Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Меган и принц Гарри ожидают двойню. Могут первенцы оказаться темнокожими?

Наталья100 [159K] 10 месяцев назад
1

Скорее всего так оно и будет . Обычно доминирует тёмный цвет кожи и очень маленькая вероятность пять или десять процентов , что дети будут белые-по крайней мере мулаты это уж точно , ну а если пойдут в бабушку(мать Меган) то вероятность родиться белыми отпадает вообще . Хотя были случаи когда в двойне рождались дети с разным цветом кожи , хотя и двойняшки .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У Гарри и Мэган большая вероятность того, что будущий ребенок может родиться темнокожим, в первую очередь из-за генов Меган, которая имеет смешанное происхождение (темная мама и белый папа). Но думаю, что будущих родителей это не пугает, а появление цветного ребенка в интернациональной семье только повысит популярность британской монархии, которая при всем своем консерватизме оказалась лояльна к такому браку. Хотя Меган и Гарри приходится несладко. Они успели испортить отношения со многими родственниками, к примеру, у Меган очень натянутые отношения с герцогиней Кембриджской. Но при этом герцогиня Сассекская намного популярнее среди простого народа и выходцев из иных стран, нежели супруга принца Уильяма.

Что касается двойни, то вопрос еще открыт. Пока только известно, что радостное событие должно пройти весной, предположительно в марте, а не в апреле-мае, как считали ранее. Отсюда и достаточно выдающиеся формы молодой матери. В целом Меган неплохо переносит беременность, сопровождая мужа во всех поездках, несмотря на "интересное положение".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID