Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кому Лукашенко предлагает Белоруссию?

Kin963 [29K] более месяца назад

На днях во время рабочей поездки по республике Александр Лукашенко сделал заявление, шокировавшее многих. По его словам, против Белоруссии может быть развязана война по украинскому сценарию. Президент, правда, не конкретизировал, какое именно государство способно посягнуть на суверенитет его страны.

К политическим выводам Батька перешёл после экономического вступления. Он заявил, что Минск обязан полностью выполнять поставленные экономические задачи, в том числе в сельском хозяйстве.

«Причина невыполнения одна — смерть», — отрезал Лукашенко. — Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства входить, или о нас будут просто вытирать ноги».

3

Судя по процитированному тексту:

не понятен вопрос автора, почему Лукашенко "кому-то предлагает Белоруссию"?

Во - первых, Лукашенко президент Беларуси - так страна по-русски называется уже четверть века, и слово "белоруссия" в стране не используется вообще официально.

Во - вторых, из слов его прямо ясно, что Лукашенко не "предлагает", а предостерегает чиновников об опасности потери суверенитета в случае развала экономики, государственной власти, армии и национальной безопасности.

Что в общем-то - общеизвестная истина.

В - третьих - Беларусь есть и останется суверенным и независимым государством, и своим суверенитетом и независимостью торговать не собирается.

О чем сделал заявление 26.06.2018 беларуский министр иностранных дел:

Источник

система выбрала этот ответ лучшим
2

Лукашенко уже стар, и он это прекрасно понимает, что ему уже шестьдесят три года. Он стал президентом Белоруссии по сути еще молодым, в возрасте всего сорок лет, что для президента целого государства, довольно молодой возраст. Все эти годы он уверенно развивал Белоруссию, старался сохранить, а где это возможно и приумножить её производственный потенциал. Белоруссия полностью сохранила производство колесных тракторов, сохранила производство грузовиков, чем к примеру не может похвастаться Украина, которая развалила практически все.

поэтому Лукашекно понимает, что рано или поздно он уйдет, и его Белоруссию просто раздербанят на части белорусские же националисты, которых обильно финансирует запад и которых он постоянно держал в узде. Поэтому единственный выход для Белоруссии остаться Белоруссией и сохранить все производство, это вхождение в состав России, которая уже вышла из затяжного экономического кризиса, и начинает интенсивно раскручивать маховик индустриализации !

1

Беларусь должна всеми миру около 40 млрд уе , а вся страна вместе с ключевым предприятием Беларусь калием , 9.5 млн населением , квартирами , домами , дачами , 3 млн авто , предприятиями , сбережениями и накоплениями и всей землёй стоит около 30 млрд уе ! Беларусь должна найти около 10 млрд уе чтобы выйти в 0 ! Дефолт угрожает реально Беларуси !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID