Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что видит мужчина в глубокой старости вглядываясь в молодых девушек?

berkutstar [14K] 4 недели назад
2

Ну если отталкиваться и акцентировать именно "глубоку старость", то скорее всего он уже простотне видит этих девушек! Как впрочем не видит и вообще ничего вокруг,- зрение не то! Ну а если всё же зрение достаточно для того, чтобы видеть окружающий мир, то скорее всего на на молодых девушек он обратит своё внимание только в результате каких-то экстраординарных обстоятельств. Всё таки в глубокой старости совсем другие жизненные интересы и приоритеты.

Хотя и это конечно не единственное положение вещей! Главное тут то, каким он сам себя воспринимает, насколько он чувствует себя внутри, какая у него душа,- насколько она жива и подвижна!

Ведь тело этотвсего лишь тело. Бренная оболочка для души, для мыслей, для сознания! И мужчина и в восемьдесят лет способен не только заглядываться на молоденьких девушек, а ещё и кое чего в их отношении предпринимать! Ну или во всяком случае попытаться предпринять!

И вот если он как раз будет смотреть на этих девушек как представительниц прекрасной половины человечества, как на цель, как на объект страсти или чувств, то и его мысли, и то, что он видит, глядя на них, будут очень фривольными! Он вспомнит свои молодые годы, свои приключения на любовхвном фронте, свои похождения, удачи и неудачи в отношениях с девушками! Какие-то воспоминания вызовут у него чувство сожаления, какие-то - чувства гордости и радости! И даже может случиться так, что он подтянется, подвыпрямтт спину, втянет пузико и постарается выглядеть как достойный для женского внимания объект!

Конечно молоденькие девушки вряд ли обратят на это внимание. У них свои жизнь, свои заморочки, свои взгляды и предпочтения. И для них этот мужчина будет просто очередным старичком, проходящим мимо! Хотя и тутвозможны и другие варианты развития событий!

Обстоятельства,- какие они будут, как в могут и буду развиваться, кто и на что способен и кто и на что решится!

Одно могу сказать с уверенностью,- если здоровье этого "глубокого старичка" ещё не совсем сдало свои позиции, то увидит он красоту, - красоту молодости, красоту жизни, красоту будущего!

Ну а если это старый и очень больной человек, то скорее всего его мысли будут заняты очередным приступом или очередной вспышкой боли в какой-нибудь части тела и ему будет совсем не до девушек!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Он просто ими любуется, завидует их молодости, резвости, задору, чем больше разница в возрасте, тем красивей они ему кажутся. Понятно, что вспоминаются упущенные моменты и есть жалость, что не все успел, не все смог, но в большинстве своем современные девушки для него как бы из другого мира, совершенно другие, не то что было раньше. Так смотришь на молодую девушку и понимаешь, что для кого-то она может быть сейчас и богиня, а для тебя глупая, неразумная девчонка, практически ребенок.

2

Мужчина в старости, глядя на молодых девушек и женщин чаще оценивают критически их взглядом как будущих мамочек или уже ставших мамочками. Часто проявляют при этом неудовлетворённость типа в моё время девушки не были такими. А причины находят разные. Курят на улице, даже гуляя с детками, пьют пиво из бутылок и банок, "ржут" без остановки в компании парней, много косметики на лице и странные прически с волосами неестественных цветов. А ещё такой маникюр, что невольно думаешь как же она работает или посуду моет? Но более всего критикуется как молодые одеваются, особенно противно смотреть на рваные джинсы и шорты и вообще на излишества в одежде. Критикуется испорченное тело различными пирсингами и татуировками, безвкусица какая-то. Можно ещё многое перечислять, особенно если молодые девушки и женщины следуют бездумно моде, навязываемой бездельниками под названием "элита" или "мажоры". Очень радует старичков скромные, симпатичные женщины и девушки, одевающиеся прилично, занимающиеся здоровым образом жизни, ведущие себя интеллигентно. Таких сразу заметно, они улыбаются и их лица светятся счастьем.

2

Ключевое слово "глядя"... Сделать уже ничего не можно. Думаю, он вспоминает какие девушки были в его время. Нынешние девицы кажутся ему непонятными, не такими...

Вспомнился отличный анекдот, настолько " в тему":

1

свое ушедшее прошлое и молодость. А еще он видит и четко осознает свой возраст, потому что кто бы и как себя не убеждал, в старости люди не годятся в пару к молоденьким. Не будем сейчас учитывать богатеньких папиков и мамочек. Те успешно покупают любовь за деньги, если можно это любовью назвать.

1

Мужчина в возрасте вспоминает свою первую любовь,когда глядит на молодых девушек

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID