Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Футбол. ЧМ-2018. Польша-Колумбия. Как сыграли, кто забивал 24. 06. 2018?

kpoka [107K] более месяца назад
2

На прошедшем 24 июня футбольном матче ЧМ-2018 в Казани между Польшей и Колумбией интриги не получилось.

Латиноамериканцы были на голову выше по игре, быстрее бегали и красиво комбинационно атаковали, и создавали более острые моменты благодаря личной технике.

Поляки избрали игру от обороны, в результате ничего опасного (кроме одно-двух раз) у ворот Колумбии не сотворили. Продержались почти первый тайм, пропустили гол, затем вроде начали владеть инициативой, но начали пропускать еще мячи, и с середины второго тайма команда Польши просто вообще "рассыпалась".

Колумбийцы же показали феерическую атакующую и азартную игру, и закономерно выиграли: 0:3.

На 40-й минуте первый гол забил Йерри Мина, замкнув головой передачу;

на 70-й минуте - Радамель Фалькао увеличивает счёт после отличного пасса на ход от Кинтеро из глубины поля;

на 75-й минуте - третий мяч красиво забивает Хуан Куадрадо, получив в середине газона резкий мяч слева с фланга, поперек поля, и убежав с ним от защиты, оказавшись наедине с вратарем.

Польша с позором досрочно уходит с Чемпионата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

С первых же минут матча между между Польшей и Колумбией поляки сделали ставку на быструю игру. Однако колумбийцам удалось взять со временем контроль над ходом матча. В результате латиноамериканская команда победила с разгромным счетом 3:0. Отличились Йерри Мина (первый гол в ворота Польши на 40-й минуте), Радамель Фалькао, и завершающий гол забил Хуан Куадрадо. Прекрасно смотрелась команда Колумбии - высокотехничная, скоростная, с впечатляющими передачами и в результате закономерная победа. Тренирует эту замечательную колумбийскую команду Хосе Нестор Пекерман (в прошлом аргентинский футболист). Следующей игрой победителей будет встреча с командой Сенегала.

2

Матч двух команд из группы Н состоялся 24 июня на стадионе Казань Арена в 21-00 по Московскому времени, только что закончился. Со счётом 3 : 0 команда Колумбии нанесла разгром команде Польши.

текст при наведении

На 40-й минуте Йерри Мина забил первый гол в ворота поляков. На 69-й минуте Фаоткао усилил положение.

И во втором тайме Куадрадо на 75-й минуте просо не оставил полякам никаких шансов. Колмбия выходит в 1/8 финала, а Польша похоже - нет.

Матч был крайне напряжённый и интересный, поляки держались стоически, но видно колумбийцы были просто в фаворе и показали красивый футбол. Болельщиков Колумбии было гораздо больше польских.

1

После завершения игр второго тура в группе Н стала известна еще одна команда, потерявшая все шансы выйти в следующий этап чемпионата мира по футболу - 1/8 финала. Это сборная Польши, проигравшая и вторую свою встречу на чемпионате - на этот раз поражение полякам нанесла сборная Колумбии. Причем поражение с крупным счетом. В первом тайме у колумбийцев отличился Мина после розыгрыша углового, а во втором тайме сначала Фалькао, а затем Куадрадо довели счет до 3:0 в пользу Колумбии.

Так что счет в игре Колумбия - Польша - 3:0.

1

Смотрим итоговый протокол матча от двадцать четвертого июня 2018 года на стадионе "Казань - Арена" чемпионата мира - 2018 в группе "Н" и констатируем тот факт, что Роберт Левандовски со товарищами пакует свои чемоданы и бесславно возвращается на родину. Последняя игра им дает возможность только громко хлопнуть дверью на мундиале российском и не более того...

Это полное фиаско для польской сборной, а пружина в этой группе сжалась до предела!

Польша - Колумбия 0:3(0:1).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID