Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему жена уверена, что любовница, уведя мужа, разочаруется очень быстро?

линза [209K] 3 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Потому что любовница перейдёт в иной статус. Ей хочется надёжности, уверенности в завтрашнем дне. Что, вот он, её мужчина будет теперь приходить каждый день домой, а не украдкой и просить это дело: "Давай сделаем это по быстренькому?". Пока он любовник, он старается ей угодить во всём. Каждый раз приходил в красивом костюме, с цветами. От него вкусно пахло. Случаи встреч были редки. А теперь она станет им владеть безраздельно. Разве это не счастье?

Нет, для неё это обернётся несчастьем. Теперь он перестанет носить домой цветы каждый раз и по входным не станет и по праздникам тоже, если не напоминать. Может он и будет красиво одет, но теперь бывшая любовница столкнётся с запахом алкоголя и курева. А его носки и трусы будут обнаруживаться в самых неожиданных местах: под кроватью, в коридоре, но не в стиралке. Он перестанет помнить, что крышку на унитазе следует не только опускать, но и закрывать. Раньше он всё время хвалили её стряпню, уповая на то, что в её нежных ручках всё вкусно. А теперь, он будет вспоминать, что его бывшая вкуснее готовила, не доставала рассказами о своей работе.

Раньше все встречи были праздником, а сейчас не просто обыденностью, а ещё и обрыдлой обыденностью.

Перед тем как сойтись вы говорили, не только о ведении общего хозяйства, но и завести общего ребёнка, но теперь он не хочет. Да собственно и она в сомнении. Но зато каждую ночь любовь-любовь. Правда он храпит и стаскивает всё время одеяло на себя.

А его бывшая жена знала об этом и теперь ехидно подхихикивает. К тому же она почему-то уверена, что он вернётся. Уж кому, кому как не ей знать своего муженька.

"Ну держись, супружник, мой дорогой! Я тебе устрою вальпургиеву ночь", - злорадствует она.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Потому, что это проверенная истина. Идеальных людей не бывает. А конфетно-букетный период все переживали. Жена раньшего его пережила. Любовнице все ещё предстоит пережить. К тому же, мужья летают к любовницам за "любовью", а не за бытом. Быт дома жена осуществляет. А уйдя к любовнице, эстафетную палочку по ведению быта перенимает уже любовница. И тут начинается самое интересное. Муж привык к тому быту, а не к новому. Начинается раздражение, придирки. А с ними приходит и разочарование друг в друге.

2

Любая умная жена в этом уверена.И если она спокойно, без истерик,отпускает мужа,он неприменно захочет к ней вернуться или найдет новую любовницу,а старую бросит.

Любой мужчина остается в душе таким,как был.

Если он привык под каждую юбку лезть,то и будет.

Жена это знала,терпела.Готови­ла,обстирывала и прочее.

Любовница перестанет быть новой игрушкой,и очень скоро она почувствует запах чужих духов от рубашек своего возлюбленного.

И с работы он позже начнет приходить,и секса уже не захочет...

Скорее всего,она начнет устраивать истерики,

поскольку уже на своем опыте знает причины таких задержек на работе.

В результате,мужчина сбежит или к новой подружке,либо попытается вернуться к жене.

2

Жена рассчитывает на то, что лучше знает недостатки, неправильные привычки и повадки мужа. И думает, что другой женщине,это будет непривычно и познав это, другая может отказаться от совместного бытования. Это одна из многих причин, на которые рассчитывает брошенная жена. Но мужчина может учиться жить по-новому. Еще жена рассчитывает на то, что муж не уживется с новыми родственниками, особенно с детьми, так или иначе сравнивая их с собственными.

2

Потому, что брошенной женщине необходимо во что-то верить. Утопающий за соломинку, а Мюнхгаузен за косичку, а наша брошенка за идею о том, что она разочаруется, он вернется...Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас отпраздновали двадцать лет совместной семейной жизни. Дайандра Дуглас также не верила...

Нужно следить за мужьями вовремя.

2

А тут всё просто: жена давно своего мужа знает "как облупленного" и знает, что он совсем не такой замечательный, каким выставлял себя во время пресловутого "конфетно-букетного" периода отношений. Завоевав новую женщину, он обязательно расслабится и покажет своё истинное нутро.

1

Скорее всего у такой уверенности есть свои причины. Все-таки постоянное совместное проживание часто открывает такие стороны характера и привычки, о которых можно не догадываться в период непродолжительных встреч.

Да и отношения любовников строятся чаще всего на схеме "праздник, восторги, фейерверк". В быту это уже будет меняться на куда более сухую обыденность и "бытовуху". И вчерашний герой-любовник, романтичный Ромео, вполне может оказаться тошнотворным занудой, ворчливым брюзгой, мелким или крупным свинтусом и т.д.

1

Потому что она уже знает все плюсы и минусы, все подводные камни и сама скорей всего уже разочаровалась, но если держится за мужа так как держит быт и дети, а любовница это праздник к ней мужчина идет на позитиве и она пока не испытала всей прелести жизни в быту со своим любовником. Да и любовница как правило если задалась целью увести из семьи не покажет вам свои коготки раньше времени, ну или повременит с этим пока будет достигать цели.

1

Она, конечно, могла сказать, что в этом уверена, но скорей всего она просто пытается убедить себя в этом, ей хочется верить, что только одна она может ужиться с этим человеком, терпеть его выходки, как-будто жизнь с ним была тяжёлой ношей для неё, нужно убедить себя в этом, чтоб легче было, гнать от себя мысли о том, что с другой он может быть совершенно другим или что другая также сможет принять его таким, какой он есть.

1

Потому что жена, как никто другой знает все отрицательные стороны своего мужа и возможно с многими вещами ей пришлось смириться. Именно на основе этого жена может посчитать, что увидев какой ее муж в обычной семейной жизни, любовница разочаруется. Это все таки не каждодневный праздник, когда он приезжает к тебе по возможности и в переносном смысле облизывает тебя.

1

Потому что он с легкостью "увелся" от нее, а значит, такая же очередная уведет и от любовницы, которая тоже этому мужчине скоро наскучит. Понимаете, ну не будет нормальный мужик изменять. А если его смогли увести, как теленка с поля, значит, нафиг он нужен, такой мужик? Я бы на месте жены пожелала обоим счастья и порадовалась за его будущих несчастных женщин)

1

Не знаю. По-моему в этом никак нельзя быть уверенной. С тобой человек был одним, с другим может вести себя по другому. К тому же многое зависит и от женщины, возможно и она как то неправильно поступала и сама подтолкнула мужа к уходу.

0

Потому что жена знает своего мужа,это уже давно пройденный этап,но нельзя быть во всем уверенной,может он с любовницей заживет припеваюче,долго и счастливо,а с женой они не ьак хорошо понимали друг друга,и может в этом и был их разлад,и не доверие между собой окончательно испортило их отношения,и он поменял ее на другую,может в этом и есть причина..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID