Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сбудется ли прогноз Jin Dagon в игре ЧМ-2018 Россия-Уругвай?

ВитаМиночка [13.9K] более месяца назад

Если учесть, что 2 из 3-х прогнозов сбылись на 100%.

По его словам результат игры будет таким:

"Россия вырывает на последних минутах победу у Уругвая".

Верите ли вы прогнозу?

Согласны ли с прогнозом Jin Dagon?

3

Болельщик футбола Игорь Данилов, а так же пользователь Твиттера Jin Dagon на Чемпионате Мира - 2018 стал популярным, после того как с точностью до забитых голов предсказал исход матчей между Россией и Саудовской Аравией, а так же счёт между Россией и Египтом.

Игорь Данилов родом из Кирова, является болельщиком футбольного клуба ЦСКА, работает радиоведущим и читает спортивную прессу.

О том как у него получилось так точно предсказать первые два матча на ЧМ - 2018 нашей сборной в групповом этапе он ответил:

Конечно хочется надеяться на победу нашей сборной и выход в 1/8 с первого места в групповом этапе.

Надеюсь, что пророчества Игоря сбудутся и мы ещё раз порадуемся за наших футболистов.

Матч между сборной России и сборной Уругвая пройдёт 25 июня в Самаре

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Последнее предсказание Jin Dagon, он же Игорь Данилов, касается победы сборной России над Уругваем. Причем победа, по словам автора нашумевших твитов, будет вырвана на последних минутах матча.

То есть Игорь Данилов предсказывает победу России с минимальным перевесом в один мяч. Это может быть 1:0, 2:1, 3:2 и так далее.

Но на самом деле, не следует бежать к букмекерам и торопиться делать ставки на этот счет. Все может быть не совсем так. Ведь что буквально сказал Игорь:

Вырывает победу. Это значит, что до этого счет мог быть ничейным, но мог быть и в пользу Уругвая. Опять же вырывает - не значит забивает один последний гол.

Мы можем вспомнить дополнительные минуты матча с Саудовской Аравией, когда за пять последних минут Россия забила 2 мяча. Так что возможна и победа России с перевесом в 2 мяча.

Ну а сбудется ли этот прогноз? - Обязательно!

Как может быть сбудется и следующий прогноз Дагона:

1

Игорь Данилов, более известный как Jin Dagon действительно предсказал (точнее предположил, но предположение превратилось в предсказание) накануне начала чемпионата мира по футболу, что наша сборная в игре с Уругваем буквально вырвет победу на последних минутах матча.

Очень бы хотелось, чтобы эти слова стали пророчеством и оказались истиной так же как и предыдущие его прогнозы, касаемые результатов игры нашей сборной со сборными Египта и Саудовской Аравии. Ведь он угадал исход матчей на все 100.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID