих. До сих пор отчетливо помню эти касания, ее бедро казалось таким горячим! Свою руку она положила но мою ногу, начала гладить ее, поскольку она приближалась к моей ширинке я свою ладонь положил на ее руку. Я несильно сжал ее ладонь, в ответ она пожала мою, вывернув руку. Я взглянул на нее, а она на меня... Между нами будто что-то пробежало, что-то накрыло нас сверхъестественное, кажется ее возбуждение перешло ко мне. Я только сказал "Пойдем"и ее ответ был "да". На первой же остановке мы вышли, это была окраина и мы почти бежали до пустыря, где все и произошло... Мы потом долго общались, но к сожалению, жизнь развела нас в разные города.

1

У меня таких случаев было много . Как правило это происходило в санаториях вечером после процедур , мы все идем отдыхать кто куда . Одни по парку гуляют , другие в барах . Ведь именно в барах очень удобно и быстро можно познакомится с женщиной . Так вот во время танца если женщина постоянно трется задницей о тебя , то естественно она провоцирует вас и у вас как у мужчины встает ваш орган . Я как правило вежливо , но настойчиво предлагаю выйти на свежий воздух . Где банально овладеваю ею , как правило в таких случаях отказа не бывает . Мотивируя тем , что вот ты его возбудила , так будь ласка и успокой его . Иногда правда обходится просто минетом , но и этого достаточно , что бы я чувствовал себя дальше в баре уютно

1

Убегу. В смысле, выду на ближайшей же остановке.

Если маршрут пригородный или рейс последний, ясно дам понять, что секса не будет.

Почему? Я не люблю большую грудь - она вызывает у меня отвращение. Да и поведение девушки для меня будет очень странным. Вообще, девушке, чтобы мне понравиться, надо приложить поистине невероятные усилия. Разврат же я не люблю и она лишь оттолкнёт меня от себя такими действиями.

Всем добра!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID