Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ 2018. Кто не вышел в одну восьмую финала из группы H?

Ужевсёсказано [81.9K] 4 года назад

Сегодня состоялась вторая игра в группе H. Определились фавориты и аутсайдеры.

Кто не вышел в одну восьмую из группы H - Сенегал, Япония, Польша или Колумбия?

5

Буквально несколько минут назад закончился 2 тур группового этапа и каждая из команд-участниц сыграла по два матча. По итогам этого тура определилась первая сборная-неудачница из группы Н, которая не вышла в стадию плей-офф. Этой командой оказалась национальная сборная Польши, которая проиграла Колумбии со счетом 0:3.

После 2 матчей в активе поляков 0 очков (ранее они проиграли сенегальцам) и последнее место в группе. Так как в другом матче Япония и Сенегал сыграли вничью 2:2 и набрали уже по 4 очка, подопечные Адама Навалки лишились всех шансов продолжить борьбу за Кубок мира ФИФА 2018 года.

система выбрала этот ответ лучшим
3

После второго тура ситуация в группе Н почти полностью повторяет положение команд в группе В: и там, и там стали известны по одному неудачнику, стопроцентно покидающему чемпионат мира по футболу, так и не реализовав свою мечту сыграть в 1/8 финала, а оставшиеся три команды идут плотной группой и каждая рассчитывает на успех и продолжение борьбы на стадии плей-офф.

После крупного поражения во второй игре в группе Н от команды Колумбии 0:3 пакует чемоданы (после третьей игры, конечно, но ее результат уже значения не имеет) сборная Польши.

Для поляков последняя игра значения не имеет, чего не скажешь об их соперниках: у Японии и Сенегала по 4 очка, а у Колумбии - 3. И все эти команды имеют шанс продолжить дальнейшую борьбу.

2

Без сенсаций скучен будет для болельщиков любой мундиаль, а на чемпионате мира - 2018 в России таких маленьких сенсаций хоть отбавляй! В группе "Н" во втором туре неожиданно для всех сборная Польши уступила колумбийским футболистам с крупным счетом 0:3 и смело упаковывает чемоданы. Последняя игра для Левандовски и его компании будет простой формальностью. А в этой группе интрига закручена круче любого триллера! Так что смотрим заключительные игры.

Польша - Колумбия 0:3.

1

Хотя еще не время третьего тура для сборных группы H, в ней уже определился один аутсайдер, который не попадает в одну восьмую.

После второго тура, который закончился сегодня матчем Польша-Колумбия (кстати, это фавориты всех, кто делал ставки на выход футбольных команд из группы H), сборная Польши во главе с Левандовски попрощалась с ЧМ 2018. Проиграно два матча из двух, ноль в кармане. Для других сборных группы H - Сенегала, Колумбии, Японии - все решится в третьем матче, так как они набрали почти одинаковое количество очков по итогам второго группового тура - Япония - 4, Сенегал - 4, Колумбия - 3.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация