Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что делать если любимый человек неожиданно начал сильно «бесить»?

Вячеслав Доброскокин [4.4K] 3 месяца назад
1

Не зацикливаться на любимом человеке.

Жить своей жизнью, не выискивать какой-либо негатив, который "бесит".

Обращать внимание на положительные стороны любимого человека.

Заняться своим здоровьем, если вдруг появилась раздражительность.

Гулять на свежем воздухе, хорошо и разнообразно питаться и смотреть на жизнь с позитивом.

(Знаю, что это непросто).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наверное в реальной жизни такое возможно у многого количества людей! Всё таки жизнь она очень многообразна и многогранна. И внезапное возникновение антипатии или раздражения к любимому человеку вполне возможное состояние.

Думаю, что в таком случае, вариантов действия и поведения не так уж и много.

Самым правильным и достойным считаю использование силы воли, сдержанности и соблюдения приличий. То есть взять себя в руки, силой воли погасить возникшее раздражение, отодвинуть на задний план всё минусы, не обращать внимания на причины возникновения неприязни и заставить себя увидеть только положительные качества любимого человека. Думаю, что при таком варианте раздражение пройдёт достаточно быстро.

Чуть менее положительным будет вариант с временным уходом куда-нибудь. Тотесть повернуться и молча уйти погулять на несколько часов. Успокоиться, подышать воздухом, отвлечь своё внимание.

Ну а различные резкие и крайние меры и действия, хоть и считаю возможными и допустимыми, но всё таки очень не советую! Хотя каждый человек будет воспринимать всё это индивидуально и конечно реакция на это тоже будет такая же индивидуальная. Поэтому грести всё под одну гребёнку и стараться вывести единое правило поведения в таких случаях,- дело не только неправильное и бесперспективное, но и откровенно бессмысленное!

1

Возможно вы устали от его/ее общества и вам нужно какое-то время отдохнуть друг от друга. Заняться чем-нибудь по отдельности. Люди существа социальные, но и бесконечно долго не иметь возможности побыть наедине с собой - это тяжело, а иногда и вредно.

В худшем случае ваши отношения не выдержали проверку временем и минусы, с которыми вы не смогли смириться, перевесили плюсы от общества любимого/любимой.

В любом случае стоит попробовать отдых порознь, попытаться вспомнить из-за чего вы вообще сошлись и чего без второй половинки вам не хватает в одиночестве.

Удачи.

0

Недавно прочитала очень интересную статейку про 7 стадии любви,так там как раз было написано,что это одна из ступеней любви,когда партнер надоедает,приедается­,но потом могу вас успокоить вы перейдете на другую ступеньку.

Вот источник той статьи https://school4woman­.ru/2012/03/7-shagov-­do-lyubvi/

0

Поехать отдыхать и переключиться. Так сказать, увидеть "большое на расстоянии" (если оно большое). А если не будете скучать, вспоминать, не будет не хватать его голоса, то значит перерыв был сделан верно и отношения пришли к логическому концу. Скажите ему "спасибо" и отпустите.

0

На это есть причины и в них надо разбираться...в своей голове.Понаблюдать,ч­то именно бесит и сделать выводы.И меняться придется вам - вас же бесит - ваша проблема.Менять поведение,менять отношение. Как - то так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID