Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чтоже вы предпримете, если появятся существа из загробного Мира?

Йевграф [40.2K] более года назад

Отчего вы так думаете, рассуждаете и считаете ?

Почему ?

2

Это будет зависеть от того, как "гости" себя поведут и как сам факт их появления скажется на окружающей реальности. В принципе, заранее я ничего против такого не имею, но... это не всегда безопасное соседство, да и намерения у разных разумных (и неразумных) тварей, к которым я, кстати, отнесу и некоторых людей, бывают разными. Порой проще договориться с тенью, с духом, с призраком или с доппельгангером, нежели с обычным живым человеком. Люди и их "естественные" реакции меня пугают куда больше. Вот откуда стоит ждать проблем...

Долгие века колдуны и шаманы общаются с различными "иными" сущностями. В городах и в лесах, на берегах водоёмов и на вершинах гор. Существуют аномалии и аномальные зоны (не как в Сталкере, но близко). Это - опыт. Непонятно, почему человечество его игнорирует. Наверное потому, что так людьми удобнее управлять - нет опасности получить заряд эктоплазмы в лицо во время предвыборной речи. Как бы то ни было - духи есть, опыт имеется и тот, кому это интересно, с большей степени вероятности окажется подготовленным к пришествию гостей из иных миров. Я так считаю - и готовлюсь по мере сил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А какие существа Йевграф?

Если Вы имеете ввиду:Мертвые кости из могил встанут.То хочу Вас огорчить,этого непредвидится.Ни Святые косточки,не подымуется,ни простые,да и из крематория,прах несобирется,а кто под кислотой растворился и праху то насобрать.

Загробной Мир,это по ту черту нашей Людей жизни?

Где Бог,принимает с Земли и Дьявол?

Вы Йевграф,хотели спросить,когда на Землю из Ада Демоны и другие представители прилетят.

Ну так они,по одному по два и так,постоянно по земле ползают.

Люди вроде бы не замечают особо.

Люди немогут понять,что такое приход Темных сущностей из Ада на Землю,ведь так?

Происходить это будет,постепенно,год за годом.Сначало,а это еще лет 20 ть земных бросаться,в глаза Людям,это небудет.

Помните Йевграф 90 ые годы.Какое было перестроение всего,всех жизненных устоев и принципов.Так вот это и есть,начальная стадия.Которая и начнет происходить вновь.Возможно чуть в другом варианте,но начнет.Почему?

Потому что когда Демоны,Джины и Бесы,начнут воздействовать на умы Людей,то Люди Сами сделают жизнь такой,какая нужна Дьяволу.

На данный день,земля и Люди,находятся под Богом и Бог недопускает,что-бы Темные силы Ада воздействовали на умы Людей.

Тьма Йевграф,сразу Людям не откроется и не покажется.Она Людей перестроит сначала,сделает жизнь под себя.И лишь потом,люди начнут видеть Темные сущности из загробного Мира.

Но к тому времени,сильные Мира сего,кому Тьма в первую очередь покажется и навяжет им Свою установку.Кто Тьме не поклониться,тот будет уничтожен,а кто поклонится,тот будет жить на земле хорошо.

Так что Йевграф,когда появятся сущности из загробного Мира и станут показываться простым людям.То люди будут бессильны,что либо изменить.Тьма,тоесть Демоны,отгонят от Земли войска Света,тоесть Архангелов и Ангелов.И тогда,какой бы Святой с Земли к Богу не взывал,непоможет.Бог то слышать будет,да помочь несможет.

И тогда,когда это час настанет.На Землю прийдет Антихрист.

Начнется новая жизнь у Людей.

Хорошая она будет,или плохая.Это все зависит от самого человека.

Просто все изменится.Изменяться законы,изменится сама жизнь людей.

Кому-то из Людей будет жить очень хорошо,кому-то неочень-то.

Пример той жизни,которая ожидается,90 ые годы.Кому то в эти года было хорошо,кому-то плохо.Но тогда,только малое количество Демонов было на земле и это почти и неотражает той жизни,которая ожидается под Антихристом и Дьяволом.Это только Дуновение,прикоснове­ние слегка к Земле Демонами,что было в 90Х.

Бояться то в сущности Людям нечего обсалютно.Ужастиков уж сильных совсем,непредвидится­.Все будет в норме.Ну конечно много потрясений и много новшеств.

Так что Люди могут жить себе преспокойненько,как и жили.

Так что З О М Б А В не предвидится,уверяю Вас.Все в пределах разумного будет.Ну лет,так через 30 ть,если кто доживет,может и увидит,какое Чудище в виде Огромного Дракона,над головой,опять же который его кушать не будет,так-как Он к тому времени уже гражданин Ада будет,оставаясь на земле.Просто Дракон,ему улыбаясь скажет:привет дружище,нет ручки или еще что нибудь,а может и сам что подарит,принеся из Ада.

Беда может для Людей возникнуть в следующем.Многие люди,незахотят принять Дьявола в сердце Свое,вместо Бога,особенно Святые.Дьявол может из-за этого рассвирипеть и наделать непоправимых бед,на земле.

И скорее всего,это неизбежность.Так-как люди,привыкли к устоял Божьим на Земле.

Бог на Небе сейчас думает,как смягчить Людям,приход в скором времени Тьмы на Землю.

А поэтому,все что-бы непроисходило на земле,на теперешнее время,это все возможно так и надо.Ведь и Архангелы и Святые Божьи тоже могут,воздействовать на разум Людей.

А поэтому,как говорится,все что Бог не делает,все к лучшему.

И самое главное,что решение Богом уже принято и даже в Библии прописано,о приходе Тьмы на Землю.

А Я это слышал из уст сына Божьего и Михаила Архистратига.

И каждый Мне сказал: это неизбежность.Богу жаль,терять Землю.Но нехватит сил,ее удержать.

Да, до конца,будут отстаивать Архангелы и Ангелы Божьи Землю.

Сколько смогут продержаться,столько и продержаться,в этой предстоящей вскоре,Небесной битве за землю.

Начало битвы в 2019 году весной,окончание битвы,как предполагает сын Божий и Михаил,через 25 ть,максимум 30 ть лет.

В течении,еще 25 ти,или 30 ти лет.Люди смогут попадать в Рай.

Затем дороги в Рай для Людей небудет.Так-как Тьма полностью возьмет и кольцом,покроет Землю.

Как на данный день,покрывает Свет.И сейчас на сегодняшний день все Люди попадают в Рай.

Но при этом.Отмениться Адское наказание,с приходом Темных сил,на Землю.Тоесть,если сейчас грешные люди,попадают в Ад на Муки.То законы которые введет Дьявол,будут другие.Да Дьявол тоже наказывает Грешников,но по Воле Бога,с Божьих планет.А прийдет Он на Землю и что и кто будет для Дьявола Грешник,это те кто к Богу будут тайно поклоняться,а какие еще законы введет,это и мне неизвестно.Предполог­ать могу только.Вот если у Дьявола Бесы,тоесть Черти голые ходят в Поднебесье и жители которые живут там с Бесами.То что будет уготовано Людям,которых Дьявол не любит из-за того,что они созданы по Образу и подобию Божию,можно только предполагать.

Второе же пришествие Освободителя,от гнета Дьявола,тоесть вновь война Света и Тьмы,за землю,произойдет,чер­ез 7000лет,после правления Дьявола на земле,но обязательно произойдет.

Во втором пришествия,Христос на Землю,с Мечом в руке прийдет.После того как разобьет Темные силы.

Ну,что сдесь можно еще добавить ко всему.

Никто точно ничего незнает.

Меня вот оповестил Господь Христос и Михаил об этом.

Сам Люцифер,молчит.Ничег­о не говорит.Недоверяет Мне.

А поэтому,у Меня,тоже много дум,по этому поводу.

Возможно Бог что и придумает и договорится с Дьяволом.О том что бы вторжения небыло,тогда небудет.

Бог Людей любит и возможно,что-то и сделает,что-бы правление на земле его осталось.

Больше добавить,ничего немогу.Повторяю Дьявол Мне недоверяет,говорит ты Христа и Бога больше любишь.

Я их всех люблю.А поэтому,вот так.

2

Напьемся с ними во здравие загробного мира.Ну чего вы глупые вопросы задание?Когда наступит так называемый апокалипсис ,которым нас пугают все кому не лень и мёртвые востанут из могил ,то мы с вами сами то живыми не будем.

Да ничего я личнопредпринимать не буду.Мы с вами не в американских же ужастиках живём.Это там зомби давно по Америки шастают. Но это. Америка ,не Россия.А у нас зомби давно уже уже есть.Я когда утром иду на работу так местные алкаши труться около магазина и ходят как зомби в американском ужастике.Руки трясуться,походка мертвеца восставшего из могилы,и глаза голодные на выпить.Так что я лично готов к встречи с потусторонними силами.И предпринимать ничего не буду если только напьемся за знакомство и типа - ты меня уважаешь?они ж наши родные существа из загробного мира.милые наши алкаши.ну точно как существа.

2

О! Сразу подам заявку на вступление в новую группу "Загробный мир"! У них так много научных знаний, нам пока неизвестных - левитация, телекинез, телепортация, экстерриториальность­, парадоксальность и кажущиеся для нас нарушения законов физики, ... уф, там много чего еще есть разного и интересного. Я не упущу такой возможности!

2

Поздоровались. Вежливость превыше всего. Дальнейшее же зависит от того, агрессивно и доброжелательно они настроены. Могу и в дом пригласить. Например, если это моя прабабушка по отцовской линии. А вот если не прабабушка, а бабушка по отцовской линии вдруг решит меня посетить - не пущу.

Всем добра!

2

Ну лично я, если почувствую, что " эти существа" не настроены агрессивно, то попытаюсь пойти на контакт с ними. Попрошу поделиться знаниями и буду внимательно слушать и изучать то, что они скажут или покажут.

1

Что я предприму, постараюсь узнать с какими они намерениями явились, с добрыми , или злыми, если со злыми, то попытаюсь убежать, или спрятаться куда нибудь и позвать Господа Иисуса Христа на помощь, а если с добрыми, то ничем им мешать не буду, могу даже помочь, если попросят!

1

Узнаю как "там". Существует ли реально рай и ад. Спрошу видят ли меня "оттуда" мои умершие родственники, друзья. Что думают обо мне. Зачем снятся. Расспрошу чем они могут помочь нам, живым. Вообщем поговорю с ними на интересующие меня темы. Ведь они должны знать больше чем мы.

1

О, люблю всякие темы, где речь идёт о мистике. Если рассматривать существ из загробного мира как злобных монстров в лавкрафтовском стиле, тогда постараюсь спасти свою жизнь от них всеми возможными спосбами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID