Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любовный треугольник. Что делать?

Неизвестный2 [1] более месяца назад

Добрый день!

У меня такая ситуация.

Мне 33, женат, ребенок год. С женой плохие отношения, я ее не люблю. Как так получилось не знаю. Изначально не было любви, просто совместные интересы.

Полтора года назад нашел любовницу и у нас закрутилось. Сейчас мы очень любим друг друга, не представляем друг без друга. Но и не представляем как нам быть вместе. Суть вот в чем.

О ней.

Замужем, 33 года. Не любит мужа, выходила замуж по расчету и по настоянию матери. У нее есть ребенок, 7 лет. Все время, что она с мужем она ему изменяла. Были отношения до меня, уже ушла от мужа, но та сторона в последний момент отказалась от нее. И она вернулась к мужу, т.к. одной с ребенком тяжело. До этого еще был контакт, таким образом муж простил две измены. Он абсолютно холоден с ней, не любит. Только быт и занятия своими делами. Секс по ее словам раз в месяц, чисто для галочки. Если бы не сын она давно бы уже ушла. Сейчас живут как соседи под одной крышей и выяснили, что оба сожалеют о том, что вместе (читал их переписку).

Во время отношений со мной я дал понять, что мне бы не хотелось принимать ее сына, т.к. он чужой. Еще момент – она практически бесплодна, как сказали врачи. И примерно пол-года назад она случайно залетела от мужа (сделали ДНК во время беременности на сходство со мной, отец – ее муж). Она говорит, что не хочет этого ребенка и сожалеет, что так получилось. Говорила даже, что хочет, чтобы он умер…было время она плакала целый месяц из-за беременности.

Я разошелся с женой и спросил ее про аборт. Но она подумала и не стала делать, т.к. давно хотела второго ребенка, а со мной ситуация не понятная, плюс риск не забеременеть потом, плюс возраст. Т.е. будет рожать для себя, т.к. с мужем будущего тоже не видит.

Я принял обратно свою жену с дочкой и сейчас живу с ней только ради ребенка.

Мы разрываем наши сердца от этой ситуации, т.к. сильно любим. У нее 6 месяц и мы и сейчас продолжаем встречаться.

Я готов в любой момент уйти от жены и ребенка, если я буду с ней. Но я не хочу принимать этого мальчика, т.к. он уже взрослый и со своим мнением. Боюсь он разрушит нашу новою семью. Я думаю, что смогу принять ее либо беременную, либо с малышом. И потом впоследствии она родит нам нашего общего малыша. Но только не с двумя детьми. У пока меня нет столько средств содержать троих детей (плюс моя дочь).

Я не знаю что делать. Отпустить мы друг друга не можем, сильно любим и уже давно. Это не страсть.

С другой стороны оставить свою родную дочь и принять двоих не своих детей – это слишком. Одного могу (который в животе).

Быть вечными любовниками мы не хотим…

Как быть? Подождать пока родит, плюс год-полтора или решать вопрос сейчас?

Прошу Ваших советов.

2

Странно Вы как-то любите оба. Вы не готовы принять ее со всеми ее детьми, она беременеет от нелюбимого мужа. Вы женились просто так, дочь видимо тоже просто так сделали. В общем никакого понимания о своих поступках. Видимо Вы на этой почве с этой женщиной сошлись, она такая же. Решать надо сейчас, а не мучить еще и других людей. Но на мой взгляд у Ввс ничего не получится

система выбрала этот ответ лучшим
1

Судя по тому, что вы - пишете, вы не знаете, что такое - Любовь и естественно, никогда не любили свою жену, как и ваша "пассия" - никогда не умела любить, не любила своего мужа и не знает, что такое - Любовь.

В данной ситуации, всё повторяется снова,старые глупости на новый лад - Любви нет, а сошлись на основе Влюблённости(временн­ые чувства, страсть, влечение), которая естественно переросла в - Зависимость.

Безусловно, учитывая все расклады, правильно будет - вам развестись с женой, а ей - с мужем, чтобы не мучить их и себя, естественно не оставляя без внимания детей, ведь они не виноваты в том, что их Родители были и есть - незрелые(духовно, морально, психологически) люди.

Что делать?

Оставить в покое вашу "пассию", заняться своим личностным ростом и стать - зрелым, чтобы не повторять одни и те же глупости снова, поскольку сейчас вы - незрелый, не самостоятельный, зависимый и не готовый ко взрослой жизни человек, совершенно не понимающий, что такое - Отношения.

Или быть вместе с вашей новой "пассией", но это - не принесёт вам счастья и через некоторое время вы - разойдётесь с гораздо более тяжёлыми последствиями для двоих, поскольку у вас нет ничего общего, кроме - влечения и страсти, которая пройдёт через некоторое время.

Решение за вами, поскольку вы сами - творец своей Судьбы.

1

Вы жили когда-нибудь со своей любовницей хоть полгода полноценной семейной жизнью? Если нет, тогда вы не можете говорить о любви. Легко любить человека, с которым вы не проживаете вместе, не заботитесь о нем когда он болеет, не видите его в горе, страданиях, соплях и неприглядном виде.

Как считаете, можно ли любить человека, который не любит себя? Так вот: ни вы, ни ваша любовница себя не любите. Сомневаюсь, что хоть кто-то из вас понимает, что такое любовь.

Вы очень слабые люди, поскольку не можете расстаться с теми, кого не любите. А оправдание того, что сохраняете браки "ради детей", - это отговорки детей.

Что делать? Если не готовы расстаться с женой, принять любовницу со всеми ее детьми, тогда уходите. Более того, с чего вы взяли, что любовница в будущем родить вам общего ребенка? Пока она забеременела от вас, вы можете об этом только мечтать и надеяться, но не утверждать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID