Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что даст сборной России победа над Уругваем 25 июня на ЧМ-2018?

Просто Хома [211K] 4 недели назад

Сборной России можно проиграть Уругваю? Ничего страшного?

3

Победа россиянам даст тоже самое, что и ничья, - первое место в группе. А вот что даст первое место сказать трудно, поскольку выбирать будем не мы, а нас. Соперники по группе В сами решат с кем им лучше играть, так как играют позже, - с россиянами или уругвайцами.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Россия может сама выбрать себе город и стадион, в котором будет играть матч 1/8 финала ЧМ-2018. Вот в чем фишка. Только на это повлияет исход матча Россия - Уругвай.

Хотя... Можно чисто теоретически прикинуть исходы по остальным группам и посмотреть на тернистый путь сборной России к финалу ЧМ-2018. Там тоже свои нюансы, которые пока не ясны. Будут ясны по завершению группового турнира. Плохо, что Россия первой завершит свой групповой турнир. Если бы последней - тогда можно было бы как-то что-то подстроить под уже имеющийся результат. А так, получается, что от России, практически ничего не зависит.

1

Даже если проиграют, то ничего страшного не произойдёт, просто, тогда наши выйдут не с первого места в группе, а со второго, а если удастся победить, это придаст ещё больше уверенности нашей сборной перед 1/8 финала, но если судить по той игре, которую показывает наша сборная, то вряд ли они проиграют сборной Уругвая, наши играют лучше, думаю, что более вероятна в этом матче ничья, либо победа нашей сборной с минимальной разницей в счёте.

1

Победа сборной России в матче с уругвайцами позволит нашим футболистам занять первое место в группе "А". Правда, пока непонятно, на какую сборную выходит России в 1/8 финала. Вроде бы, первое место дает возможность встретиться со второй командой из группы "В". Но, не факт, что этот соперник будет слабее, чем победитель соседней группы. Пока круг возможных соперников в 1/8 финала ограничен тремя сборными - Португалии, Испании и Ирана.

1

Есть такая футбольная поговорка "поле ровное, а мяч круглый". Ничего страшного ни в каком поражении ни какой футбольной сборной нет. Самое "страшное" что случиться это втрое место вместо первого в своей группе и потеря очков в рейтинге ФИФА.

0

В случае положительного исхода матча со сборной Уругвая, сборная России займёт 1-е место в группе и тем самым определит для себя дату и место следующего матча.

При 1-м месте в группе наша сборная следующий матч в 1/8 проведёт 30 июня.

Плохо или хорошо это судить сложно, до конца не известно, кто именно будет нашим соперником в зависимости от занятого место на групповом этапе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID