Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ЧМ 2018. Кто забил первый гол в матче Аргентина-Хорватия?

Ужевсёсказано [51.8K] 4 недели назад

Кто забил в игре Аргентина-Хорватия 21 июня 2018? Сколько голов забил Лионель Месси?

1

Посмотрим состав сборной Хорватии - у неё более сбалансированный состав, нежели у сборной Аргентины,игра которой сводится от настроения их лидера Месси: игра не пошла - и он "никакой", хотя старания и умения ему не занимать... Поэтому, кураж футболистов сборной Хорватии позволил им добиться такого значимого результата как 3:0. Первый гол у "клетчатых" на счету Анте Ребича(53 мин). Лионель Месси снова без голов и снова рискует остаться без "Золотого мяча".

система выбрала этот ответ лучшим
3

Первые двадцать минут команды пристреливались. Хорватия чувствоваля себя немного раскованней на поле, что совсем неудивительно в их случае. Первая игра у сборной Хорватии удалась, они взяли три очка. Аргентина конечно держала в уме свою ничью в игре с Исландией и незабитый пенальти, поэтому играла осторожно. Но Месси больше прессинговал и добирался до ворот соперников. Первый тайм прошел "никак", ничего выдающегося от обеих команд мы не увидели. Ошибались и те и другие, могли и гол привезти в свои ворота, но этого не случилось.

Футболисты ушли в раздевалку без голов.

К сожалению, для меня и миллионов болельщиков сборной Аргентины и Месси первый гол в матче Аргентина-Хорватия во втором тайме забил восемнадцатый номер хорватов - Рэбич на 54 минуте.

Ужевсёсказ­ано [51.8K]
Окончательный счет матча 3:0
Увы, Аргентина полностью развалилась в этом матче ((
Сампаоли надо кардинально менять схему игры, терять таких игроков как Месси, Игуаин, Дибала на самом старте чм очень печально.
 4 недели назад
комментировать
0

Аргентина:Хорватия

0:3.

Матч был обалденный.

Первый гол забил на 54 минуте Анте Рэбич, затем сборная Хорватия упрочила свое положение забив второй гол на 80 минуте - его автор Лука Модрич.

И третий гол был забит в дополнительное время Иваном Ракитичем.

Этот третий гол уже выглядел, скажем так, просто издевательским, хорваты просто прессовали ворота аргентинской сборной. Даже жаль их.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID