Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Футбол. ЧМ-2018. Выйдет Аргентина в 1/8 фин. после проигрыша от Хорватии?

Дублон [108K] 3 недели назад

После второго тура ЧМ-2018 по футболу у сборной Аргентины всего одно очко.

Если шанс выйти в 1/8 финала у сборной Аргентины?

3

Здесь очень много раскладов со словом "если", а это только по теории вероятности. Все в руках(или ногах!?)было у компании Лионеля Месси, но они этим не воспользовались: хотя, если вспомнить как они в последний момент отборочных игр в Южной Америке зацепились за уходящий поезд, да и то не без доли везения, на чемпионат мира - 2018, то провальное выступление сборной Аргентины на российском мундиаля шоком никак не назовешь... Да и тренер Хорхе Самполи что - то мудрит со стартовым составом. Шансы после разгромного поражения в Нижнем Новгороде от "шашечных" весьма и весьма прозрачные... Остается только им уповать на чудо и на своего Бога!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сейчас, как ни странно, судьба сборной Аргентины зависит от сборной Исландии. Если Исландия обыграет сегодня сборную Нигерии, то Исландии будет достаточно сыграть вничью с уже немотивированной сборной Хорватии и тогда Аргентине ничего не поможет. Если Исландия играет вничью или проигрывает Нигерии то шансы на выход у Аргентины резко повышаются. Им надо обыграть сборную Нигерии и ждать, чтобы Исландия не обыграла Хорватию (это в случае ничьи Исландия - Нигерия).

4

Даже после того, что в двух играх команда Аргентины набрала всего одно очко, шансы у нее (по крайней мере - чисто теоретические) на выход в 1/8 финала сохранились. Правда, для этого должны состояться несколько "если":

первое - если завтра Нигерия выиграет или хотя бы сыграет вничью с Исландией;

второе - если в последнем туре хорваты обыграют или, опять же, закончат вничью игру с той же Исландией;

третье - если сами аргентинцы свою последнюю игру выиграют у Нигерии.

Даже вариант ничьей с нигерийцами сохраняет шанс Аргентины продолжить борьбу (при определенных условиях и результатах оставшихся игр в группе), но вот счет 0:3 сегодняшней встречи сильно уменьшает этот шанс - исландцы должны проигрывать Хорватии с еще большим счетом.

Так что шанс, повторюсь, есть, но он слишком мал и, скорее всего, в 1/8 финала из этой группы наряду с Хорватией выйдет Исландия.

4

Если и Исландия, и Аргентина победят Нигерию, а Хорватия победит Исландию, то будет считаться разница забитых и пропущенных мячей у Аргентины и Исландии. Есть ещё варианты развития событий, но в любом случае - Аргентина стала заложником ситуации и сама практически не решает на текущий момент свою судьбу в этом чемпионате. Собственно, результат по игре - Аргентина выглядит весьма слабо. Этот чемпионат вообще разломал уже много стереотипов. Все лидеры выглядят неубедительно, в то время как многие средние команды выглядят очень и очень достойно.

3

Еще до начала ЧМ-2018 я делал прогноз по каждой группе относительно выхода из группы. И в моем прогнозе сборную Аргентины я поставил на третье место в группе.

Я не верю в то, что Аргентина выйдет в 1/8 на ЧМ-2018. Они с трудом попали вообще на ЧМ-2018, с третьего места. Стыдно, товарищи, стыдно! Вот совсем недавно я писал о том, почему Месси не забивает в Аргентине. Потому что он неудачник и плохой талисман для своей сборной. Не будет Месси в Аргентине - пойдет игра у сборной.

Народная примета - если Месси вышел на поле - жди провала от Аргентины.

Теоретически, у Аргентины еще есть шанс выйти из группы, но при определенном раскладе. Для этого нужно, чтобы Хорватия выиграла Исландию, или сыграла с ней в ничью. А Аргентина должна выиграть Нигерию. А еще Нигерия должна выиграть или сыграть в ничью с Исландией, что маловероятно. Но шанс есть...

2

Месси очень плох. А значит плоха вся Аргентина.

Шансов на выход в плей-офф очень мало, особенно если в другом матче группы Исландия победит Нигерию. Сейчас именно исландцы фавориты на вторую путевку.

Если Нигерия победит Исландию, то шансы несекрлько возрастут.

1

Эх... Аргентина, Аргентина.

Можно сказать, что такого от сборной никто не ждал, но даже после проигрыша хорватам, у Месси и компании остаются шансы на выход. Аргентина может выйти в том случае если, Нигерия не проиграет Исландии, Хорваты выиграют скандинавов и сама Аргентина выиграет у нигерийцев. Но даже в таком случае, может понадобится разница забитых и пропущенных мячей.

Не буду критиковать, обвинять Аргентину, это футбол, в нём всякое бывает, тем более на Чемпионате мира! Этот матч опять доказал одну простую истину: Порядок, бьёт класс!

1

Это зависит от многих факторов:

во-первых, от результатов других сборных, в частности, Исландии, которая успешно выступает на данном турнире. Если Исландия выиграет у Нигерии, то шансов у Аргентины нет. Если проиграет, то шанс появляется.

Во-вторых, сама Аргентина должна выиграть у Нигерии в своем последнем групповом матче.

1

Шансов крайне мало.

И не всё уже зависит от Аргентины.

А Месси сдулся, иногда даже не до конца понимаю где там великий игрок и почему его так называют.

Рональдо один свёл вничью матч с Испанией, вот это великий игрок, а Месси...

0

Теперь это им сделать будет крайне сложно, шансы довольно малы на то, что они выйдут из группы, должно слишком многое совпасть, им нужно в обязательном порядке выигрывать матч против сборной Нигерии, а это сделать довольно сложно, у Аргентины редко получается из обыграть, в товарищеском матче они им проиграли, когда готовились к чемпионату мира, это было в марте или апреле, к тому же чтобы выйти из группы даже в случае победы в этом матче, многое будет зависеть от того, как сыграют остальные сборные в группе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID