Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

ЧМ 2018 Россия-Уругвай. Почему сборная России не смогла победить?

SwiftAcisill [99.9K] более года назад

россия уругвай

уругвай россия 25

россия уругвай 25 июня

россия уругвай 2018

россия уругвай чм

матч россия уругвай

россия уругвай чм 2018

россия уругвай июня 2018

уругвай россия 25 июня 2018

уругвай россия футбол

матч россия уругвай 2018

игра россия уругвай

5

Сборная России объективно выглядела слабее своих соперников, сборной Уругвая. Игра в меньшинстве, после удаления Смолова, только усугубило наше положение дел в этом матче.Произведенные замены второго тайма, тоже не спасли игру нашей команды, потому что играли плохо (об эом говорят три пропущенных мяча), самоуверенно понадеясь на такой же исход матча как с Саудовской Аравией и Египтом.

система выбрала этот ответ лучшим
6

С разгромным счетом 3:0 завершился напряженный матч в 3-м круге ЧМ 2018 сборных Уругвая и России. Пощечиной назвал это тяжелое поражение Станислав Черчесов. Это должно было случиться, поскольку сборная Уругвая сильна, считает мудрый тренер. Однако эта громкая пощечина должна разозлить наших игроков и заставить их собрать все силы, чтобы вести далее борьбу за успех.

Результат этого матча уже не влиял на возможность нашей сборной выйти из группы. Возможно, тренер Черчесов просто поберег наших самых результативных игроков, чтобы их не травмировали агрессивные уругвайские игроки, один из которых даже кусается. Мы видели, что на серьезные нарушения ( удар в лицо нашему игроку, например) судья даже не реагировал. Конечно, были и объективные причины - удаление игроков, игра в неполном составе. При 35-градусной жаре играла наша команда с теплолюбивыми соперниками. Но слишком много ошибок было допущено нашими игроками. Есть над чем работать, готовясь к следующим сражениям.

5

Вот только недавно прошел матч с Уругваем на чемпионате мира по футболу нашей команды. Игра была в г. Самаре (стадион Самара Арена). Впечатления свежие, эмоции самые разные. Наши игроки вышли на поле в белой форме. Они были достойны победы! До этого уже одержаны две победы. Данный матч - третья игра на чемпионате. До этого обыграли Саудовскую Аравию, - забили пять голов, также обыграли Египет - забили три гола и пропустили один мяч от Салаха, который тот отправил в ворота с пенальти.

Вот сейчас бы еще одну победу?! Тогда бы мы вышли первыми в команде А. И очень ждали, кто из наших игроков забьет гол в ворота команды Уругвая?.. Сможем ли снова победить?

Но, увы, ожидания на этот раз не были оправданными!

Наши игроки не забивали голов, никто из сборной команды России не отправил мяч в ворота соперника, хотя было немало опасных моментов.

На этот раз команда Уругвая была сильнее нашей команды и более подготовленной. С самого начала игры смотрелись они решительно и собранно. Уругвайцы тоже хотели выиграть не меньше нашего. Но их команда лучше настроена, подготовлена и фортуна улыбнулась им, а не нам.

Но наша команда все равно большие молодцы! Много атак отразили и не дали мячу быть в воротах, Игорь Акинфеев спасал команду.

ЧМ-2018 по футболу игра между Россией и Уругваем

Имена победилетей, кто забил голы - Луис Суарес, Диего Ласкальт в первом тайме и Эдинсон Кавани в окончании игры. Победа в этот раз за Уругваем!

4

Это спорт, поэтому трудно рассчитывать только на одни победы. Конечно, российским болельщикам очень хотелось победы нашей сборной над уругвайской командой, но не случилось такого чуда. Причины проигрыша называют разные, а может все они сыграли свою пагубную роль. Вот некоторые из их.

1) Тяжелые погодные условия. Неожиданная жара все же сильно выматывает непривычных к ней жителей Средней полосы, а вот уругвайцам она вряд ли помешала, даже напротив помогла скорее.

2) Действия тренера российской сборной: намеренное удаление из команды нескольких сильных игроков для отдыха и замена их другими, более слабыми игроками.

3) Ошибки отдельных игроков нашей команды, вплоть до удаления с поля (две желтых карточки-красная карточка - Смольников).

4) Игра в меньшем составе какое-то время, тут уж не до атак, приходится обороняться.

5) Слишком большая ответственность и ожидания были возложена на игроков, с которыми они не справились.

6) Общий уровень игры посредственный, недосточное стремление победить.

2

Игру сборной России и сборгной Уругвая, которая состоялась сегодня в рамках чемпионата мира по футболу, ожидали многие. Ведь именно сегодняшний матч должен был решить, какая из сборных займёт первое место в группе А, а какая сборная будет довольствоваться 2-м местом.

К сожалению наша сборная так и не смогла совершить ни одного результативного удара и забить гол в ворота соперников.

Причиной поражения стал сильнейший соперник, ведь Уругвайцы уже не раз становились чемпионами мира по футболу, что не скажешь о нашей сборной.

Адская жара в Самаре, так же дала свои плоды и вымотала игроков раньше времени.

Так или иначе, мы все равно в 1/8 финала и это радует.

2

Две победы сборной России на чемпионате мира 2018 года это не показатель непобедимости нашей сборной, просто соперники в этих матчах были слабее. Ну и что греха таить сборная Уругвая объективно сильнее в техническом плане и очень мощный вратарь у них. Но конечно если бы не было странного поведения судьи матча счёт был бы не на столько разгромным. А если бы ещё чуть лучше постарались могли и ничью выгрызть, но получилось то, что получилось.

1

Футбол предполагает не только такие долгожданные победы, как в первых двух матчах сборной на ЧМ 2018 года. Противник показал себя с сильной стороны. Хорошо, что Луис Суарес никого не покусал из команды сборной России.

Желание повторить победные игры может вызвать сильную мотивацию игроков. Следующие игры покажут результат этого проигрыша. Окрепшая команда сможет достойно держать оборону и атаковать ворота. Слабая команда уйдет с поля и освободит место более сильной. Чемпионом будет только одна команда - самая сильная. Изменения в ротации уже все заметили. Как Корея обыграла Германию? Чем вызван такой результат. Футбол тем интересен, что приносит сюрпризы.

1

Точки над "I" расставлены в группе "А" российского мундиаля - 2018. После анти - рекордной серии в семи контрольных матчей перед чемпионатом мира, в которых не было одержано ни одной победы, стало тревожно за конечный результат на групповом этапе. Повезло с "саудитами" и "фараонами" и казалось, что мы будем бить всех и вся! Но холодный душ на стадионе "Самара - Арена" в заключительном матче при неимоверной жаре от южноамериканских футболистов во главе с Луисом Суаресом поставили сборную на свое "законное" место в табели о рангах. Потому - то и проиграли по делу, что уругвайские футболисты более нацелены были на победу!

1

Скорее всего , мы пропустили тот момент , когда нужно было забивать. Счет открыли уругвайцы , потом еще автогол , дальше удаление Смольникова , игра в меньшинстве сделала свое дело. Во втором тайме замены не помогли забить в ворота уругвайцев , а усталость и последний угловой добил нас , когда Акинфеев отбивает летящий мяч , а потом происходит добивание от стандарта.

0

Наши футболисты не смогли победить по многим причинам, первая это то, что соперник реально был непростым, сборная Уругвая гораздо выше нас по классу, к тому же наши немного не настроились на матч, так как побеждать любой ценой нам не нужно было, к тому же немного не повезло, да ещё и это глупое удаление Игоря Смольникова, которому не нужно было так бросаться в ноги соперника, непонятно вообще почему он так сыграл в том эпизоде, в общем совпало многое, это просто был не наш день.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID