Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему вишня кислее черешни?

Голубоглазая юристка [188K] 3 месяца назад
категория: еда и кулинария
1

Наибольшая кислотность, с точки зрения вкуса, вишни, по сравнению с черешней, обусловлена её химическим составом. В вишне, немного больше, чем в черешне, фолиевой кислоты и витамина С (аскорбиновой кислоты). Но это преимущество в полезных для человека веществах невелико и зависит от сорта вишни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID