Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На что может рассчитывать женщина которая увела из семьи от детей мужчину?

PUBLICA [75.5K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
7

Ой, меня всегда так умиляло в этой фразе слово "увела". Сразу представляется эдакий не очень умный и почти бесхозный ослик, мирно пасущийся на поляне, а может, и не мирно, а одиноко, и вовсе не пасущийся, а мокнущий под дождем. К нему подходит сердобольная женщина, берет его под уздцы (ну или чего там на ослов надевают, я не знаю) и ведет его к своему стойлу. Ну а ослик то чего, он же животное, чувства ответственности у него нет, да мозгов особо тоже, идет за ней... А на что женщина при этом рассчитывает? Наверное, на то что теперь у нее будет ослик, свой собственный. Он будет выполнять всю тяжелую работу, а она его нежно чесать за ушком по вечерам.

И, кстати, фраза про чужое несчастье у меня тоже всегда вызывала неоднозначные чувства. Вот есть у меня очень большое подозрение, что придумали ее не кто иные, как оставленные (слово "брошенные" в данном контексте мне тоже не нравится) женщины, чтобы как-то утешиться. Можно подумать, на счастье (неважно, своем или чужом) всегда можно построить счастье.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Такая женщина считает, что она особенная и ей удалось увести мужчину от семьи и детей, а на самом деле она может оказаться следующей жертвой бабника. Про мужчину говорить нечего, он предатель. Женщина наивная, может остаться в скором времени одна, так как этот Казанова, не остановится на ней и променяет ее на следующую особу.

Рассчитывать женщина будет на многое в своих фантазиях, строить планы на будущее, рожать детей, а потом она может все понять, когда окажется на месте первой супруги, но это будет потом. Сейчас женщина окрыленная своей победой, думает что умнее и хитрее всех.

Все возвращается бумерангом, на чужом несчастье, счастья не построишь, это касается также предателя мужчину.

5

Тут все очень индивидуально,исходя из ситуации.Но,я хочу заметить,если жена-умная,шансов у этой женщины нет вообще.

Умная жена-это та,которая сразу абстрагируется от мужа.Хочет,пусть уходит.Не звонить самой,не истерить,вообще стараться поменьше общаться с ним,даже если захочет.Будет сам звонить-скажет,извин­и,занята,некогда разговаривать сейчас.

Не орать,не хамить,не удерживать.Не мешать навещать детей.

Через год,два(это самое большее)он начнет скучать по своей старой семье.И вернется непременно.

Можно ускорить ситуацию,заведя другого мужчину,или попросить кого подыграть.Распустить слухи через общих друзей.Тогда вообще быстро вернется.

5

В наше время, когда все делается на бегу, постоянная спешка особенно в мегаполисе. Учеба, работа если ко всему относиться ответственно, то на личную жизнь остаётся мало времени. Гражданские браки уже ни для кого не секрет, но проигрывает всегда женщина. В такой ситуации свободный на первый взгляд мужчина оказывается в последствии отцом многочисленного семейства. Порой данный факт может выяснится не сразу. И в данной ситуации вина опять ложится на женщину. Возможные проклятия и разбирательства. Возможно это и есть женская доля быть в ответе за всё.

4

Никто никого и никогда не уводит - запомните это! Мужчина уходит к той, которая обращает на него внимание, любит и ждёт.

С позиции женщины с детьми это печально, в большинстве своём они сами и виноваты. Нужно быть прежде всего женщиной, ухаживать за собой и не запускать. Я вижу, что сейчас многие женщины запускают себя ещё в браке и ещё хуже выглядят после родов. Вот вам примеры из жизни:

В метро едет семья. Муж, жена и двое детей. Она толстая, некрасивая, колхозно одетая и с небритыми ногами - летом.

Ходила в мециниский центр. Там тоже женщина в браке, есть дети. И тоже приходит с небритыми ногами.

В компании много чего узнаешь. Вот например у двоюродного брата проблемы. И пока его жена 3 месяца блаженствует на даче, он ездит на сторону. А с кем он должен заниматься любовью? При этом она ничего не знают, в компании все знают и молчат. Да и зависит она от его квартиры и денег, она же в декрете. Даже если узнает, далеко она не уйдёт.

Женщина, которая увела заслуживает счастья. Под таким лозунгом живут все женщины. Хорошо, если она будет женственной, красивой и не повторит ошибки жены.

Уходят не от детей и не от жен, а от того, что люди уже безразличны друг к дружке, у них нет взаимопонимания, а главное любовных отношений. Тут естественно мужчина будет бегать на лево.

Поэтому, если вы нормальная женщина, прочитали до конца мой ответ и внимательно, вы сделали выводы, какой вы должны быть.

Спасибо за внимание!

4

Мужчина не теленок, что бы его уводили.Решение о том, чтобы бросить семью он принял сам, а вот "науськать" на это помогла любовница.

На что она может рассчитывать?

Ну,знаете ли она может рассчитывать на "золотые горы", а в реальности остаться у "разбитого корыта",как говорится:

3

Любая надеется на своё счастье и до чужого несчастья ей нет дела , если с нервной системой у неё самой всё в порядке.

Как правило,у тех,что уводят из семьи- всё в порядке.Иначе и не сунулась бы. Кому охота подставлять своё здоровье или здоровье своих детей под гнев какой - нибудь бешеной жены,которая плеснёт в лицо гадости или дверь квартиры измажет дёгтем или чем-нибудь повонючее?

Но, если сама любовница не промах,и даст достойный ответ бешеной сопернице в лице жены, будут квиты и всего то.

А ,насчёт интеллигентного развода,миром, с чувством и массой наилучших пожеланий, через ресторан- это когда уже сама жена давно неверна и плевать она хотела на своего козла.Отпустит без сожаления,только бы свалил и поскорее.

3

Такая женщина рассчитывает на счастье жены. Что уведя мужчину из семьи у неё будет тоже счастье, а то и лучше. многие любовницы поддерживают ноющих мужчин, которые жалуются как они устали от детей. Что жена не такая какая была раньше. Замученный её вид не прельщает. А вместо того, чтобы ей помочь он и сбегает к свободной женщине, которая цветущая и пока без проблем.

А проблемы будут, потому что уйдя из семьи, этот мужчина всю эту отдачу будет ждать от любовницы. А долго ли она будет его терпеть?

А тут опять зависит от мужчины. если ему эта свобода будет по душе, то они забацают с нею в будущем ребёночка, а про своих он и думать забудет. Как это не печально, но чаще всего так и происходит.

3

Если у женщины хватило ума увести мужчину из семьи, значит некоторый IQ у неё есть. Кроме того, она умеет не только ставить перед собой цели, но и достигать их.

Поэтому такая женщина не будет пассивно на что-то "рассчитывать". Она будет рулить ситуацией. И в ту сторону, в которую именно ей и надо. То есть, устроит её этот мужчина по всем параметрам, будет с ним жить, не устроит - отпустит на все четыре стороны.

А везение здесь не при чём. Мой дед говорил - "Везёт тому, кто сам везёт".

3

Никто ни кого, ни у кого не уводит. Люди уходят сами, по разным причинам. Люди не собственность друг друга. Ни какой подлости она не совершала, он полюбил и ушел, вот и все. Ожидать может она все, что угодно, отношения по разному складываются у людей. И несчастье она специально никому приносить не собиралась.

2

На тоже самое, только ещё в большем размере, всё что мы делаем к нам возвращается с лихвой. Раз он один раз предал, то и второй раз, а там вообще сложно будет остановить, стоит только сделать шаг отступление единожды, как все грехи возрастают как снежный ком.

Если человек не смог удержаться и для него важней свои интересы, то что можно от него ожидать, только предательство и обиды.

Вот и получит эта женщина. то что хотела - обиды и разочарование.

А мужчина наказание - одиночество к старости, когда никому не нужен будет.

1

Интересна формулировка вашего вопроса. На что расчитывать в какой области. Некоторые живут, многие известные режиссеры. Очень понравился ответ про умных жен. Да и муж как-то выпадает, он же также является главным действующим лицом. И замечу, что женщина может быть не в курсе, что уводит, если брак не зарегистрирован, в паспорте - свободен. Регистрируйте свои браки Вовремя, мой вам совет.

1

Я думаю, что та женщина которая увела мужчину из семьи где есть дети может рассчитывать со стороны оставленной женщины: ненависть. Если дети уже большие и они тоже всё понимают могут испытывать к той женщине - злость... Но здесь всё индивидуально, есть случаи когда супруги расходятся мирно (либо жена разлюбила, либо сильно любит его и желает ему счастья и женщине ничего не пожелает).

1

Не зря говорит народная мудрость : - на чужом ... в рай не въедешь-. Так на что ещё может рассчитывать человек совершивший подлость? Только на отношение как к подлому человеку, то есть на презрение. В любом случае счастья у такой женщины не будет в жизни.

1

Рассчитывать она может на что угодно, и на счастливый брак, и на любовь мужчины, и на то, что всё у неё будет хорошо, но как говорится на чужом несчастьи, счастье не построишь, как она увела, то так и от неё уведут, что человек сеет, то и будет пожинать!

1

9 из 10 на то что кто то потом уведет у неё. умного мужчину никто не уведет а неумного никто не удержит. ещё неизвестно кому повезло если он ушёл. но не факт что он не вернется , что и происходит в большинстве случаев. на всё нужно время.

0

На всё может рассчитывать. Это той, от которой увели рассчитывать не на что, кроме алиментов. Это же элементарно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID