Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Футбол. ЧМ-2018. Мексика - Швеция. Кто выиграл, какой счет?

Бутафога [10.7K] более месяца назад

Какой результат матча Мексика - Швеция?

категория: спорт
6

Это была очень важная игра для обеих команд, ведь на кону был выход из группы. У трех сборных были равные шансы на выход в 1/8 финала.

Первый тайм закончился вничью 0:0, а во втором началось ! Сначала швед Людвиг Аугустинссон на 50-й минуте игры открыл счет 1:0.

На 62-й минуте Андреас Гранквист реализовал пенальти и увеличил отрыв - 2:0 в ползу шведов.

На 74-й минуте Эдсон Альварес из сборной Мексики забил мяч в свои ворта - автогол и счет уже 3:0 в пользу шведов. До конца матча счет не изменился. Не смотря на проигрыш, мексиканцы радуются, шведы то,е счастливы, ведь обе команды выходят в 1/8 финала. А действующий чемпион мира Германия едет домой.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Матч третьего тура в Екатерибурге 27 июня на Чемпионате Мира - 2018 в группе "F" между Мексикой и Швецией изначально вызывал интерес, поскольку запутанная ситуация с очками позволяла выйти в плей-офф трём командам, кроме разве Кореи. Победитель из встречи между мексиканцами и шведами однозначно проходил, проигрыш или ничья давала шансы в зависимости от результата Германии с Кореей.

Шведы выходили на игру более мотивированные, поскольку им нужна была только победа (и, как показал потом разгром немцев корейцами, последние вполне обходили Швецию в случае даже некрупной ничьи с мексиканцами). Мексику вполне устраивала и ничья, с 7 очками они были недосягаемые для Германии, выиграй она.

Отсюда и стратегия игры. Шведы сразу постарались вести атакующий футбол, мексиканцам удалось первый тайм выравнивать игру и отвечать редкими, но реальными угрозамишведским воротам.

Развязка наступила в первой половине второга тайма. Сборная Швеции, отслеживая перманентную нулевую ничью между немцами и корейцами, поняла, что нужна только победа, и резко усилила атаку.

Три безответных гола шведов с интервалом 12 минут на 50, 62 и 74 мин могли стать сенсацией дня, не создай немцы сенсацию-катастрофу, проиграв в добавленое время Корее два мяча.

Видео ключевых моментов.

Поэтому можно понять радость проигравших мексиканцев и их торсиды после матча - немцы своим поражением оставили Мексику на 2 месте. Правда, выводя их в латиноамериканском дерби плей-оффа на Бразилию.

Шведы устроят евровечеринку со Швейцарией.

2

Выходя на эту (последнюю в рамках группового турнира в группе F) игру шведам нужна была победа, чтобы снизить зависимость от результатов второго матча 3-го тура в этой группе (там играли Германия с Южной Кореей), а мексиканцев бы устроила и ничья. Видимо, это и сыграло с последними злую шутку: продержавшись первый тайм с нулевым счетом, они во втором ухитрились пропустить три безответных мяча.

Первый гол в начале второго тайма забил Людвиг Аугустинссон. Потом Андреас Гранквист реализовал пенальти, а Эдсон Альварес буквально добил мексиканских болельщиков, доведя счет до разгромного - 3:0.

Поэтому неудивительно, что в конце игры многие болельщики чаще смотрели на свои гаджеты, стараясь уловить все новости с параллельного матча и мысленно подбадривая корейцев, чтобы те выстояли под напором немцев (что те, в итоге, и сделали).

Результат игры: Мексика - Швеция - 0:3.

2

Многие считают результат матча неожиданным, ну как же - Мексика и вдруг 0 : 3, просто уму не постижимо. А вот теперь Швеция уверенно вышла из группы, причём, после того, как Германия отдала предвещанную ей победу на Корее той же Корее, то всё "смешалось" в футбольной семье.

И опять - какая динамика матча Мексика - Швеция, 0 : 0 почти в течение двух периодов, и тут, как из рога изобилия три гола, забитые шведами, за такое короткое время.

А вот судя по статистике матча Мексика ничуть не уступала команде Швеции, а итог матча просто разгромный для команды Мексики.

текст при наведении

Два гола забиты шведами уже во третьей трети матча Аугустинссоном (признан лучшим игроком матча), и Гранквистом, а третий гол обидный автогол от Альвареса.

Итог матча Мексика - Швеция 0 : 3.

1

Матч между сборной Мексики и Швеции получился довольно интересным. Во-первых, сборные боролись за выход в плей-офф, тогда они ещё не знали, что сборная Германии проиграет и тем самым обеспечит выход в плей-офф обеим командам. Так что играли обе сборные с хорошей отдачей. Причем Мексика показывала весь матч лучшую статистику, но сборная Швеции оказалась точнее.

Счёт удалось открыть лишь во втором тайме, на 50 минуте. Матч завершился со счетом 0:3 в пользу сборной Швеции.

0

В этом матче достаточно неожиданно победили Шведы, да ещё и с крупным счётом, они победили со счётом 3:0, голы забивали Августинсон, Гранквист, а третий гол это автогол, который записан на Альвареса, этой победой Шведы обеспечили себе выход из этой непростой группы с первого места, в 1/8 финала они сыграют со сборной Швейцарии, сложно сказать, кто из них победит, соперники очень равны, возможно будет ничья и дополнительное время, а возможно даже серия пенальти.

0

Матч в группе F, между командами Мексики и Швеции состоялся 27 июня на чемпионате мира по футболу ФИФА 2018 года в России.

Счёт матча Мексика-Швеция 0-3. Голы забили у шведов Аугустинссон, Гранквист. Автогол у мексиканцев сотворил Альварес.

При этом, обе команды прошли в 1\8 стадию турнира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID