Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли говорить подруге о сплетнях, которые про нее ходят?

Swetlana L [35.2K] более месяца назад
2

Думаю, нет, сплетни распространяют недруги, и если вы будете так же далее их распространять, то автоматически зачислите себя в их число. Если вам дорога эта подруга, встаньте на ее сторону, не верьте сплетням, боритесь насколько возможно с их распространением, например, за клевету у нас можно и в суд подать, это не противозаконно, наоборот, очень даже законно. Если ваша подруга тем не менее косячит направо и налево, давая тем самым богатую почву для сплетен о ней, тогда нужно работать с подругой, а не с теми, кто эти сплетни распространяет, может быть побыть временно ее личным психологом. Так же будет полезным постараться ей да и вам тоже стать более "сплетнеустойчивыми"­, игнорировать злые языки, потому что сплетни в принципе неистребимы, пока есть зависть, женская ненависть, будут и сплетни. Это может быть даже хорошо, если сплетни есть, значит, люди завидуют, если завидуют, значит, есть чему.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не стоит говорить о сплетнях,это очень неприятно,просто изложить информацию в более корректной форме,и попробовать поговорить с источником сплетен,чтобы напрочь искоренить сплетню,если это невозможно,то просто пропускать всё мимо ушей.Сплетня тогда актуальна,когда на нее реагируют,со временем обо всём забывается.

1

Я думаю не стоит, если время придет и обстоятельства сложаться должным образомЮ, то она сама все узнает со временем. Но если Вам настолько не приятно, что ходят сплетни о ней, то попробуйте преподнести ей это очень локанично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID