Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каков шанс найти девушку, которая не такая как все, но такая как ты?

NKN LEVEL 61 [2.4K] 3 недели назад

"Не от мира сего", - часто слышу в свой адрес. Мне часто говорят, что я не такой как все, что я особенный, кто-то говорит, что я сложный или даже невыносимый. Однако некоторым это нравится.

(Я довольно приличный, аккуратный, опрятный и эрудированный человек, просто с нестандартным мышлением и поведением)

Мне интересно, возможно ли найти девушку, с которой я буду самим собой, которая тоже "не от мира сего" как я? И каковы шансы её найти?

1

Моё мнение по данному вопросу: я считаю, что у каждого человека свой характер, для кого-то он может быть странным, для кого-то обычным. Поверьте, вы почувствуете в другом человеке что-то особенное и вы поймёте что это, тот человек с кем вам захочется общаться, проводить вместе время. Удачных вам поисков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Как говориться- шансов- 50/50. Или найдете, или не найдете.

Некоторое "витание в облаках" в глазах некоторых девушек вполне сойдет за флер романтизма и загадочности. Такие особы обитают на всякого рода касплеях, сидят в котокафе или, накрасив губы черной помадой бродят по кладбищам.

А вообще- заинтриговали- очень хочется узнать поподробнее- в чем же сейчас заключается сложность, особенность, невыносимость? Если можно, конечно.

NKN LEVEL 61 [2.4K]
Ну знал бы я, что по нормам быть простым и понятным, знал бы, наверное, в чём они видят мою сложность и невыносимость)  3 недели назад
Арчи Гудвин [2.1K]
Нормы здесь вообще ни при чем. Может, Вы, вечерами на шпильках променад устраиваете, или ночами неприличные слова на заборах рисуете? Это, как пример, и к Вам отношения не имеет. Но из за чего то Вас считают "не от мира сего"? Может, вы на крыше стоите и НЛО флажком приманиваете? Вопрос то был простой. Извините, если нарушила личные границы.  3 недели назад
NKN LEVEL 61 [2.4K]
Опять же, ничего странного, неприличного я не делаю. Отношусь к людям так, как они это заслуживают, многих это раздражает. Многих раздражает, что я могу высказать недовольство по какому нибудь поводу. Считают злым. Не разделяют моих интересов к науке и искусству.
Банально доходит до:
Люди: начни слушать Бузову
Я: не хочу
Люди: ну ты странный
 3 недели назад
NKN LEVEL 61 [2.4K]
Поэтому я не стараюсь наладить контакты с такими людьми (которых большинство в моём городе). Не тянусь к общению и к людям. (Хотя я очень ценю хорошее отношение и всегда в ответ хорошо отношусь)  3 недели назад
Арчи Гудвин [2.1K]
Ах, вот оно что! А я то подумала... Уверяю Вас- на свете очень много народу даже не подозревает о существовании Бузовой. Сказать свое мнение вопреки общепринятому- это не странность. Это нормально. НОРМАЛЬНО!!!! Нормально не думать, как все, не писать с ошЫбками, как многие, на одеваться, как под копирку. НОРМАЛЬНО расти, развиваться, совершенствоваться. Нормально не отвечать, если не хочется, не замечать, если не нужно, молчать, когда все говорят и орать, когда это нужно. Нормально быть не как все.  3 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Возможно. Странности есть у всех. Но велика вероятность, что странности девушки могут не подружиться с вашими странностями, так что лучше ищите человека по интересам, а не по странностям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID