Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как связаться с человеком, если он кинул в ЧС?

Сергей11110 [10.1K] 3 недели назад

Извиняюсь, если такой вопрос уже был, не нашел. С недавнего времени стала происходить такая ситуация: у меня в избранном есть несколько авторов, так вот, они начали добавлять меня в чс. И мне как минимум хотелось бы узнать причину. Но ЛС при добавлении в ЧС закрывается и возможности написать нет, так вот, возникает вопрос: что делать?

СТЭЛС [127K]
Советую не париться по этому поводу, а просто писать качественный контент и не думать "за что??? 0_0"
Не трепите себе нервы. Я свое мнение об этом выразил в своем профиле, и забил на них...)
Адекватных и доброжелательных авторов здесь гораздо больше, уверяю Вас!
 3 недели назад
Ужевсёсказ­ано [51.7K]
пять плюс СТЭЛСу, особенно за качественный контент  3 недели назад
Сергей1111­0 [10.1K]
А вот с Вами связаться я так и не смог(  3 недели назад
Ужевсёсказ­ано [51.7K]
Ну комментарии-то Вы читать умеете, делайте выводы. Есть на БВ теги со словом ЧС и БОЛЬШОЙ ВОПРОС, там много полезного можно почерпнуть  3 недели назад
комментировать
3

Моё мнение лучше этого и не делать.

Человек сделал свой выбор, пусть же с ним благополучно и остается.

Но если же вам уж так очень этого хочется...

То можно попробовать это сделать через ваших друзей на БВ, при условии что они у вас есть, и они сами не находятся в черном списке нужного адресата.

Составьте ваше вежливое послание.

И попросите вашего доброго знакомого отправить личное сообщение с пояснением тому, у кого вы в черном списке.

Не думаю что вы гарантировано получите ответ через вашего посредника, хотя а вдруг.

Да и необходимо все таки учитывать что данный товарищ, если "окончательный злодей", закинет попутно в черный список и вашего друга "гонца - посланца".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Черный список абсолютно правомерная вещь в пределах существования проекта "Большой Вопрос". Если Ваш "недруг" захочет разрешить при ЧС отправку сообщений , то вы сможете с ним связаться. А так возможности нет "возобновить" дружбу. Ведь ЧС действует только при покупке премиум-аккаунта или получении его за определенные награды. Когда премиум-аккаунт "сгорает" черный список "убегает" от пользователя и возвращается при повторной покупке/активации. Соответственно , "враги" никуда не денутся , они временно получат доступ к отправке ответов и личных сообщений.

8

Даже не знаю, почему вам до сих пор не поведали об одном, простейшем способе написания сообщения пользователю, у которого Вы находитесь в чёрном списке ( правда этот способ может не помочь, если этот пользователь отключил комментарии, ну, или просто не желает никому ничего объяснять ).

Дело в том, что по правилам сайта "Большой Вопрос", ставя "минус" за ответ-вопрос любого другого пользователя, Вы обязаны написать комментарий к этой оценке, с её обоснованием. В этом комментарии можно извиниться за поставленный "минус", объяснив его тем, что только так можете написать данному пользователю, т.к. в он сам в настройках запретил находящимся в его ЧС не только отвечать на вопросы и оставлять комментарии, но и отправлять сообщения в личку.

Впрочем, причиной иногда бывают и выдуманные этим пользователем правила, которые можно увидеть лишь зайдя в его ЛК ( мне попадались пользователи, которые в своих правилах писали, что в ЧС попадут все, кто добавит ответ в его вопрос после того, как он сам ответит в нём. При этом, ответ на свой вопрос он сам давал буквально через 10-20 минут после создания вопроса ) либо он просто хочет быть, по возможности, единственным ответчиком на его собственные вопросы.

В общем, как вам уже сказали выше, чаще всего узнавать причину, по которой вам запрещается отвечать и комментировать вопросы-ответы этого пользователя, нет смысла :-(

Someone- [9.4K]
Мне тоже попадалась одна деятельница, которая написала, что занесет в ЧС всех тех, которые ответят на ее вопрос позже ее самой. В итоге я был занесен в ЧС. Нет, я не жалею. Просто занесение в ЧС по такому принципу - дикость какая-то и ограничивает плюрализм. Мог бы назвать ник этого пользователя, да не знаю, можно ли это здесь делать.  3 недели назад
fatalex [56.9K]
Ещё удивительнее бывает, когда с такой формулировкой в ЧС заносят пользователи, у которых КПД вопросов не то, что больше скажем единицы, а даже до 0.10 не дотягивает - т.е. не такие уж и популярные у них вопросы, а они ещё сами себе мешают заработать, получив грамотный ответ, который может увеличить просмотры вопроса.  3 недели назад
комментировать
3

Советую забыть. На сайте БВ много пользователей, где подберете вопрос и хорошо напишите ответ. Кто заносит людей в ЧС имеют своё мнение и могут не ответить. Причины разные.

Ошибка молодых пользователей не знакомятся с правилами Большого Вопроса. Как правило, кто имеет "стаж" на сайте, молодых заносят в ЧС за короткие не качественные тексты.

3

Иногда люди прибегают к такому способу как связаться с черносписочником через тех кто находится у него в Избранном, но честно для меня это унизительный способ и я никогда не буду выяснять причину почему я в чёрном списке.

Мне это не интересно совершенно, во-первых, и, во-вторых, я никогда не буду пересылать письма о прошении помиловать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID