Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карина Мишулина прошла детектор лжи. Что она хотела доказать (см)?

Урания [15.3K] более месяца назад

И что доказала?

Вчера в передаче от 24 июня 2018 «Новые русские сенсации» Карина Мишулина предстала перед детектором лжи. Нам обещали «пролить свет на истину», выяснить, кто же говорит правду, а кто лжет. Что вы поняли после этой передачи?

2

В передаче «Новые русские сенсации», как уже упоминалось в вопросе, нам обещали разрешить интригу, которая длится уже с августа 2017 и ответить: «кто же говорит правду, а кто лжет». В ход должны были пустить самую тяжелую артиллерию: детектор лжи. Карина надеялась, что, наконец, правда восторжествует, и самозванец, в лице Тимура, будет обличен.

Но, на самом деле, ситуация еще более обострилась. Под напором ненависти и злобы Карины, детектор пасовал при одном упоминании имени враждующей стороны - Татьяны Еремеевой.

Но все-таки, зрители успели кое-что для себя уяснить – это то, что Спартак Мишулин знал Татьяну Еремееву и что она, действительно, работала консьержкой в их доме.

На трижды поставленный вопрос: «Вы знали, что у вашего отца был роман с Татьяной Еремеевой», детектор зашкаливало, а у самой Карины начинался нервный стресс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID