Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем Трамп бросил конфеты в сторону Меркель на саммите G7?

Vlaska [45K] более месяца назад

Почему Трамп швырнул двеконфеты в сторону Меркель на саммите G7 21.06.18?

Что хотел показать таким жестом Трамп?

Трамп хотел унизить Меркель таким жестом?

Зачем Трамп швырнул конфеты в Меркель?

3

Мне кажется, Трамп и сам не осознает, что ведет себя грубо, что его шутки и действия часто унижают окружающих. Вспомните, как он теребил Макрона, как низко и пошло шутит про Северную Корею. Я не думаю, что именно хотел оскорбить Меркель. Я думаю, этот человек просто не умеет себя вести, ему не нравятся все эти церемонии, манеры, которые приняты в политике, и он своими выходками то ли пытается сломать систему и показать своё абсолютное главенство, то ли просто "сбегает" так от сложных для него манер и аккуратных разговоров. При этом ему скорее всего вообще наплевать, что испытывают люди, которые вынуждены терпеть его выходки. Не похоже, чтобы Трамп даже воспринимал их людьми, ведь он ведет себя с ними, как с марионетками. Между прочим, такое поведение очень характерно для пожилых бизнесменов-самодуро­в, которые строят свой бизнес не идеями или гениальным управлением, а тем, что просто прут, как лоси, ломая всё на своем пути и не считаясь ни с чьим мнением.

Хотя есть еще вариант, что у Трампа действительно не всё в порядке с головой.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как рассказал аналитик Иэн Бреммер, президент США был раздражен тем, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и канадский премьер Джастин Трюдо пытались заставить его подписать итоговое коммюнике.Некоторое время Трамп сидел, скрестив руки, а потом встал, вынул из кармана пиджака несколько конфет и, бросив их на стол, сказал Меркель: «Вот, Ангела, и не говори, что я никогда тебе ничего не даю», передает CBS.

1

Трамп скорее был раздражен тем, что Меркель и Трюдо пытались заставить его подписать итоговое коммюнике. Трамп встал, вынул из кармана пиджака несколько конфет и, бросив их на стол, сказал Меркель: «Вот, Ангела, и не говори, что я никогда тебе ничего не даю». Вообще он последнее время пытается как-то неудачно шутить, и выходками своими пытается показать, что он главный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID