Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Футбол. ЧМ-2018. Корея - Германия. Кто выиграл, какой счет?

Бутафога [10.7K] более месяца назад

Какой результат матча Южная Корея - Германия?

категория: спорт
Константин­ов Сергей Николае... [117K]
Вчера самая малость не хватила нигерийцам устроить футбольного чуда над аргентинцами.
Но ... сенсация всё-же наконец-то состоялась!
Чемпионы мира повержены корейцами!
И ЭТО еще не всё!
Ибо, сегодня же может теоретически возродиться трагедия и для команды "Родины Эдсона Арантис ду Насименту".
Для ЭТОго при успехе сербов достаточно и ничья швейцарцев над другой латиноамериканской командой. Так что ... бразильцам (для полной уверенности) необходимо солидарная помощь в виде победы косториканцев над швейцарцами.
Но ЭТО узнаем лишь через 2 часа.
 более месяца назад
комментировать
7

Исторический матч между Южной Кореей и Германией состоялся сегодня, сборная Корей,после двух поражений, впервые в истории выиграла у сборной Германии, четырежды чемпионов мира и ныне действующих. Многие ставили на команду Германии.

Все футболисты Южной Кореи будут национальными героями в своей стране.

Корабль титанов футбола сборной Германии получил страшную пробоину, как сказали комментаторы. Итог матча: 2 : 0 в пользу корейцев.

Голы забили: Ким Ён Гвон, 28 лет, защитник и Сон Хын Мин, 25 лет, нападающий. Болельщики корейской сборной неистовствуют и плачут от счастья.

Поздравляем сборную команду Южной Кореи с чистой победой.

Немцы едут домой, занимая последнее место в своей группе.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Немцы прекрасно понимают, что после невыразительного старта на ЧМ 2018 каждый забитый им гол уменьшает их шансы на попадание в плей-офф.

Первый тайм. Все более хмурыми становятся лица немецкого тренерского состава. Не так они представляли себе ход этой игры. Корейцы справляются с атаками немцев. Мало удачного получается у немецкой команды в комбинациях. Чтобы отправиться в плей-офф, немцам обязательно нужно обыграть южнокорейцев. Но пока ничего у немцев не получается с этим. После 1 тайма счет 0:0.Обе команды сохраняют возможность выхода в 1/8.

Второй тайм. Если итогом станет ничья, впервые в футбольной истории немецкая сборная будет выбита из участия в 1/8 мирового турнира. Сенсацией будет, если корейцам удастся решить этот поединок в свою пользу. Все, что угодно, делают игроки в красном, чтобы не дать немцам атаковать и пробить. Немцы ищут возможности поразить ворота корейцев, но их голкипер отражает все атаки.

Южная Корея сейчас имеет равные шансы с действующим чемпионом мира! В сборной Германии что-то не так. Все ближе драматичная развязка. Грядет очень большая сенсация! Такой матч! Такое развитие событий! Четырехкратные чемпионы мира! Действующий чемпион мира! Намертво встали, защищая свою штрафную, соперники немцев. Корея играет на победу с Германий. Все меньше времени остается у немцев, чтобы исправить ситуацию.

Гооол! Арбитр засчитал гол! Корея забила Германии! Вот это да!!!1:0 ! Ким Ён Гвон, (1:0)!!!

2:0! Сон Хын Мин, (2:0)!!!! Корея на последней минуте забила 2 мяча! Фортуна отвернулась от Германии- действующего чемпиона мира! ! Корея вынесла Германию! И вошла в историю! Без плей-офф остается Германия! Фантастика! 2:0 !!! Корейцы творят историю! Немцы после группового этапа не вылетали ни разу в истории.

3

Вот так и случаются в нашем футболе сенсации. Трудно стать чемпионом, завоевать золото, но еще труднее удержаться на этом пьедестале. Короче, нет непобедимых победителей. Команда Германии, имея в своем активе четыре победы в чемпионах мира по футболу, являясь признанным мировым чемпионом, неудачно провела свои матчи в групповом зачете.

И вот решающий матч с Южной Кореей, немецкой команде нужна во чтобы то ни стало только победа, чтобы попасть в 1/8 финала. Но игра не сложилась, даже чемпионы проигрывают, жаль, что это не Испания. Немецкой команде не удалось забить ни одного мяча в ворота противника.

Южнокорейская команда, напротив, проявилась стойкость и мужество, а также необходимую активность, ведь ей терять уже было нечего, сумев за время игры забить в ворота немцев два решающих мяча (общий счет 2:0 в пользу корейцев. Вот так и развеялся миф о непобедимости действующих (теперь уже в прошлом) чемпионов. Теперь футбольной команде Германии остается только попрощаться с чемпионатом, она не вышла в 1/8 финала.

3

Мне кажется такого результата никто не ожидал, ни болельщики, ни сами футболисты. Этот матч воспринимали многие с иронией и уж конечно от Германии ждали только победы, причем с разгромным счетом. Ну вот правда, почти все Южную Корею не воспринимали всерьез. А тут бамс и игра обернулась шоком для болельщиков и позором для немецкой сборной.

90 минут сборные отыграли в ничью. На добавленной 2-й минуте Ким Ён Гвон забивает гол, который почти сразу отменяют, сославшись на офсайд. После аидео повтора, арбитр-таки засчитывает гол. На 6 добавленной минуте Сон Хын Мин забивает ещё один гол в ворота сборной Германии....

На этом судьба сборной Германии решилась, они уезжают с ЧМ-2018 ни с чем , домой на родину... А в народе уже говорят "Что Германии традиционно не везёт на русской земле"....

3

Невероятный по энергетике матч, не смотря на прогнозы, что сборная Германии с прохладцей выиграет. Но весь первый период счёт 0 : 0. И второй период также, не получалось немцам забить в вороты корейцев.

И вот 88-я минута проходит. И тут в ворота немцев точно попадает мяч, но арбитру пришлось найти время и решить, как быть, в итоге гол засчитывается под радостные крики и обнимания корейцев, и дикое разочарование немецких футболистов и болельщиков.

Первый спорный гол забивает Ким Ён Гвон.

Но самое интересное в конце матча - в пустые ворота и буквально на последней минуте сборная Кореи в лице Сон Хын Мина увеличивает счёт .

2 : 0. Корея неожиданно победила немецкую машину. И неужели немцы покинут чемпионат...

текст при наведении

2

27 июня в Казани на матче Чемпионата мира по футболу - 2018 между Республикой Кореей и Федеративной Республикой Германии состялась мировая сенсация, которая не скоро будет забыта любителями футбола - немцы, действующие чемпионы мира, с треском проиграли аутсайдеру группы, южным корейцам, и не попали впервые в плей-офф.

Германия много атаковала, владела инициативой и мячем создавала комбинации и била по воротам, но делала это как-то тяжеловесно, медленно и без неожиданностей для защиты соперника. В результате корейцы, которым и так ничего не светило уже в турнире, и которые явно мечтали не выиграть, а просто поменьше пропустить, успешно отражали атаки и сами порой остро атаковали.

В результате время шло, в параллельном матче шведы громили лидеров группы - мексиканцев - и выходили на первое место, сдвигая немцев с приближающейся ничьёй на третье место без плей-оффа. Немцы нервничали, делали ошибки в защите, которые чудом не заканчивались голом, но и сами никак не могли забить заветный победный матч: то мазали мимо ворот, то феерически играл корейский вратарь Чо Хен У, в кошачьих прыжках вытягивая верные голы.

Как выяснилось вскоре, истину, "что если ты не забиваешь, забивают тебе", никто не отменял. Причем для немцев она оказалась двойным кошмаром.

Уже в добавленное время после 90 минут корейцы провели редкую, но меткую ответную атаку после очередного нервного навала немецкой машины.

Отбивая угловой навес в своей площадке на 90+2 минуте, германцы случайно отрикошетили мяч Ким Ён Гвону, который караулил на линии ворот и спокойно закатил его в сетку.

1:0, das ist alles Kaput, что сборная Германии проигрывает матч и вылетает с турнира.

Казалось, всё, забить за оставшиеся несколько дополнительных минут уже 2 мяча Германии нереально, но немцы в истерике делают очевидную глупость: на 90+6 минуте бросают в атаку всех, включая вратаря Нойера. Который пытается обыграть как полевой игрок корейца, но тот без проблем отбирает мяч и длинным пасом отправляет его на немецкую половину, куда пулей, опережая немецких защитников, несётся нападающий Сон Хын Мин.

Кореец догоняет мяч и пинает его в пустые ворота - позорный гол, 2:0, и футбольная Германия переживает тройной жуткий кошмар:

позорный проигрыш в матче от неименитого соперника,

последнее место в группе и

вылет из Чемпионата Мира ещё в групповом турнире.

Корейцы же ликуют от счастья, хотя тоже едут домой: им удалось как камикадзе укокошить вместе с собой действующего Чемпиона мира ...

Видеомоменты игры, перчинки в конце:

2

27 июня в 17.00 состоялась очередная групповая встреча Чемпионата мира-2018 года, результат которой для многих был вполне предсказуем. Встречались сборные Южной Кореи и Германии, одна из которых - действующий чемпион, другая не может похвастаться высокими результатами.

Однако результат стал сенсацией. В течение матча ни одна из команд не могла достичь желаемого результата, но вот в дополнительное время Южная Корея дважды забила голы в ворота сборной Германии, оставив немцев без шансов пройти дальше в 1/8 финала. Корея ликует, немецкие болельщики посыпают голову пеплом.

Авторы голов - Ким Ен Гвон и Хин Мин Сон.

2

Это был самый сенсационный результат на этом чемпионате мира. Сборная Германии приграла сборной Южной Кореи со счетом 2:0. Все два тайма команды не могли забить друг другу и тут, на последней минуте матча корейцы и сотворили сенсацию. Сначала Ким Ен Гвон забил в ворота немцев, не прошло и минуты, Сон Хын-Мин сделал счет 2:0. Немцы оказываются на последнем месте в группе и чемпионат мира для них заканчивается.

2

Данный матч Южная Корея-Германия - очередная неожиданность ЧМ-2018 года, т.к. никто не ожидал, что команда Южной Кореи, после двух проигрышей на чемпионате, вдруг обыграет действующих чемпионов - команду Германии. В итоге счёт 2:0 в пользу Южной Кореи.

Немецкая сборная не выходит из группы и отправляется восвояси.

1

Сборная Германии на этом турнире в России играет очень слабенько. Но ведь действующие чемпионы, а потому на матч с корейцами они выходили в роли явных фаворитов. Корейцы, кстати, тоже могли еще выйти из группы, а потому сдавать так просто не хотела.

И с первых минут Южная Корея показала, что не боится этих фаворитов. В начале встречи корейцы создали несколько опасных моментов, и даже могли забить из-за ошибки Нойера, но тогда все обошлось для одних, и не повезло другим.

Германия отошла где-то после 20-23 минуты и потихонечку отвела игру от своих ворот. Но первый тайм голов нам не принес.

Второй тайм стал проходить на более высоких скоростях. Обе сборные играли почти без центра поля и насоздавали друг другу с десяток голевых моментов. Стоит сказать, что Германия была ближе к голу, но мяч упорно не шел в ворота, даже когда игроки сборной Германии били с убойных позиций. Стратегия свистать всех наверх тоже не помогала.

Зато помогли ошибки немцев на 90-минутах. Сначала Т. Кроос отдал голевой пас на игрока Южной Кореи Кима Ен Гвона, и тот, немного мешкая, закидывает мяч в сетку ворот. 0-1 на 93 минуте.

А то, что случилось дальше, нужно помещать в учебники "Как не надо играть в футбол". Вратарь немцев Нойер пошел, как часто бывает в таких ситуациях, в атаку, оставив свои ворота пустыми. Но он пошел не на угловой , а на аут, который ему же и сбросили. Нойер решил, что он теперь Л. Месси, и полез в обводку на соперников. Но Нойер - не Месси, и игрок сборной Кореи просто отнял у голкипера мяч и выдал умопомрачительный пас через пол поля на своего нападающего Хин Мин Сона. И тому оставалось только закатить мяч в пустые ворота. 0-2.

Итоговый счет матча Южная Корея - Германия: 0-2. Чемпионы мира летят домой, Корея, кстати, тоже, но сенсации от этого не меньше.

1

В этом невероятном матче победу неожиданно для всех одержала сборная Южной Кореи, Они победили со счётом 2:0, голы были забиты уже в компенсированное время, Корейцы в этом матче сыграли для своих болельщиков и решили их порадовать напоследок, ведь победа не помогла им выйти из группы, они уже заранее не имели шансов на выход из этой группы, а немцы напротив в случае победы гарантировали бы себе выход в 1/8 финала, но увы Германия вообще заняла последнее место в группе и закончила своё выступление на этом чемпионате мира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID