Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У вас бывает такое,что вы видите лицо человека,но не помните откуда знаете?

severanin [197] 3 недели назад
5

Два противоположных случая.

Первый вариант (знаю, но не помню) - просто память подводит, то ли мимолетные встречи, то ли не яркие события прошлого. Иногда вспоминаю, а иногда так и остаюсь в глупом неведении.

Второй вариант (помню, но не знаю) - это просто мистика. Никогда человека не видел, никогда не бывал в его местах обитания. Но "вспоминаю" какие-то отрывки из его жизни, и что характерно - все сходится.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да, причем точно знаю, что человека никогда до этого не знала и даже вскользь не видела. Но все равно возникает ощущение о знакомстве. Бывает также, если слишком долго не вижу кого-то, то память слегка стирает информацию о нем, в большей степени внешнюю, и при встрече могу впасть в ступор при оклике меня.

1

очень часто, но потом я все таки начинаю копаться в своей памяти и вспоминаю. Частенько это происходит с людьми, через которых проходит большой поток человек,у меня это с работой связано. Могу не вспомнить кто этот человек, но обязательно вспомню при каких условиях его видела.

0

Такое бывает очень часто, или мягче скажем, нередко. Ведь за жизнь столько встречалось людей, особенно когда работа была с ними связана.

Вот и невозможно всех запомнить, где встречался и когда, по какому вопросу.

Иной раз даже на приветствия отвечаю, не зная точно, кто это, хотя лицо знакомое.

0

Конечно бывает,скорее всего это из-за того ,что очень много в жизни людей,которые нам напоминают кого-то,то есть определенные черты лица мы видели,а в купе если смотреть,то оно нам незнакомо и мы начинаем вспоминать где же где.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID