Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько красных карточек показано на ЧМ 2018?

Art-G [78] более месяца назад
категория: спорт
2

Чемпионат мира по футболу в России, несмотря на большое количество назначенных пенальти и немалое количество желтых карточек, проходит довольно дисциплинировано со сторону футболистов и особо грубых нарушений, заслуживающих дисквалификации (красной карточки) немного.

По итогам группового этапа Чемпионата мира - 2018, завершившегося 28 июня, всего показано три красные карточки, среди которых лишь одна прямая.

Первая красная карточка (прямая) была показана игроку сборной Колумбии Карлосу Санчесу в игре против сборной Японии.

В матче Германии против Швеции вторая желтая карточка и следо красная была показана Жерому Боатенгу.

И "обладателем" третьей карточки стал россиянин Игорь Смольников в игре против сборной Уругвая.

2

Многие игры на чемпионат по футболу были динамичными, в которых были назначены пенальти, а также показаны желтые карточки. Но вот красных на сегодняшний день, пока было только три . Такая карточка показывается нарушителю правил и грубых нарушений их в игре. Пока было три красных карточки, одна из них была прямой. Ее показали на матче Японии с Колумбией, предназначалась карточка Карлосу Санчесу, футболисту колумбийской сборной.

фото

Вторая карточка предназначалась для Жерома Боатенга, это было во время игры команд Швеции с Германией, предварительно ему показали желтую карточку.

В матче России с Уругваем была показана третья по счету карточка Игорю Смольникову.

1

Пока чемпионат мира по футболу в России после окончания группового этапа "отстает" по количеству предъявленных красных карточек от других мировых форумов. И это хорошо. Значит игроки стараются не совершать излишне грубые фолы против своих "коллег по работе".

На данный момент (05:15 30.06.18) на турнире показано три красные карточки. Причем только одна из них "прямая", т.е. показанная сразу, а не после второго предупреждения.

Карлос Санчес (Колумбия) получил прямую красную за умышленную игру рукой в своей штрафной площади, а немец Джером Боатенг и россиянин Игорь Смольников свои удаления заработали, совершив фолы, за которые получили по две желтые карточки.

0

За весь Чемпионат Мира по футболу в две тысячи восемнадцатом году, который проходил в России, было показано четыре красные карточки. Напрямую их получили: Карлос Санчес (Колумбия) в матче с Японией и Михаэль Ланг (Швейцария) в матче с Швецией. За две жёлтые карточки в одном матче красные карточки получили: Жером Боатенг (Германия) в матче с Швецией и россиянин Игороь Смольников в матче с Уругваем. Интересно, что две красные карточки напрямую показал один судья - это Дамир Скомина из Словении (на фото).

0

На этом чемпионате мира было показано, пока не так уж много красных карточек, первым её получил Карлос Санчес из Колумбии, вторым её получил защитник сборной Германии Джером Боатенг, а третья карточка была показана нашему игроку Игорю Смольникову, то есть пока их было только три, это после группового этапа, соперники играют не очень грубо, чемпионат мира проходит довольно корректно, удалять игроков особо не за что, посмотрим, что будет дальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID