Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем объяснить успешное начало На ЧМ 2018 России?

nina82 [15.3K] 3 недели назад

Мы уже выйграли 2 матча,это странно.

тэги: чм2018
категория: спорт
8

Все очень просто. "Дома и стены помогают"-скажут болельщики. Но не только в этом заключается прорыв сборной за последние 10 лет. Команда стала более молодой , за исключением Сергея Игнашевича , но он не старый , он опытный. В основном сейчас в сборной игроки 25-28 лет. Ну а нашему голкиперу Игорю Акинфееву , капитану команды - 32 года. Как правило , футболисты остаются в сборных до 40 лет , так как дальше уже смысла играть нет , надо уступать дорогу молодым. Обычно после футбольной карьеры(пусть даже непродолжительной) экс-футболисты становятся тренерами популярных клубов. Наглядный пример : бывший тренер сборной России , а ныне тренер "Витесса" Леонид Слуцкий в молодости отыграл всего около 13 матчей , а уже через 2 года стал тренером волгоградской "Олимпии". И наконец-то отвечу на вопрос : Успех в нашей сборной объясняется командной игрой , а не правильной расстановкой. Когда один прессингует , а другой прикрывает его , у соперника не будет шансов. Как со сборной Египта. Конечно , пенальти они заработали и размочили счет , но на большее "мозгов" не хватило. Также , все объясняется законом сохранения вещества

Так что лучше не искать странности , а радоваться за нашу сборную. Вперед , Россия!

Самое удивительное , что по статистике , на этом ЧМ-2018 играет более "старшая" сборная , чем на ЧЕ-2008.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мы не аналитики, но рады успешному выступлению нашей команды.

Мечтала, чтобы хоть из группы вышли.

Теперь после восторга первых дней мечтаем о большем.

Думаю, в команде появились новые игроки с другим взглядом на жизнь, с установкой на победу.

Я всегда удивлялась, как в такой большой стране не найдут талантливых, физически перспективных на игру именно в футбол ребят, то есть с сильными ногами, с неутомимой энергией, с видением поля и мяча, с умением играть в команде.

Нашли некоторых.

Играли в удивительном темпе!

2

На скромный взгляд Метаморфа, объяснить более чем успешное начало выступления сборной России на чемпионате мира 2018 года, можно не слишком-то высоким уровнем команд соперников. Конечно поверженные сборные Египта и Саудовской Аравии тоже очень далеко не слабочки, однако и к лидерами мирового футбола их безусловно отнести никак нельзя. Поэтому реально старательная игра наших футболистов и вылилась в просто ошеломительный результат. Однако тем не менее, сборная Уругвая, на взгляд Метаморфа, будет гораздо покрепче предыдущих команд. Так, что об истинной силе Российской сборной, можно будет судить лишь по её следующим матчам, глубоко убежден Метаморф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID