Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Будут ли обвинять футболистов сборной РФ в применении допинга на ЧМ 2018?

Вещий Олег [59.3K] 11 месяцев назад

Будут ли обвинять футболистов сборной РФ в применении допинга на ЧМ 2018 и почему?

11

Уже обвиняют, как без этого, благо повод российские футболисты предоставили. Неожиданно наколотили больше других сборных (8 голов за два матча) соперникам.

Настрой на победу показали, командная игра появилась.

По статистике перебегали спортсменов других команд ЧМ 2018. Вот и повод, зацепка недоброжелателям. Если ещё 25-го Уругвай перебегают и размажут - скандал точно разгорится, как это: немцы проигрывают, аргентинцы проигрывают, Бразилия невнятно играет, а Россия безальтернативно побеждает.

Переворот в умах злопыхателей.

Было бы заманчиво продолжить обвинять российских футболистов в допинге, вдруг найдутся царапинки на пробирках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Слухи пускают те, кто завидует успеху сборной России. Просто все уже привыкли, что Россия в футболе нулячая, а тут бац - и такие ошеломляющие результаты, которые, пока, ни одна сборная не может повторить. Особенно внимание к сборной России будет приковано в случае, если она еще и Уругвай выиграет в третьем туре группового турнира ЧМ-2018. Еще и с крупным счетом.

Слышал я и такой слух, что Путин купил эти победные матчи для сборной России, чтобы не упасть в грязь лицом перед всем миром.

Я скажу так: если про команду идут слухи, значит, команда — хорошая. Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

8

Такие если не обвинения, то предположения уже есть.

Во - первых, после великолепного матча со сборной Египта россиянина Дениса Черышева сразу же забрали на проведение допинг теста.

Во - вторых, британское издание "The Telegraph" обратилось в ФИФА с вопросом о предоставлении им сведений о количестве тестов на допинг россиян.

Якобы, игра сборной России кардинально изменяется от показанной в контрольных матчах (и это правда и радует), а игроки занимаю первые места по преодоленной за матч дистанции.

Естественно, ФИФА ответила отказом.

Не удивлюсь, что в поражении египтян и саудитов найдут пресловутую "руку Кремля".

6

Согласитесь, что кому-то нужно быть совсем "безголовым", чтобы применить допинг в Чемпионате мира, да еще и домашнем! Или быть диверсантом, врагом России, чтобы это сделать. Я не верю в том, что сейчас, когда все наши спортсмены рассматриваются под микроскопом, кто-то рискнет проскочить на допинге.

Но то, что этот вопрос обязательно поднимется, - это было ожидаемо. Просто первыми опять стали Соединенные Штаты Америки, которые никак не могут смириться, если у России хоть где-то есть хоть маленькие успехи. Сейчас они мутят воду и требуют "агрессивно" проверять всех футболистов нашей сборной на допинг.

Наши утверждают, что футболисты проходят постоянный допинг-контроль в РУСАДА (это наш), ФИФА и УЕФА (это международные организации). Никто не был выявлен. Так и хочется пожелать всем злопыхателям заниматься своими внутренними делами и не трогать наших ребят!

4

Да, действительно, поползли различные слухи. На этот раз подозревают российских футболистов в применени допинга то-ли во время чемпионата мира, то-ли в процессе подготовки.

Инициатором слухов стала антидопинговое агенство США (USADA).

Как лично я понял, многих смущают физические кондиции игроков российской команды, в частности почему они так быстро и так далеко бегают.

И уже вроде как в ФИФА обратились, но ФИФА пока никаких комментариев не даёт.

В это время врач сборной России по фамилии Безуглов категорически отрицает даже саму теоретическую возможность применения допинга на ЧМ-2018 российскими футболистами.

В бщем-то, идёт какое-то нагнетание. Думаю, что последуют обвинения в любом случае.Те более, что ещё раньше Родченков писал про допинг в российском футболе. Но Родченкова в России не слушают, но слушают в США. Тут ещё и вспомнили слова журналиста Зеппельта аж за 2015 год.

В общем, много шума и никаких фактов конкретных. Но для скандала и этого бывает достаточно.

Отвечая же конкретно на вопрос, скажу что да, будут обвинять россиских футболистов в употреблении допинга, даже если все пробы будут чистыми. Если не будут говорить про то, что принимали, будут говорить про то,что возможно принимали.

К этому россиянам надо быть готовым.

Просто не понимаю почему так много шума вокруг этих двух выигрышных матчей. Таких соперников сборная России должна проходить "на одной ноге" и не замечать даже.

А тут раздули из этого какое-то событие планетарного масштаба.

Вот и привлекли недоброжелателей.

Но всё это только личное моё мнение. На абсолютную истину никак не претендую.

Сегодня 22 июня 2018.

4

Ну конечно же будут, скажу больше, сборную России уже подозревают в употреблении допинга.

Ещё бы.. Ведь такой игры от нашей сборной не ожидал никто. Многие европейские да и наши российские футбольные клубы а также болельщики даже предположить не могли, что наша команда с таким разгромным счётом обойдёт сборные Египта и Саудовской Аравии.

Если победу над саудами ещё как-то можно объяснить, то победа над египтянами во главе с салахом повергла в шок многих.

Многие не верят, что парни могут так хорошо играть и конечно же моментально привязали это к употреблению нашими футболистами допинга.

А как иначе то?! Надо же свою ложку дегтя налить.

Европейцам не даёт покоя, та мысль, что наша страна впереди планеты всей. И чемпионат то в России, и болельщики со всего мира очень довольны приемом и организацией ЧМ-2018, а тут ещё наша сборная выигрывать стала.

Непорядок, надо воткнуть палки в колеса и подпортить репутацию стране. Мы же должны оставаться плохими для всех, ведь Европа на протяжении многих месяцев усердно это доказывает.

Зря чтоли?!

3

Уже обвиняют, и США призывают к тому, что нужно команду проверить на допинг, и все началось после того, как футболисты команды России выиграли вторую игру. Америка обратилась к ФИФА в лице Трэвиса Тайгарта.

Всех почему то смутили результаты игры и забитые голы, считают что без допинга такого быть не может.

фото

Естественно в ФИФА отказали и сказали, что таких данных не выдают, что еще больше раззадорило тех, кто не верит , что команда может так играть.

И нашего футболиста Черышева уже проверяли на допинг после забитых голов. США как всегда ищет подвох и не может успокоиться.

25 июня команда играет с Уругваем, что после этого надуют еще предъявить?

3

Может и будут обвинять, но ФИФА - не МОК, несколько иная контора. Из-за скандалов, причем пустых, сама контора может потерять больше. Да и РФ, учитывая прошлый опыт, наверняка подстраховалась, и дополнительные анализы в присутствии таких понятых, с которыми не поспоришь, возможно и еще какие-то меры. Вспомните, большинство обвинений по допингу было постфактум,через несколько лет.

Все понимают, что Москва подготовилась к отражению таких атак, возможно и дала знать, что она готова ответить, потому если и будут обвинения РФ допинге, то от пустозвонов.

1

Конечно же будут, а как иначе, ведь к нашим спортсменам теперь со стороны всех очень пристальное внимание, тем более после того, когда наши начинают показывать хорошие результаты и начинают побеждать, наших не то, что будут обвинять, а уже практически начали, известно, что в США уже предложили проверить наших футболистов на допинг, а то мало ли что, хотя до начала чемпионата мира их всех проверяли и ни у кого ничего запрещённого не нашли, поэтому не думаю, что смогут что-то найти и сейчас.

1

Будут конечно и тут дело не в спортсменах.

Дело в той беззубой политики РФ в целом.

Они дали себя попинать раз и многим это понравилось.

Ни у кого и мысли нет предъявить к примеру претензии Китаю, хотя на своей Олимпиаде они допинг "горстями" употребляли.

Почему?

Потому что Китай сильная держава и реально, а не на словах не даёт в обиду своих спортсменов и у них нет Мутко.

1

Если они проведут еще одну такую же разгромную игру, то наши западные партнеры скорей всего поднимут вопрос о санкциях)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID