Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Сколько можно заработать на БВ за год?

NKN LEVEL 61 [2.4K] 4 недели назад
13

Прочитала данные на этот вопрос ответы и захотелось написать в поддержку проекта "Большой вопрос", поскольку заработать (по крайней мере, раньше) здесь можно было значительно больше, чем указанные суммы в ответах коллег. Вот посмотрите этот вопрос -

http://www.bolshoyv­opros.ru/questions/12­08761-kto-uzhe-zarabo­tal-na-bolshom-vopros­e-sto-tysjach-rublej.­html.

Ему несколько лет, но уже тогда у нас были заработки более ста тысяч рублей за год. Хотя база вопросов и ответов была в ту пору меньше, чем сейчас.

Или вот в этом вопросе, более свежем, почитайте ответы о заработках -

http://www.bolshoyv­opros.ru/questions/28­07199-rekordnyj-godov­oj-bv-zarabotok-2017-­vzjal-planku-100-000-­krpodvedem-itogi.html­.

Можно найти и другие подобные вопросы с ответами за разные годы, проект все-таки существует уже восьмой год.

**

Справедливости ради должна сказать, что в 2018-ом году начисления резко и весьма ощутимо упали у всех, с кем я переписывалась по этому вопросу и кто писал об этом в ответах. Точных причин этого мы не знаем, но видим, что урон нам нанес и Яндекс своими нововведениями, в частности. Я почти уверена, что, если ситуация с начислениями не изменится в лучшую сторону, то планки в сто тысяч рублей (не кредитов) никто не достигнет в этом году, если не будет получать регулярно денежные награды и очень много работать.

Но имеющим такие устремления я, конечно, желаю успехов.

система выбрала этот ответ лучшим
7

В зависимости от ежедневного заработка варьируется и годовой заработок на Большом Вопросе. Начинаете с 0-0,9 кредитов , затем 1-3 кредита , потом 5-7 кредитов , далее обычно более 10 кредитов. В среднем в месяц 400 кредитов , за год у пользователя БВ 4800 кредитов , а это примерно 4000 рублей.

5

Не знаю, как у кого, откуда они берут кредиты и как, но у меня примерно 1000 рублей в год получается, плюс-минус 200 рублей. Я не знаю, то ли заработки упали, то ли какая-то другая причина, но у меня уже больше года держатся кредиты на одном уровне - от 3,5 до 4,5 кредитов в сутки, минус комиссия при выводе средств и не всегда есть возможность выхода в интернет (но это очень редко), вот и получается такая сумма. Причем я задаю вопросы, примерно по 30 в неделю и столько же ответов даю.

5

"Зарабатываю" здесь около 200-250 кредитов в месяц, столько же и вывожу( вывожу 1:1). На проекте 5 лет, база вопросов и ответов огромная, сначала -по наивности - старалась много отвечать , искала "звёздные" вопросы, но поскольку доходы не росли - забила на это дело. Да и сил по состоянию здоровья уже нет чтобы сидеть здесь днями. Итого - в год - 2400- 3000 рублей, как несложно посчитать.

3

Здесь многое зависит от того, как рассматривать свое нахождение на этом сайте. Если просто, как приятное времяпровождение, то на уровень 10 кредитов в день со временем можно выйти. Ну а если стать "охотником за вопросами", то есть проводить здесь по несколько часов в день, ловить звездные вопросы и задавать такие же, то, думаю, что и 100 кредитов в день не являются пределом. А это уже более 35 000 рублей в год.

2

Я тут относительно недавно, но пока что мои начисления меня не особо радуют. Зарегистрировался я в середине февраля.

Итак, за февраль я заработал 19.69 кредитов (притом, что отвечал достаточно много).

В марте начисления выросли и составил 83.47 кредитов.

В апреле достигли пока что максимума - 236.6 кредитов.

А в мае я практически не заходил на БВ и заработки составили 58.27 кредитов. Но если учесть, что я от силы написал 3 ответа, то не так уж и мало.

А в июне пока что 14.63 кредитов, но начался чемпионат мира и мои начисления достаточно сильно поднялись, поэтому думаю, что июнь может стать самым денежным месяцем с момента моего пребывания на БВ.

Пока что, если учесть мое неравномерное пребывание на БВ и месяцы, когда у меня вообще нет времени на сайт, вряд ли мне удастся за год заработать хоть сколь существенную сумму, но я не растраиваюсь, потому что все равно создается база вопросов и ответов и пассивный заработок со временем увеличивается.

Думаю, при грамотном подходе и наличии времени за год можно заработать и 50000 рублей и все 100.

2

Естественно это зависит от того сколько вы работали ради этих денег! От количества заданных вопросов и данных ответов. Лично я получаю в день 0,5 кредита пассивно, если в этот день отвечала на несколько вопросов хотя бы, то выходит 0,9-1.

0,5*365=185,5

1*365=365

Среднее арифметическое 273,75 за год.

1

За 2017 год было примерно 20 000 кредитов. Это очень мало, но у меня уже привычка выработалась к этому проекту и даже азарт определённый.

Примерно понимаю, в каком направлении надо двигаться для увеличения заработков, но, если честно, то мне бывает очень лень и просто скучно. Не люблю рутину.

Кроме того, это ну настолько небольшие деньги, что на гривны получилось в 2017 примерно 600 с чем-то в месяц. На рубли примерно 1200 в месяц по тому курсу.

Почему так мало, я даже задумываться не хочу, потому как здесь масса факторов известных и неизвестных, логичных и нелогичных и так далее и тому подобное.

Пару суток в неделю вообще отдыхаю от БВ и ничего не пишу.

Но не бросаю это дело и , наверное, не брошу пока БВ существует и пока я существую.

Вот такой парадокс.

1

Странный вопрос.

Понятно, что чем больше ты тут работаешь, тем больше зарабатываешь.

Ну не бывает такого, чтобы платили просто так! Это не лотерея и не благотворительный фонд.

Как поработаешь так и покушаешь.

Здесь точно также как в обычной жизни. Хочешь хорошо получать -хорошо поработай. Или на худой конец найди хорошего "папика" - референта, который подскажет и выберет твой ответ лучшим в своем звездном вопросе просто потому, что за это он тоже получит.

Впрочем, это лирика.

Вернемся к сути. Сколько можно заработать за год?

Приведу скрины. Вот мой скромный:

Вот скрин лидера, на который следует всем равняться:

По слухам, кто-то даже больше ста тысяч заработал за год, но я подтверждения не нашел. Но все может быть.

1

Я на проекте давно, но активно занимаюсь здесь периодически - несколько месяцев молчу, а потом что-то найдет и опять начинаю активно отвечать. Поэтому в день выходит всего 4 - 5 руб. Но, что интересно, бывает, что не отвечаешь долго, но при этом средний заработок начинает расти. Видимо вопрос или ответ становится актуальным, а может быть лучше ранжируется из-за большего числа ответов. Вообще, конечно, заработок на любителя. Реально можно заработать, только если нравиться отвечать и задавать вопросы.

1

Мне пока хвастать особо нечем, но со своей базой вопросов и ответов 5 000 кредитов в год я зарабатываю - это с моей репутацией по курсу 0.90 за 1 кредит = 4 500 руб.

Когда увидела этот вопрос отвечать не хотела, но видя (если исключить Tju), что люди пишут о гораздо меньших суммах чем у меня решила оставить свой след в этой теме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID