Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Олимпия ушли из группы LITTLE BIG? Чем занимается после ухода?

Никита Викторович [41.9K] 5 месяцев назад

Олимпия из группы LITTLE BIG будет видеоблогером или будет делать сольную карьеру певицы?

3

Олимпия Ивлева покинула "Little Big" и данная информация пришла из "Инстаграма". Она произвела поздравление всей группы с ее 5-ти летием и озвучила, что дальше пойдет своим путем. Причин ее ухода не озвучено и часть подписчиков восприняло это, как шутку приуроченную к 1 апреля, но это девушка подтвердила еще раз. Но появился выпуск от 21.06.18 г. "Нежного редактора" и он прояснил ситуацию. Она ссылается на мнение психологов, что после периода 5-7 лет необходимо менять работу, чтобы расти дальше. Девушка осознала, что отдала проекту все возможное и сама получила от него по полной. ей надо двигаться дальше и стать более популярной и узнаваемой. В ходе гастролей она вымотана и ей необходимо восстановиться. Данный шаг ей дался непросто, ведь с "Little Big" прошла большая часть ее жизни. Сейчас за ней два бизнес проекта-бренд арахисового масла и бренд нижнего белья. Так же она дебютировала в картине "Лили" и она выйдет на экран в сентябре. Продолжать заниматься музыкой Олимпия больше не планирует и желает освоить что-то новое.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Олимпия Ивлева ушла из группы LITTLE BIG потому что она там 5 лет и устала от постоянных гастролей, сложных клипов и постоянных гастролей по всему миру. Олимпии помогает ее молодой человек дрифтер Алексей, который является ее фотографом и она будет рекламировать различные продукты в этом ее бизнес. Также в планах снимать видосы на Ютуб и сниматься в кино, сериалах. Олимпия Ивлева снялась в двухсерийном фильме для Первого канала, который называется Лили.

2

Участие в группе Литл Биг сделало из Олимпии звездную личность.

О настоящих мотивах ухода можно только догадываться, но сама Олимпия говорит, что устала от поездок, выступлений. Помимо этого девушку терзали мысли, что её развитие как личности в данной группе - остановилось. Становиться еще более известной в рамках группы девушка также, что удивительно, не хотела. Также привела в пример теорию о необходимости смены деятельности каждые несколько лет.

Уговаривать её остаться Илья Прусикин не стал. Что возможно обидело Олимпию, но еще больше убедило в правильности решения.

Но и после ее ухода популярность группы не только не угасает, но и уверенно ползет вверх.

Известно, что сейчас Олимпия снимается как модель, а также в рекламах.

1

Олимпия, несомненно, была изюминкой группы Little Big. Кажется, она и была тот самый "Little" из названия. Группа стала очень популярной в последнее время и уход Олимпии никак не сказался на творчестве группы.

В своих интервью девушка заявила, что устала и решила сменить сферу деятельности. Помимо музыкального проекта у Олимпии много других интересных проектов: она занимается модельной карьерой в рекламе различных компаний, мечтает стать актрисой и иметь свой бизнес.

Уход Олимпии, хоть и был неожиданностью, но не навредил репутации группы, скорее наоборот подогрел интерес к Little Big.

Изначально даже ходили слухи, что это такой пиар ход, что ж, если это так, то он сработал.

Последний клип Little Big "Skibidi" набрал более 60 миллионов просмотров на ютубе.

1

Действительно, Олимпия покинула проект LITTLE BIG, девушка несколько лет в нем работала - и вот решилась на уход.

Как объясняет сама девушка, она хочет развивать в несколько другом ключе. Олимпия мечтает сниматься в кино, кстати небольшой опыт работы в этой индустрии у девушки имеется, также девушка хочет вести активно свой блог.

По другой неофициальной версии, Олимпия была влюблена в Ильича (основателя группы), его жена Ирина Смелая (более известная, как Татарка) долго терпела присутствие Олимпии в группе, но потом дамочки что-то не поделили и Олимпии пришлось из-за конфликта покинуть коллектив LITTLE BIG.

1

Олимпия ушли из группы LITTLE BIG и теперь будет заниматься личным творчеством, тем более что в группе за нее пела другая девушка, а она была изюминкой группы. Сейчас Олимпия была в гостях у блогера Нежный редактор и подтвердила что покинула группу официально.

0

Олимпия ушли из группы LITTLE BIG потому что устала от своей работы и концертов, также Олимпия сказала что каждые 7 лет человек должен менять свое место работы вот и Олимпия решила дальше действовать сольно, видеоблогерствовать будет и сниматься в различных проектов. Также Олимпия сказала что рокстар это не ее мечта.

0

Олимпия ушла из группы LITTLE BIG просто потому что ей надоела рокистория, она подошла к основателю Илье и сказала что уходит и ребята друг друга поняли. Сейчас Олимпия будет снимать блоги, сниматься в кино, а также работать моделью для определенных проектов используя свою яркую внешность.

0

Олимпия ушла из-за того что она стала выше этого. У нее стали появляться другие более значимые дела и различные проекты. Просто не увидела, что в дальнейшем она будет иметь с группы больших денег, и решила релизовать себя в другом направлении. Молодец не останавливается на достугнутом

0

Олимпия покинула группу LITTLE BIG и занимается своими проектами. Один из ее бизнес проектов это арахисовая паста, она ее рекламирует. Второй проект это реклама линии нижнего белья. Также Олимпия снималась в кино ЛИЛИ при чем для Первого канала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID